佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

新手对水晶的误解~

回复 23# bluecandc

说得也是,昨天我去了一间位于槟城某间购物广场里的一间水晶店,老板是台湾人,所有的货源也是来自台湾,他店的位置是在一个很少会有人经过的地方,很冷清,可是他跟我说他在那里经营了12年! 他说买水晶要买巴西的,会越戴越透彻。

回复 23# bluecandc

同意。。。。
另外,个人习性,不喜欢在吵闹的情况下与水晶谈心。。。。

最近戴 捷克+绿幽灵, 心轮。

回复 26# gaolin

其他7轮也能够打开,只是心轮最容易而已~

回复 21# kiwi_boy

的确,有很多水晶店都是冷清清的,
就如蓝糖所说的那样,有很多种因素,
其中一种最常见的状况就是卖水晶而不懂水晶的老板,
再来就是水晶店的磁场太缭乱了也会让人有一种不想进去的感觉~
然后还有很多如经济问题,潮流问题,风水问题,名誉问题,人际问题等~

好~好~,一针见血,这里就是很需要像LZ酱来扶正.

好帖。我也还不见得中三百万pun. 虽然如此,我依然会继续发梦

Follow Us
完全同意如果戴钛晶,黄水晶会发横财的话,那水晶店的老板就不用作了。
钛晶黄水晶由头戴到脚下,呵呵!边个夠我多

用金发晶浦床。连睡觉都发

回复  bluecandc

说得也是,昨天我去了一间位于槟城某间购物广场里的一间水晶店,老板是台湾人,所有的 ...
kiwi_boy 发表于 7-5-2010 03:04 PM

台湾人开的,请问是槟城那间购物广场?

回复 37# loh16

北海的“太平洋”。

LZ加油~ 一针见血的! 期待你的下篇

‘捷克的脆绿色是最适合心轮的’
‘不然买个整千块的捷克手链只戴在手上电到手麻麻玩自虐有鸟用哦~?’

照大大的话来说黑耀石等等黑红水晶吊坠不是买来白费的?
因为黑红水晶不就是要靠近我们下体的吗?

回复 40# wingtsubasa

对啊~黑耀石和深红色系列的水晶都是比较适合戴在裤袋里的~
不然你有看过有几个人说过他们戴黑耀石还是红色系列的水晶有效果的~?

回复 16# lusarder_hou

谢谢指点,大大对水晶果然资深,我那串绿发晶看来是内涵电气石没错,最近我发现他经常吸附一些细尘碎屑,还吹不走,估计是带电。现在戴右手,因为左手有戴表。感觉不错,唯一问题是戴右手写字不太方便。

不过我戴陨石睡,几次惊醒过来都是感觉到异样而不是发噩梦,一种象是感受到能量的强烈冲击而突然醒(很精神但又很懵然),一种是忽然轻飘飘的象要在黑暗中飞走(没有幻象),潜意识怕怕就逼自己醒来,调整一下下又可以继续睡到天亮,并不影响睡眠质量。唯一感觉不好的是这两种状态都是意识先醒,身体还无法动(不是俗说的梦魇、鬼压床,一是没有发噩梦,二是没有感觉被压身),最关键是伴有强大剧烈到无法形容的耳鸣,令我有恐惧感。

最近网上查资料,说这种耳鸣是“灵魂的声音”?不恐惧的话,放松去听音量会自动放大、然后又变成无声,反复几次就可以产生震动,继而达到灵魂出体。另外还说那种在黑暗中感觉被强力吸走,是灵魂出体的一种“瞬间移动”能力,听说资深“玩家”都会经历,继续任由移动的话,等停下来就会发现“自己”到了一个完全陌生的地方······难道我已经“出体”了?难道我一开始就经历“瞬间移动”?只是我自己太害怕,刚有状态就逼自己醒来——用力动手指、睁眼睛,努力几次就真的可以动了。

说到灵魂出体可能有点怪力乱神,也可能只是另外一种梦境,或是特殊状态下的意识知觉。总之我还是比较害怕,等哪天够胆再试试放松去听那强大的声音,说不定能免费星际旅游哦,哈哈,开个玩笑先。

我的喉咙有病。。买青金石来。。可以吗。。? 但我买了手链。。怎么办。。?
什么是冥想。。?

回复 44# 大姐

把你的青金石贴在你喉咙痛痛的地方再边放松边深呼吸的,
感觉你的青金石散发一种深蓝色又温温暖暖的光把你的喉咙疼痛的地方都填满,
然后再不停重复着这种想法直到你认为你的喉咙都充满着深蓝色的光发亮着,
然后再一直记着那个光一直都在亮着把你喉咙全都照得通透发亮就行了~

之后的一整天都不时的那样想的话,你的喉咙痛大概隔一两天就能好起来了~

买了手链并不要紧的,只要适当的使用,贴在对的地方用就行了~

回复 42# 鳳逑凰

哦哦~不错的经验~
以后尽量的再深刻的去感觉体会看看~
搞不好真的能灵魂出体~

ps.到时候顺便帮我们看看有没有别的阿飘在附近~和4个真字~!!!

回复 42# 鳳逑凰

记得看准TOTO头奖号码回来跟我们讲

回复  大姐

把你的青金石贴在你喉咙痛痛的地方再边放松边深呼吸的,
感觉你的青金石散发一种深蓝 ...
lusarder_hou 发表于 10-5-2010 10:53 PM

如果甲状腺肿大也是能用这种方法吗。。?

回复 46# lusarder_hou
回复 47# 御猫先生

阿飘。。。怕怕先
    说不定是“新手对捷克的误解”,没那么神奇呢。
    这几天都没有出现那种奇异状态哦,总之闭眼睡再睁眼就天亮了。可能是逐渐适应了捷克的能量?或者那种状态可遇不可求,或者要去静心开发也未可知。

头奖号码。。。万一去的是非物质界或者外星球怎么办
    还听说有不少人梦到号码,然后真的买中头奖哦。。。网上的新闻,不知真假