佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

進來說說 你什麼時候到台灣旅遊吧~

回复 720# yy_chow

包完所有费用大概一人要RM650++.

回复 721# durian24

噢噢~你们在那上机?
我们应该同一班机。

回复 722# yy_chow

LCCT呀。一天只有一趟飞台北吧,应该会是同一班机。做个朋友吧!分享一下你的行程,可否?

回复 723# durian24

噢噢~那么巧
我还没安排好行程叻...
你呢,都安排好了吗?
我想看你的行程,可以吗?

楼主,你好。 到時4月4號9.30am回到台北,然後4月8號9.55am起飛回馬來西亞。
目前還沒任何頭緒要去哪裡吃,喝,玩,樂。也不懂住哪裡比較划算,行程也沒有,不懂去哪裡。我們只有兩個人去。希望樓主給以提供些建議。

回复 725# godknows86

楼主,你好。 到時4月4號9.30am回到台北,然後4月8號9.55am起飛回馬來西亞。
目前還沒任何頭緒要去哪裡吃,喝,玩,樂。也不懂住哪裡比較划算,行程也沒有,不懂去哪裡。我們只有兩個人去。希望樓主給以提供些建議。

五天四夜 估計都在台北吧

4/4 5/4 台灣是假期
Day1 桃園機場>台北民宿>西門町>師大夜市
Day2 台北民宿>士林官邸>故宮>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
Day3 台北民宿>國父紀念館>東區地下街>SOGO商圈>信義商圈>五分埔>饒河街夜市
Day4 台北民宿>中正紀念堂>美麗華摩天輪>台北地下街>龍山寺>剝皮寮>華西街夜市
Day5 台北民宿>台北車站>機場

請參考  

Follow Us
回复 716# lilitan69

我(2人)将1/7/2011-8/7/2011去台湾, 麻烦你帮我看一看。谢谢
Day1        KL-TAIPEI-逢甲夜市-住逢甲                                
Day2        埔里酒廠-清境农场-小瑞士花园-住清境                                
Day3        清境下山到日月潭-坐纜車到九族文化村-住逢甲                                
Day4        台中>中正纪念堂-故宫-平溪&菁桐-住台北                                
Day5        野柳-金瓜石-九份老街-基隆夜市-搭火车回台北                                
Day6        台北-花莲-住花莲                                
Day7        花蓮>台北>信義商圈>五分埔>饒河街夜市                                
Day8        台北>桃園機場

你在台北的時間會不會太少

回复 715# 法証先鋒

煩各位大大幫我看一下行程是否順路,會不會太趕。
我們一共9-10個人 7天6夜

Day 1 桃園(大概中午12點會到)>台中>一中街>逢甲夜市>逢甲名宿
Day 2 台中>埔里>日月潭>清境>住宿清境(在考慮要不要直接到花蓮) --->(還是換成九族>日月潭)
Day 3 青青草原>小瑞士花園>合歡山>武嶺>(白楊步道>天祥>太魯閣>花蓮市(住宿)--->可不可能把东华大学也加進去呢?
>>東海大學在台中,不在南投或花蓮
>>白楊步道還在整修
Day 4 花蓮>花東縱谷(光復糖廠 田山 滿妹豬腳>七星潭>柴魚博物館>清水斷崖>台北
Day 5 龍山寺>故宮博物館>淡水(老街)>漁人碼頭>士林夜市
Day 6 野柳>九份>臺北101>五分埔>饶河街夜市 (想去西門町可是不知道要排進哪裏一天)
Day 7 中正紀念堂>西門町>新光三越>誠品>桃園機場(晚上9點的飛機,還有時間走走)

第一天打算在機場搭客運到逢甲,節省包車的錢。
第2,3,4天打算包車。
>>9~10人,大概需要包台中巴吧 九人座塞不下這麼多人
>>清境到花蓮也一定須要包車
不知道這樣的安排會不會奇怪 我是打算如果太趕要犧牲清境,把時間都花在花蓮和臺北。
>>怪是不會,台北的時間少了一點

麻煩大家指點 有什麽泡溫泉的地方可以介紹嗎
>>北投溫泉 行義路溫泉 馬槽溫泉 金山溫泉 礁溪溫泉 烏來溫泉,,,
>>湯屋 還是大眾池?

我5月17日-21日会去台湾。。。。
想在5月18日去清境一日游。想包车咯。
可是这边只召集了3个人。还差1-2个人。。。。

回复 729# treble~clef

treble~clef 5月17日 5月21日 3
mysoz
5月17日 5月26日 3

跟你同一天到,你可以問問看囉

回复  法証先鋒

煩各位大大幫我看一下行程是否順路,會不會太趕。
我們一共9-10個人 7天6夜
...
TAIWAN_GOGO 发表于 2-4-2011 12:16 AM

問了幾個司機都說要兩輛車
泡湯prefer大衆池.

