佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysim88

爱去夜店的女生能当贤妻良母吗?(发言前请尊重女性的感受)

你酱问简直是侮辱女性!!...

难道说,女生去夜店就不会是贤妻良母,
那男生喜欢喝酒就会有外遇吗?!!...
都 ...
kusoT 发表于 6-5-2010 03:31 PM

这样激动做什么
爱去夜店的女生,如果婚后还是一样爱去,家里孩子谁来照顾?谁来喂奶?爱去夜店通常都夜归,会到家一身酒臭,烟臭味,迟睡一般都迟醒,怎样去维持家里的事物?这样的话还能做贤妻良母吗?
还有上夜店的女生有几个不露点肉的?这也不是贤妻良母的行为

当她不再去夜店的时候,她就是个贤妻良母~ 就像我姐^

为何大家都说到好像天下没有好女人了....

那请告诉我,什么是大家所谓的"贤妻良母"

贤妻良母是否是这样的条件:

1.任何事都以家庭为主,努力成为好太太.
2.努力成为对方心目中的理想伴侣,让年老以后伴侣对自己是"怀念"而不是"抱怨"
3.维持家庭的和谐,尊重伴侣的父母及家人,努力成为好媳妇.
4.把自己的孩子教好,努力成为好妈妈.
5.维持家里的环境清洁卫生,舒服的环境孩子和丈夫都喜欢待在家里.
6.任何事情自己能处理的事,尽量自己处理,处理后再告诉丈夫事情的结果,让丈夫了解自己的处理方式,让丈夫放心的出去工作.
7.为了家人的健康,尽量在家里煮食,自己是辛苦些,但是想到家人得到的是健康的身体,自己辛苦些又何妨.尤其是家里有小孩的,不要宠坏孩子的嘴巴,习惯外面的味精食物.
8.把家里的一切事情处理好,让丈夫可以专心的出外闯事业,这样才可称得上是~"贤妻良母"~

还有不够的吗?男人???你们满意这样的女人吗?????

回复 80# Tokine

你有没有看过一边灌酒,一边喂人奶给她孩子的妈妈??我看那个女的好像刚刚做完月子....

回复 81# Cyrine

有同感...

回复 83# YenFly9909

你列出的好详细,有3个以上就是贤妻良母了,我妈妈就是酱的女人

Follow Us
嫁人了就能。。。经典!

要不要也开个:常常出去夜店的男人是不是个好丈夫 。。。 的贴?

我觉得不能,我认识的那两公婆都很劲,女的有女的浦,男的有男的玩,各玩各的,孩子丢给老妈照顾,见到孩子时便给零用钱,有时孩子想念妈妈都要跟妈妈预定时间,真是人间悲剧

因为有现实例子,所以我投不信任票。

回复  YenFly9909

你列出的好详细,有3个以上就是贤妻良母了,我妈妈就是酱的女人
raysim88 发表于 7-5-2010 12:12 AM

那你爸爸是不是变成回到家就只会享受,吹冷气看电视,通常这样的女人的丈夫就是这样的....这就是被宠惯了的丈夫,回到家好像大老爷,要找东西的时候,永远只会说一句,有没有看见什么.........那苯女人就会傻傻的找了拿给这个大老爷........

可怜~我就是这样的苯女人 宠出了一个回家只会吃饭,吹冷气,看电视的大老爷了,家里的任何事都不关他的事了,开始他会感动,久而久之就习惯,习惯就变成必然了,呜~不良的示范~

回复 3# te84

请不要一竹竿打翻整艘船, 我不否认一部分的的确是,90后的女生跟不用说,不过还是有出得厅堂,也如得厨房的,希望你不要一句话抹杀我们这些辛苦工作又要兼顾家庭的女生,谢谢!

那你爸爸是不是变成回到家就只会享受,吹冷气看电视,通常这样的女人的丈夫就是这样的....这就是被宠惯了 ...
YenFly9909 发表于 7-5-2010 12:31 AM

去冰箱拿啤酒来。球赛要开始了。

回复 92# 江田岛平八

所以说这样的 TA PO "是不是被宠出来的?????"

回复  江田岛平八

所以说这样的 TA PO "是不是被宠出来的?????"
YenFly9909 发表于 7-5-2010 12:44 AM

这也是他喜欢在家的原因。

回复  te84

请不要一竹竿打翻整艘船, 我不否认一部分的的确是,90后的女生跟不用说,不过还是有 ...
卡侬的星空下 发表于 7-5-2010 12:40 AM

辛苦工作又要兼顾家庭的女生,会更加累~ 男人,你们工作回家还会自动帮忙做家务吗?

如果不能就要更佩服兼顾家庭又出外赚钱的女人了.

回复 90# YenFly9909

很可惜你猜错了,我爸不只会煮菜而且还会帮我妈做家务,一点大男人气概也没有,我只是看不惯一些爱去夜店而做做的女生....

辛苦工作又要兼顾家庭的女生,会更加累~ 男人,你们工作回家还会自动帮忙做家务吗?

如果 ...
YenFly9909 发表于 7-5-2010 12:50 AM

幸福,就是这么1回事

这也是他喜欢在家的原因。
江田岛平八 发表于 7-5-2010 12:48 AM

可怜我们由谁来宠?.......

孩子说,妈妈最宠爸爸,爸爸最宠我们,妈妈没有人疼,就由我们来疼吧!有这句话,安慰些了......事情是循环的,这样的爸爸,孩子体谅妈妈,孩子会比较爱妈妈吧!

孩子会说,妈妈宠爸爸,也是因为妈妈觉得老来的伴将会是爸爸而不是孩子,如果期望孩子做伴的话孩子会太沉重了.....

回复 96# raysim88

你爸妈是幸福的~ 祝你妈妈:母亲节快乐

我只能说。。每个成长的过程总有些心酸或瑕疵~

最重要的是……会醒觉啊~