佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dapui

研究怎么做 Alignment。。。

camber alightment 都做了还是一样怎么办?

ADVERTISEMENT

对,不过是前面才要,后面就在车底调。Iswara后面没的调。Iswara alignment 大概15-20。
    我 ...
diepeople 发表于 1-9-2010 02:34 AM
alignmetn 20 camber 另加20, 对只调前面罢了,明明他就没有动到哪粒camber nut (我的camber nut之前已经换了adjustable的)就硬收camber的钱。。。奶奶的‘。。。。

我家嘛 / 在bukit-indah JUSCO附近 /
ok / 我先講那些不能去的 / 哈哈 /
別笑 / 這可是付了幾仟大 ...

再來 / 講講可以去的 /
從bukit-indah / 往nusa-betari / g00d-year廣告牌 / 忘了店名 /
那一區就只有一家 / 很好認的 / 這一家還ok /
之前alignment調n次都調不準的那個瓜已離職了 /
現在 / 這一位專做alignment的不錯 /
a86742650 发表于 4-6-2010 04:47 PM

Hi, 我是JB人,打算這兩個星期把我Myvi的四条轮胎給換了..
原裝RIM, 175/65 R14, 請問你哪里有買Yokohama Aspec胎嗎?

"從bukit-indah / 往nusa-betari / g00d-year廣告牌"
請問這間店附近有什麼比較好認的店?

各位大大,谢谢你们在这里分享这些知识。其实我到现在都不懂chamber nut是怎样的,可以放照片吗?

回复  dapui

跟各位先進大大分享一下 / 有誤導成分的句子請指正 /
話說車輪的alignment / 簡直就是 ...
a86742650 发表于 4-6-2010 01:58 PM

这位大大真感激你的分享,怎么没人顶呢。
我之前也是这样,做了alignment,balancing,adjust chamber,后来发现驾时steering要摆左一点车才跑直。回去他帮我的steering摆一边,然后在我轮胎里调了一下,我猜就是你们所将的adjust toe-in角,不过他是调右边车轮罢了!过后发现还是一样,就会去和他讲。他就讲车久了是浆啦,我就不多说走了,代表没下次。

想问的是他们都用机器调嘛,为什么调完后steering会摆一边的?是机器detect不到呢?机器没有maintanance?还是做时steering没有摆好?请教下各位。谢谢

很详细的解释,谢谢分享,获益良多。

Follow Us
谢谢分享,顶贴。。