麻煩幫我看一下這天到臺北是不是已經晚上了?

25/10
一大早從花蓮往臺北--清水斷崖>野柳>九份>囘名宿

司機時這麽說的。原本還以爲晚上要去淡水

回复 723# durian24

你好,

请问你去台湾有打算包车吗?
如果有可以和你share一辆车。

回复 732# yy_chow

Chow, 我还没确定行程,所以还没有考虑到包车。大概是5月2号-5号在高雄。6号到-10号在台北。你会包车到哪里旅游?我可以和朋友商量后再跟你确定,可以吗?

回复  yy_chow

Chow, 我还没确定行程,所以还没有考虑到包车。大概是5月2号-5号在高雄。6号到-10 ...
durian24 发表于 8-4-2011 06:32 PM

5月6号要和我一起share包车台北一日游?
    以下是我要去的景点:

台北>陽明山花鐘>竹子湖海芋>小油坑>金山金包里老街>野柳>陰陽海>十三層遺址>黃金瀑布>黃金博物館>金瓜石>九份>九份老街>基隆庙夜市>台北

回复 734# yy_chow

Chow, 六号大概下午才到台北,应该不能跟你share了。哎哟,残念!
还有一天游这多地方,会不会太赶了点?(个人意见,希望你别见怪)

回复 735# durian24

不会赶,这全部景点我都不会呆太久。只是拍拍照,等等...
    包车先生也说不会赶。
    我可能会包12个钟头

回复 736# yy_chow

Chow, IC。祝你旅途愉快。拍多点照片,回来记得写游记,分享分享!

回复  yy_chow

Chow, IC。祝你旅途愉快。拍多点照片,回来记得写游记,分享分享!
durian24 发表于 8-4-2011 09:19 PM

哈哈...谢谢你!我还没打算要写游记,等我去了回来才算吧!

回复 731# 法証先鋒

問了幾個司機都說要兩輛車
泡湯prefer大衆池.

麻煩幫我看一下這天到臺北是不是已經晚上了?

25/10
一大早從花蓮往臺北--清水斷崖>野柳>九份>囘名宿

司機時這麽說的。原本還以爲晚上要去淡水

>>一般轎車 載四位客人

>>一般七人座 Toyota Wish 可以載六位客人+不含行李 或 可以載四位客人+含四件行李

>>一般七人座 商旅車         可以載六位客人+含五件行李

>>一般九人座 福斯T4以上 可以載八位客人+含六件以上的行李

>>25/10 如果有辦法這樣走 已經很不錯了

楼主,你好, 幫我看一下行程是否順路,會不會太趕, 6D5N, 自由行,重点是吃喝台北独特食品, shopping, 逛街。到达10/5/11 - 15/5/11

第1天 10/5

下午到達台北,先去check in. 然後到西門町吃晚餐,逛逛,西門町商圈, 華西街夜市, 龍山寺, 住民宿西门町。

第2天 11/5

陽明山-野柳-金瓜石(黃金瀑布,陰陽海,黃金博物, 金山老街, 九分老街,十分瀑布,青銅車站(放天燈)-基隆夜市

请问需包车吗?

or

(Shopping)
西门町商圈-"便便cafe"- 西门町商圈-台湾故事馆-k mall-西门红楼-台北小巨蛋-袖珍博物馆-微风广场 -西门町夜店

捷运可到达吗?地道食品?

第3天 12/5

士林官邸, 台北故事館,故宮博物院,忠烈祠,淡水老街,漁人碼頭, 情人橋,新北投泡溫泉,士林夜市

请问需包车吗?

or

阜杭豆浆 台北故事馆-台北地下街-西门(马辣火锅)

第4天 13/5

(Shopping)
101大樓,站前地下街商圈, 信義商圈, 信義規劃區 (101、三越、信義誠品、New York New York), 東區地下街>SOGO商圈, 新光三越-''mr.j'', 五分埔, 東區地下街, new yorknew york, 華西街, 新光三越, 101大楼附近商圈-台北地下街和台北后火车站, HelloKitty Sweet 餐廳,饒河街夜市

会太赶吗?捷运路线?

第5天 14/5

一中街商圈ˋ及天津路服飾街shopping, 買衣服地方!
龍山寺>剝皮寮>台北地下街>美麗華摩天輪>SOGO商圈>師大夜市

第6天 15/5

还没篇排。希望搂主介绍适合地方.中午到机场。

包车介绍?