佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

進來說說 你什麼時候到台灣旅遊吧~

esther.lyt

Hi, 你好. 我会在 26th Dec 去, 31 Dec 回. 总共是 6 天. 我们是 2 人去.
桃园机场 2:40 p.m. 到达, 回是 8:35p.m.
我们想直接去清境, 然后去日月潭, 台北, 和 九份.
我们想住的地方有 逢甲瑰宝 ,love home - 南投县日月潭, 摘星- 南投.
你能帮我们看看这几个住宿方便吗?
可以帮我们安排旅程吗?
谢谢.

Day1 26/12 02:40pm桃園機場>台中飯店>逢甲夜市 宿台中
Day2 27/12 台中>清境>清境農場>青青草原>小瑞士 宿清境

Day3 28/12 清境>埔里>日月潭>九族 宿日月潭
Day4 29/12 日月潭>台中高鐵>台北>西門町>淡水>漁人碼頭>士林夜市 宿台北
Day5 30/12 台北>陽明山>金山金包里老街>野柳>九份>金瓜石黃金博物館園區>基隆夜市(或五分埔)>台北信義商區 101 宿台北
Day6 31/12 台北>龍山寺>中正紀念堂>(動物園/貓覽/貓空)>統領商圈>SOGO商圈>美麗華>桃園機場 05:30pm離開台北

你參考看看 需要增減景點 再討論吧

行程準備中

入境台灣出境台灣 
佳禮論壇ID人數日期航空班次日期航空班次班機出發地# (樓層)
LEEANNE113122010/5/27 2010/6/2  7#,19#
~~32010/6/6Airasia 15.35pm2010/6/13Airasia 11.25pm 18#
KNPS92010/6/10 2010/6/16 SINGAPORE8#,25
yViane82010/7/11 2010/7/17 SINGAPORE20#
哭包雅雅22010/9/3 2010/9/10 雪邦63#64#75#
yvn040542010/10/3D726742010/10/10D72675吉隆坡55#
Shirlene12+12010/10/14 2010/1021  99#
peygoh42010/10/18 2010/10/27 KLIA16#
byng78932010/10/20AA2010/10/29AALCCT71#
love2travel  22010/11/17 2010/11/28 M'sia21#
jeffmun22010/12/23AA 17:202011/0101AA 15:45 68# 73#
PvIce22010/12/25D726722011/1/3D72673 LCCT22#
esther.lyt 22010/12/26 2010/12/31  100#

行程準備中
台灣專賣店 发表于 30-5-2010 09:31 AM

楼主漏掉我的行程了
我的在第29帖

佳禮論壇ID: ellek
旅客人數: 9
入境台灣日期: 2010-06-15
航空班次: D72672
出境台灣日期: 2010-06-22  
航空班次: D72673
班機出發地: 吉隆坡
行程計畫:  
15/6
0950 LCCT
1450 台北桃园机场
士林夜市>> 美丽华摩天轮>>拍照- 伍角船板

16/6
中正纪念堂>>艋舺龙山寺>>西门町+午餐>>国父纪念馆>>台北101 (日景)>>诚品信义旗舰店>>信义威秀影城>>纽约纽约购物中心>>新光三越>>五分埔>>晚餐+ 饶河夜市街>>台北101观景台

17/6
野柳>>金山吃鸭肉>>九份>>金瓜石>>黄金博物馆>>黄金瀑布>>阴阳海>>碧沙渔港>>基隆庙口夜市(包车)

18/6
霞海城隍庙>>国立故宫博物院>>北投温泉博物馆>>午餐+八里渡船头>>淡水老街>>铁马游淡水镇(红毛城、淡江高中、马偕墓园、渔人码头)>>渔人码头>>晚餐+ 泡溫泉- 六窟溫泉餐廳

19/6
动物园>>猫空+午餐>>袖珍博物馆>>鼎泰丰小笼包>>台北车站地下街+晚餐>>师大夜市

20/6
花莲(包车)

21/6
東海岸一日遊 ---牛山呼庭>>蕃薯寮>>芭崎瞭望台>>石梯坪>>月洞>>午餐(合菜&海鲜)>>长虹桥>>八仙洞>>石门(包车)

22/6
1540 台北桃园机场
2040 LCCT

回复 104# ellek

碧砂漁港6月整修一個月,此站行程恐怕得取消了

回复 78# 台灣專賣店

LZ谢谢您 ...
刚刚从台湾回来 ... 好累 好像睡 ...

Follow Us
回复 106# liang5251

回复 78# 台灣專賣店

LZ谢谢您 ...
刚刚从台湾回来 ... 好累 好像睡 ...

