佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【美国版】Earth Eternal 媲美網遊的網頁遊戲

我不懂該不該放這邊。雖說是網頁遊戲,不過也有客戶端要下載;而且也可以直接運行客戶端來遊戲。
這個遊戲很模棱兩可(我在這邊當他做網遊)。如果放錯地方,麻煩版主移去網頁遊戲區吧。

以下轉載于《遊戲基地》

游戏视频

官方網站
http://www.eartheternal.com/

《Earth Eternal》是由著名網頁遊戲開發公司 Sparkplay Media 轉型後,製作的第一款基於瀏覽器(IE、FireFox…等)運行的 3D MMORPG。官方網站於今天宣佈正式展開公開測試,玩家只需要在《Earth Eternal》的官網註冊帳號填寫相關資料,就可以享受這款充滿樂趣的 3D 遊戲了。

進入遊戲之後,玩家可以自行創造自己的角色,總共有四個步驟:第一步是姓別、角色外型、臉型與身材的創造,包括青蛙人、狐狸人、鳥人…等總共有 22 種外型可以選擇;第二步是身高與膚色的選擇,這方面的設計《Earth Eternal》可是不會輸給許多大型的 MMO 喔。

第三步是職業的選擇,遊戲提供戰士、盜賊、法師、德魯伊這四個職業,每種職業都有其特性,一點都不馬虎;第四步是取名字與挑選衣服,挑選一套威猛的衣服加上帥氣的名字,你就可以按下 Finish 進入遊戲囉。

《Earth Eternal》結合大量的希臘、埃及、北歐和印度神話中的諸多元素,創造出一個龐大而且富含幻想色彩的奇幻大陸。進入之後,與時下一般的MMORPG一樣會跳出一些好用的小提示,對於剛進入遊戲的玩家來說還蠻有用的喔。

遊戲中行走的方式是以時下非常通用的 W、A、S、D,加上按著滑鼠右鍵來轉視角,不過筆者進入遊戲的時候,網路有些LAG所以畫面感覺起來有些卡卡的,不過不論是任務的接還或是出去野外打怪,都與時下的 MMORPG 沒什麼兩樣。不過《Earth Eternal》有一套複雜有趣的升級系統,玩家可以依自己的喜好進行投資。

[img[/img]

另外,遊戲的裝備也會影響角色的外型,比方說筆者戴上手套與未戴手套,在截圖上就可以很明顯看出。不過遊戲必須先安裝 550kb 的應用程式,並不像市面上的一般的網頁遊戲完全不需下載,一整個 3D 的遊戲畫面,想要上班偷玩的玩家,可千萬要三思啊,萬一被上司抓包可是會得不償失喔。

《Earth Eternal》採用虛擬道具收費的模式,玩家可以在官方網站使用信用卡購買一些遊戲中的虛擬道具,或是在遊戲中打開商城購買,以方便遊戲中的冒險。

玩后感

因為是外國伺服器的關係,所以會有點卡(一點點罷了)。
技能方面蠻不錯的,主職搭配副職。
而且還可以洗點重新配置(完全免費~)
所以遊戲自由度很大呢,可以做一個魔劍士,聖騎士,就看你自己怎樣搭配技能了。

還有一點,網速慢的玩家可以下載全部的資源到電腦里(大概要600mb吧);這樣就可以剩下過場的讀取時間,大大增加遊戲流暢度。
p/s
這個遊戲還在beta中,所以東西還會作調整的

p/s2
我是山羊
Tame Balfour
職業是盜賊。
歡迎大家一起來玩啊~

不错.我试试看

有点lag,反应很慢

我是狼:
Ragos Silverfang

回复 3# poisonsoup

會嗎?除非我家有人下載,不然的話瞬間移動的幾率蠻少的

话说我也比较喜欢狼
哈哈哈
比较酷
Musgrave Rowan

加不了朋友呢?

Follow Us
还有人玩吗?我下载了.

回复 6# poisonsoup

可能是我没有开的关系吧我打算下载全部才玩了
有时候会出现一些问题

你們都練什麽職業啊?

你們的ping值都多少啊?
我昨天平均1000多,今天平均500多。。。

我练的是
战士
拿刀跟盾的

這樣也算網頁???哈哈。。。話說好玩嗎???600mb叻。。。。

600mb那個不需下載也可以,不過要load很久

我 download all 每次下完后都error要我close program....
有这种问题吗?

怎么没人评论到底好不好玩?

你想像一下动物版的WOW..

回复 14# blacksquall908

不是很常發生不過還是有遇過

怎样直接下载600mb的file?

我下载那个SPARKPlayer有够慢!!
谁可以upload 然后让我下载。。。

看到这截图~没兴趣玩了~