佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a86742650

狂賀!Horizon Hills 入選為JB高尚住宅區前三甲!!

josal0909 发表于 23-8-2014 02:14 AM
我以为只有我和老公遭受岐视,原来还有同道。。
当时我们是驾着小小的Picanto新加坡车去看示范屋,结果… ...

你是最近去看的吗?

小Q2006 发表于 23-8-2014 02:36 PM
你是最近去看的吗?

是在2007年尾,当时排楼只是289千左右。

josal0909 发表于 25-8-2014 11:48 PM
是在2007年尾,当时排楼只是289千左右。

现在我哪里都买不起了。。。

恭喜恭喜,继续吧

小Q2006 发表于 27-8-2014 09:34 AM
现在我哪里都买不起了。。。

到现在你还没买? 当时我们气到就闭着眼睛买了Bukit Indah2,不过只买了单层,算是好彩有买到,不然现在。。

你以为Horizon是伦敦东区吗?
百年后也不过是老鸭屋子
新的做更美啦!!!!!!!!!!!

Follow Us
josal0909 发表于 27-8-2014 10:02 PM
到现在你还没买? 当时我们气到就闭着眼睛买了Bukit Indah2,不过只买了单层,算是好彩有买到,不然现在。 ...

我跟你一样噢!也是买了BI2...,,

風雨同舟樓主最近別來無恙乎?

magnumao 发表于 1-9-2014 02:40 PM
風雨同舟樓主最近別來無恙乎?

呵呵 / 托福 / 托福啊 /
发现这贴的标题怎么那么眼熟 / 原来是自已多年前发的贴 /
我还住在HH啊 / 还在为房子漏水的事烦恼@@ /
最近 / 我们这里三番两次的 / 有几戶人家被打抢 /
Guard house公司好像也换了 /
最近 / 连在门口浇花都提心吊胆的 /
我最近在找地方搬了 / 哈哈 /

住horizonhilll

睡那张床都会比较甜是吗???????????????

a86742650 发表于 3-9-2014 10:58 AM
我还住在HH啊 / 还在 ...

几宗了哦?3,4个礼拜前,HH 销售处的人还说只有1宗打抢(想骗人买屋子?)我是去club house, 顺便走进去看看模型的时候听到的。游泳池这么多个月了都还没有开回。。

我是不会考虑HH了,靖康耻,犹未雪。。。

a86742650 发表于 3-9-2014 10:58 AM
我还住在HH啊 / 还在 ...

搬去哪里?

天然夜行者 发表于 3-9-2014 02:52 PM
搬去哪里?

还在研究研究 /
靠近HH的Ecoworld / 田字屋都要价1.4万 / 角头要1.7百万 / 划不来 /
看了一间在Sutera Utama附近 / 也是田字屋 / 888k / 地点我很喜欢 /
角头1.17百万 / 2006年笫一期时只卖350k上下 /
Mutiara Rini也去看了 / 没看上 /
一切都在研究考慮中。。。 /

a86742650 发表于 3-9-2014 03:04 PM
还在研究研究 /
靠近HH的Ecoworld / 田字屋都要价1.4万 / 角头要1.7百万 / 划不来 /
看了一间在Sutera ...

emerald bay呢?
海水清洁度就还好

天然夜行者 发表于 3-9-2014 03:15 PM
emerald bay呢?
海水清洁度就还好

那边太里面了 /
再说 / 如果两百万以上的房子 / 我宁愿忍一忍住在HH / 再去买个店屋 /
HH的店屋 / 当年只卖449K / 现在900K++ / 角头的2.3百万 /
現在店屋也很贵一下 / Ecoworld的要2.2百万 /
Jusco对面 / 现在Affin bank的店面 / 一年多前时打去问要价6百万 / @@
2006年時 / 才卖百多万 /
Tesco对面Giant附近的也要两,三百万以上 /
唉。。。千金难买早知道 / 本帖最后由 a86742650 于 3-9-2014 03:32 PM 编辑

a86742650 发表于 3-9-2014 03:30 PM
那边太里面了 /
再说 / 如果两百万以上的房子 / 我宁愿忍一忍住在HH / 再去买个店屋 /
HH的店屋 /  ...

tesco对面ambank同排值多少钱??????
两层店屋。。。。。。。。。。。。。。。。大大!

pcmont 发表于 3-9-2014 03:54 PM
tesco对面ambank同排值多少钱??????
两层店屋。。。。。。。。。。。。。。。。大大!

那边双层的我没注意哩 /
单层的很久以前问过 / 400~900k都有 / 有好几年了 /
我估计 / 双层的3~4百万跑不掉 / 只限Jln Indah 16/5 /

a86742650 发表于 3-9-2014 04:32 PM
那边双层的我没注意哩 /
单层的很久以前问过 / 400~900k都有 / 有好几年了 /
我估计 / 双层的3~4百万跑 ...

三四百万?????????是tesco对面时新面包店那排!!!!!?????

pcmont 发表于 3-9-2014 04:37 PM
三四百万?????????是tesco对面时新面包店那排!!!!!?????

就是Ambank同排的双层店屋啊 /
我只是根据附近一带的价銭来推算 /
一直以来我都没注意到那一排店屋 / @@

很难想象新山一带有酱多有钱人
真的有钱还是更银行借钱?换到半死那种?
本人很不屑有钱人