感覺妳們像是參加了一場十二天的『台灣戰鬥營』的活動

既緊張又刺激,沒什麼休息到到感覺

好好睡個覺,大家還在等妳們分享經驗

回复 105# 台北人

碧砂漁港6月整修一個月,此站行程恐怕得取消了

這一站一般也比較少人走,觀光漁市場,價格沒有特別便宜,反而貴

富基漁港 也是不錯的選擇

漁港吃飯的特色

1. 先到賣海鮮的攤位,每自己想吃的海鮮,數量與種類自己可以控制
2. 把買來的海鮮帶到餐廳請店家料理
3. 料裡的工錢依照料理的方式計算,每道菜的費用好像NT100(或NT150我不知道有沒漲價)
4. 飲料啤酒跟店家拿另外算錢
5. 保證新鮮保證好吃保證過癮

回复 104# ellek

佳禮論壇ID: ellek
旅客人數: 9
入境台灣日期: 2010-06-15
出境台灣日期: 2010-06-22  
航空班次: D72673
行程計畫:  
15/6
0950 LCCT
1450 台北桃园机场
士林夜市>> 美丽华摩天轮>>拍照- 伍角船板
>>先去美麗華>五角船板>士林夜市      
16/6
中正纪念堂>>艋舺龙山寺>>西门町+午餐>>国父纪念馆>>台北101 (日景)>>诚品信义旗舰店>>信义威秀影城>>纽约纽约购物中心>>新光三越>>五分埔>>晚餐+ 饶河夜市街>>台北101观景台
>>觀景台時間如下,請留意時間
台北101觀景台自99年5月1日起, 營業時間調整為早上9:00至晚間10:00, 歡迎您闔家光臨!!  

17/6
野柳>>金山吃鸭肉>>九份>>金瓜石>>黄金博物馆>>黄金瀑布>>阴阳海>>碧沙渔港>>基隆庙口夜市(包车)
>>可以請司機從陽明山上去到金山,沿途就可以順便到陽明山花鐘 竹仔湖 大油坑 小油坑 馬朝橋...
18/6
霞海城隍庙>>国立故宫博物院>>北投温泉博物馆>>午餐+八里渡船头>>淡水老街>>铁马游淡水镇(红毛城、淡江高中、马偕墓园、渔人码头)>>渔人码头>>晚餐+ 泡溫泉- 六窟溫泉餐廳
>>包車行程嗎? 霞海城隍廟到故宮搭捷運大概1hr / 漁人碼頭到六窟還有一段路
19/6
动物园>>猫空+午餐>>袖珍博物馆>>鼎泰丰小笼包>>台北车站地下街+晚餐>>师大夜市
晚餐可以安排在台北火車站的2F美食街或是京站百貨,或是師大夜市
20/6
花莲(包车)
台北>花蓮>太魯閣
21/6
東海岸一日遊 ---牛山呼庭>>蕃薯寮>>芭崎瞭望台>>石梯坪>>月洞>>午餐(合菜&海鲜)>>长虹桥>>八仙洞>>石门(包车)

22/6
1540 台北桃园机场
台東趕回台北,太趕了吧~
2040 LCCT

士林夜市沒安排到會失望嗎? 六窟 改成士林也是OK

回复 29# ~SmileAngel~

佳禮論壇ID: ~SmileAngel~
旅客人數: 4
入境台灣日期: 2010-06-07  
航空班次: 3K521
出境台灣日期: 2010-06-12  
航空班次: 3K522
班機出發地: 新加坡
行程計畫:  
Day 1 MON 18:30桃园机场>19:00搭巴士到西门町住宿>20:00西门町住宿>西门町>西门町住宿
>>四個人搭巴士到台北再轉捷運或小巴 這些車錢+100或200就可以包車在妳們到飯店 比較輕鬆方便,不需要等車轉車浪費時間
Day 2 TUE 台北>野柳>淡水>渔人码头>北投>>士林夜市>西门町住宿
>>建議你 可以把陽明山>金山>野柳>九份>金瓜石>五分埔>饒河街放再同一天
Day 3 WED 台北>小人国>台北地下街>西門町吃火锅>西门町住宿
>>OK
Day 4 THU 台北>龙山寺>九份>五分铺>饶河夜市>西门町住宿
>>如果週二去過九份,這一天的行程就可以改為
    台北>龍山寺>剝皮寮>故宮>淡水>漁人碼頭>士林夜市>西門町
Day 5 FRI 台北>故宫>袖珍博物馆>HELLO KITTY餐厅>东区地下街>台北101>诚品>>西门町住宿
>>OK
Day 6 SAT 台北>鼎泰丰>中正纪念堂>台湾博物馆>KMALL>15:00包车去机场
>>OK
这行程会有什么问题吗?

