佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysim88

爱去夜店的女生能当贤妻良母吗?(发言前请尊重女性的感受)

回复 96# raysim88

我是女的,我也看不惯哈哈, 只会摆美,没有实际功能的,你还要服侍她,可是大多数的男人就是喜欢这样的女人,

其实是不能咯,我都认识有几个不去pub会死人的,她们的私生活烂到~~~~
除了会化妆,喝酒就是粗口.....

当然,我只的是多数。

不能要的女生

我遇到很多个,结婚后还是戒不了喝酒的。。。。 上瘾了!

好奇一下..
女生天天去夜店就不是贤妻良母...
那男人天天去夜店就不会是个好丈夫...
是不是酱说?

Follow Us
女生爱去夜店出轨风险比普通女子高,贤妻良母比例比普通女子低,就酱

习惯是改不掉的,一个爱浦的女生,她生了孩子照浦,而且时下爱去夜店的年轻人十个有八个喝酒两个吞药,乱性和出轨可能性大大提高几百巴仙

但还是有例外的,可能一百个有十个不是酱的

能!因为个人问题和去不去夜店无关。

回复 108# kusoT

我只是针对一些爱化大浓妆,做做,爱撒娇,公主病的女生而已,而不是天下的所有女人....
   发言之前请读好帖子的内容先!

回复 7# kusoT

说得好!我挺你

回复 90# YenFly9909

你要你老公每天去外面玩, 还是你宁愿他呆在家里陪你?
    当他选择陪你, 证明他心里有你啦!傻瓜!
 你还不满足吗? 男人做不做家务是其次。
 要是你愿意跟你的男人多沟通,他也会很愿意与你分担家务事的。

回复 5# 寶貝就是你

我也不喜欢去了。。 太吵

白痴问题
,有几个去夜店的不是为了寻欢? 1000个里一个?

要贤妻良母去找尼姑啦。。。。

要贤妻良母去找尼姑啦。。。。
Billy 发表于 7-5-2010 09:44 AM

爬了五頁的貼...
你所說的這句,足以讓此貼變精華貼...
我佩服你

当然可以是贤妻良母!谁说去夜店的女生都是爱撒娇和公主病的!

你是老师~~
cwwong81 发表于 6-5-2010 04:15 PM

我不是老师!!!!!!!!!!!
做么酱奇怪的,你已经是第二个讲我是老师的人了!!!

这个不用讲的。。全马华人男子都知道的。。
便便 发表于 6-5-2010 04:38 PM

那没办法。。。。我只好嫁去国外了......

夜店= clubbing
女生第一次去夜店可能是贪新鲜好奇心驱使,还有第二或第三次可能就会有下一次。
那么接下来去夜店时为了什么呢?
摇头跳舞?喝酒?还是单纯看而已呢?夜店时怎样一个地方,你我心知肚明。
难道你觉得去夜店是健康的?

一个不懂什么是健康的,不懂的照顾自己,疼爱自己的,何来能力维持一段不简单的婚姻与家庭呢?难道你觉得家,是很容易料理的?女人有这个想法就更糟糕了!

那么你觉得一个女人爱去夜店的会是一个贤妻良母吗?

除非是及时醒觉,笑自己年轻少不更事,然后改掉这个不好习惯吧!

这里我发现大家回帖时,观点可能离题,因为主题是“爱去夜店的女生能当贤妻良母吗?”
而不是“爱去夜店的女生,未来能当贤妻良母吗? ”。
主题应该是意思是 “现在这女生爱去浦夜店,那么同时候他能当个贤妻良母吗?”
如果是前者,可能答案就会不一样,因为我们不知道未来是这样的,未来是充满着变数。
可是如果现在式的话,你还觉得这个不健康思想的人,会兼顾其贤妻良母的天职吗?

再来,如果大家说的夜店是限于pub, bistro,一些喝酒聊天的地方,那么我就觉得还好,偶尔休闲是没有什么的。

个人观点,别shoot我!

我不是老师!!!!!!!!!!!
做么酱奇怪的,你已经是第二个讲我是老师的人了!!!
meixian17 发表于 7-5-2010 09:51 AM

你不是老师咩?。。。记错了。。。pai seh...