佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请PR的testimonial 要怎么写????

我可以自己写testimonial 然后给老板看和签名开印吗?
testimonial 要写些什么??????
我5月10号就要去交form了,可是老板不太想帮我写,所以我想自己写。可以给我Sample吗??????

indicate the exact period of employment, including:
whether permanent or temporary
full or part time
the main five duties undertaken
the salary earned

大概简单的就可以了吧。叫HR替你用company letter head 打印盖章。

要写这东东哦, 我记得上次我申请不用的哦,

回复 2# :[迷失の僵尸王

是公函形式吗?有没有范例?上网怎样找?google都找不到的。

HR就是老板。

回复 2# :[迷失の僵尸王

是公函形式吗?有没有范例?上网怎样找?google都找不到的。

HR就是老 ...
小彪 发表于 6-5-2010 10:33 PM

没有format的。以前我没有信自己去申请。
    结果到了那边,那个柜台小姐很好新,问我有没有信?我说没有。
    她就给我一张白纸一支笔,小小对我说:随便写几个字交待为什么没有信。
    我就随便写几个字再签个鸟名就可以了。
    其实他们都未必有看的。

回复 5# :[迷失の僵尸王

还是有写比较好。现在申请很难,准备齐全给自己多一个机会。

Follow Us
我可以自己写testimonial 然后给老板看和签名开印吗?
testimonial 要写些什么??????
我5月10号就要 ...
小彪 发表于 6-5-2010 10:03 PM

你要写你对公司多重要 没有你不行 还有你对新加玻的供献。。。

我看还是不写了。老板已经填Annex 了。我问了朋友,他说他也没有推荐信。那就算了吧。不要再想了。看运气了。。