回复 107# 台灣專賣店

哈哈哈,說真的還真像LZ所說的『台灣戰鬥營』 ,不過再累也是值得的,因為台灣真的太好玩了。
明年有可能會舊地重遊。

佳禮論壇ID:爱情来了
旅客人數:一对情侣+两位网友(总共4人)
入境台灣日期:07/10/2010
航空班次:D72672
出境台灣日期:14/10/2010
航空班次:D72673
班機出發地:KLIA(吉隆坡)

行程計畫:

第1天(Thu):估计下午2点40分抵达桃园机场,桃园机场-〉台中朝马站-〉逢甲-〉夜宿逢甲
第2天-包车(Fri):台中逢甲-〉集集绿色隧道-〉集集火车站-〉武昌宫-〉埔里酒厂-〉广兴纸寮-〉台中禅寺-〉日月潭 (玄光寺,文武庙,慈恩塔等等)-〉夜宿日月潭
第3天-包车(Sat):日月潭-〉庐山温泉-〉清境农场-〉夜宿清境
第4天(Sun):包车从清境-台中高铁站-〉台北高铁站-〉check in民宿-〉诚品商圈-〉龙山寺-〉西门町
第5天-包车(Mon):基隆火车站-〉长仁亭欣赏阴阳海与十三层遗址-〉排烟管-〉黄金瀑布-〉景明亭鸟瞰S型弯道-〉矿坑隧道短程体验-〉劝济堂大关公-〉九份特色建筑-〉九份山城特色及老街小吃-〉野柳海洋地质公园
野柳海洋地质公园值得去,还是去十份+平溪呢?
第6天(Tue):忠烈祠-〉士林官邸-〉淡水老街-〉八里左岸-〉渔人码头-〉士林夜市
第7天(Wed):木栅动物园-〉中正纪念堂-〉台北地下街-〉国父纪念馆-〉台北101-〉五分埔-〉饶河夜市
第8天(Thu):台湾故事馆-〉准备到桃园机场,下午3点55分的飞机,预计1点30分到机场

台北的那几天好像很不顺,看地图和游记都看晕头了,麻烦楼主给我一些建议,看有什么景点可以加的,如果不值得去的,那么就删,我很flexible的~
等待楼主的回复哦~感谢

回复 111# liang5251

回复 107# 台灣專賣店

哈哈哈,說真的還真像LZ所說的『台灣戰鬥營』 ,不過再累也是值得的,因為台灣真的太好玩了。
明年有可能會舊地重遊。

聽說現在就有七月的機票來回台灣就200多馬幣,心動了吧~

想找台北的民宿。。
最好是靠近捷运
有在西门附近的吗

回复  XENgK

的确很悠闲的台北旅。
虽然看的东西不多,倒是花了不少钱。

花了哪些?也說說看吧
台灣專賣店 发表于 13-5-2010 12:24 AM

大部分都是宅品
不方便透露。

回复 112# 爱情来了

入境台灣日期:07/10/2010
航空班次:D72672
出境台灣日期:14/10/2010
航空班次:D72673
班機出發地:KLIA(吉隆坡)

行程計畫:

第1天(Thu):估计下午2点40分抵达桃园机场,桃园机场-〉台中朝马站-〉逢甲-〉夜宿逢甲
>>OK
第2天-包车(Fri):台中逢甲-〉集集绿色隧道-〉集集火车站-〉武昌宫-〉埔里酒厂-〉广兴纸寮-〉台中禅寺-〉日月潭 (玄光寺,文武庙,慈恩塔等等)-〉夜宿日月潭
>>OK
第3天-包车(Sat):日月潭-〉庐山温泉-〉清境农场-〉夜宿清境
>>OK
第4天(Sun):包车从清境-台中高铁站-〉台北高铁站-〉check in民宿-〉诚品商圈-〉龙山寺-〉西门町
>>OK
第5天-包车(Mon):基隆火车站-〉长仁亭欣赏阴阳海与十三层遗址-〉排烟管-〉黄金瀑布-〉景明亭鸟瞰S型弯道-〉矿坑隧道短程体验-〉劝济堂大关公-〉九份特色建筑-〉九份山城特色及老街小吃-〉野柳海洋地质公园
野柳海洋地质公园值得去,还是去十份+平溪呢?
>>建議可以從台北包車往陽明山>金山>野柳>九份>金瓜石>平溪天燈>深坑豆腐>台北 這樣比較省錢省時,看的景點也多
第6天(Tue):忠烈祠-〉士林官邸-〉淡水老街-〉八里左岸-〉渔人码头-〉士林夜市
>>OK
第7天(Wed):木栅动物园-〉中正纪念堂-〉台北地下街-〉国父纪念馆-〉台北101-〉五分埔-〉饶河夜市
>>OK  動物園9點開門,你或許可以先去中正紀念堂
第8天(Thu):台湾故事馆-〉准备到桃园机场,下午3点55分的飞机,预计1点30分到机场
>>台北地下街也可以安排再這一天

