佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当天就退烧了。。。。noni酵素

noni酵素
展开

noni酵素

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
50 积分

50 积分

"旷世珍品—NONI

Noni是一种植物的名称,生长于夏威夷、南太平洋岛屿。夏威夷土著早在数千年前已懂得利用Noni来治疗疾病。Noni用途甚广:叶可外敷消炎;根部可降血压;树皮有强烈收敛功效;种子有催泻作用;花朵可治眼疾;而果实的价值最高。

NONI果汁含有丰富的赛洛宁原“Proxeronine”及赛洛宁转化酶“Proxeronase”。这二种成份是赛洛宁“Xeronine”的先驱物质。常喝NONI果汁,便能提供身体所需足够的“Xeronine”保证,维护身体细胞组织正常运作,阻止或减少病痛的发生。若有病痛发生,它则会迅速修补受伤的细胞,并将代谢残渣或毒素排出体外,使之恢复正常。

此外,NONI果汁内还含有多种天然微量的矿物质、维生素等身体必需的营养成份,易于吸收,对维护健康有着非常重要的作用。
NONI可以促进细胞再生,并且可以令体内受损的细胞及组织重新活跃起来,恢复活动能力、恢复状态,重获生命力,而且几乎达到原来的程度!科学实验已经证明,[旱性酵素*] (xeronine)可以中和大多数对人体有害的物质。旱性酵素有神奇的促进再生能力,并且可以令肿瘤及癌细胞表现得像正常细胞一样。由于人体不会对付恶性细胞,因此如果肿瘤及癌细胞表现得像正常细胞一样,身体便会产生新的健康细胞去取代肿瘤及癌细胞,如同取代正常细胞一样,最终使肿瘤及癌细胞自然死去!"
在2007 年我患有胆结石,后来经朋友一说诺丽果可以去结石我也就半信半疑地喝了起来,果然,今年回家想把结石做了,没想到结石没了。让我实在感到意外,想想诺丽果给我带来意外的惊喜,现在我天天喝它,而且我还有关节炎也不疼痛了,这次回家医生说我患有红斑狼疮,我知道我的关节疼痛与红斑狼疮也有关系,医生给我开了很多药:什么强的松,雷公藤苷片。我吃了20 天我就不吃了。因为吃多了会引起白细胞减少,也有很多副作用,才吃20天我的白细胞一下就下降到2。5, 正常值最低也是4。这样我不敢在吃了,于是下了决心改变饮食结构,现在我的胆结石和关节疼痛以及脚上红斑肿痛也没有了,我非常感到高心,于是再次下决心不在贪恋美食,只好选择清淡的饮食蔬菜水果多吃,感觉自己轻松很多,最主要我还是天天喝诺丽果,希望朋友不要错过这个健康果对人体的重要性啊,我生活在出产诺丽果的热带气候,所以我的诺丽果不要钱啊。如果在世面上购买就实在有点贵啊,没病的朋友也可以当饮品喝,只有好处没坏处啊。记得试试啊。

可以看这个website www.b-swan.com,有华语供选择。我第一次看到3D的website。
非常适合给正在怀孕&正在喂人奶的麻麻们,它也对不孕的人有效。我们的友族马来人有很多的见证。

帮楼注顶一顶,
我本身也是有吃这个产品,真得很好

帮楼注顶一顶,
我本身也是有吃这个产品,真得很好
leehome 发表于 5-5-2010 12:50 PM

谢谢你帮我顶!!它太太太太太太好用了,而且买得很便宜!!可以看这个websi
te www.b-swan.com,有华语供选择。我第一次看到3D的website。

当天就退烧了

Follow Us
当天就退烧

诺丽对下列疾病有非常神奇的作用:   
哮喘、癌症、风湿、关节痛、糖尿病、痛风、头痛、肝病、肾病、免疫系统疾病、红斑狼疮症、消化系统疾病、内分泌失调、前列腺病、牙痛、头发指甲毛病、高血压、肿瘤、肺结核、甲状腺病、痔疮、骨刺、便秘、牙肉出血、过敏、呼吸道疾病、失眠、肥胖、性功能降低等。
诺丽可以治病,还有最重要的作用是预癌症和其它病症发生。

回复 5# leehome

想问下这产品最新的价钱是不是涨价啦?

回复  leehome

想问下这产品最新的价钱是不是涨价啦?
BWccf 发表于 11-2-2011 11:16 AM

嗯。。。不清楚叻, 我是之前有卖很多放主, 包装是换了啦

回复 11# leehome

听说是rm250了。

回复  leehome

听说是rm250了。
BWccf 发表于 12-2-2011 07:11 AM

是吗???
几瓶RM250? 大瓶的

听说是不管大瓶的一罐或小瓶的五罐都是rm250。
我之前有吃过这产品,最近想再买,找回以前的代理才获知,但因为这代理转卖另一家同样是noni,价钱也是rm150,而份量又比之前的多。我才想确定一下这代理说话的真实性。

這個網站都不能進去...假的嗎?