台北的那几天好像很不顺,看地图和游记都看晕头了,麻烦楼主给我一些建议,看有什么景点可以加的,如果不值得去的,那么就删,我很flexible的~
等待楼主的回复哦~感谢

你先看看

回复  爱情来了

入境台灣日期: ...
台灣專賣店 发表于 4-6-2010 09:11 PM

第五天我包的是九份+野柳一日游,所以应该没办法去阳明山,因为我们约司机在瑞芳/基隆火车站等呢~

最后一天去机场前,如果安排去台北地下街会很赶吗?听说早上11点前没什么好逛的~
如果台北地下街可以安排在这一天,那么台湾故事馆是不是可以安排在中正纪念堂后呢?

佳禮論壇ID:妮儿
旅客人數:        13
入境台灣日期:        2010-10-04 (4人)
                        2010-10-05 (9人)
出境台灣日期:        2010-10-11 (13人)
班機出發地:        吉隆坡 & 沙巴
行程計畫:         
Day 1 MON  19:50 抵达 桃园国际机场 (4人)--〉 薇阁精品旅馆 --〉 美丽华百乐园

Day 2 TUE (包车)  09:20 去桃园国际机场接其余的9人 --〉內灣老街.日月潭(遊湖).搭纜車進九族文化村.清境農場-->住宿清境農場

Day 3 WED (包车)清境農場-->小瑞士花園.青青大草原.全台最高7-11.武嶺地標(3275海拔)-->埔里酒廠-->逢甲夜市-->20:30台北 (住宿西门町新樂町精緻旅居)

Day 4 THU (包车)鼻头角地质公园--〉 南雅奇石--〉阴阳海--〉黄金瀑布--〉黄金博物馆--〉 金瓜石--〉 九份老街--〉 青铜铁道故事馆--〉台湾煤矿博物馆-->基隆廟口夜市

Day 5 FRI (包车)忠烈祠-->故宮--〉顺益台湾原住民博物馆--〉 陽明山(竹子湖用餐) --〉野柳. 野柳海洋世界--〉淡水老街--〉渔人码头 -–〉红毛城 -->士林夜市

Day 6 SAT (自由行)龍山寺--〉中正紀念堂--〉 A380空中廚房--〉 台灣故事館--〉台北車站地下街--〉厕所餐厅 --〉西門町--〉 师大夜市--〉忍者主题餐厅

Day 7 SUN  (自由行)行天宮.算命街--〉 国父纪念馆--〉 台北探索馆--〉Hello Kitty Sweets 餐厅--〉 五分铺--〉信义商圈--〉台北 101夜景-->饶河夜市--〉DS餐厅

Day 8 MON  酒店--〉桃园国际机场

请帮我看我的行程可以吗?
请问美丽华那里附近有什么夜市吗?

佳禮論壇ID: mixedmei
旅客人數: 06
入境台灣日期: 2011.03.03
出境台灣日期: 2011.03.10
航空班次: D72675

行程还没决定~~~
烦恼当中。。。因为这是shopping团
团员们都不想去什么纪念馆那些的~~~

所以哦我的行程大概是
1. 台中--下飞机那天就到台中
2. 台中--上清境  
3. 台中-- 日夜谭/新社 (哪个比较值得去?3月有花海看吗?)
4. 台北---陽明山-金山-野柳-九份-金瓜石
5. 台北---
6. 台北---
7. 台北---
8. 台北---(这天我们晚上11.00的飞机)

细节的部分就麻烦你们帮我看看~~~

回复 117# 爱情来了

第五天我包的是九份+野柳一日游,所以应该没办法去阳明山,因为我们约司机在瑞芳/基隆火车站等呢~

最后一天去机场前,如果安排去台北地下街会很赶吗?听说早上11点前没什么好逛的~
如果台北地下街可以安排在这一天,那么台湾故事馆是不是可以安排在中正纪念堂后呢?

第五天如果把司機換了,從台北出發,你不是更方便,景點也看的更多,說不定更省錢
台灣故事館9:30開門 你可以先去中正紀念堂拍拍照散步一下再到台灣故事館,再去機場也OK