佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

环保女性生理期用品 (环保,健康又省钱)

可以set 一个maximum bid, 系统就会自动帮你bid, 就不用bid到手软。。
anicca_kk 发表于 17-7-2010 01:47 PM

哦...谢谢你哦LZ,你的分享真的帮了我很多,真的很谢谢你。

可以set 一个maximum bid, 系统就会自动帮你bid, 就不用bid到手软。。
anicca_kk 发表于 17-7-2010 01:47 PM

不行买也~要用paypal的,没有信用卡...

不行买也~要用paypal的,没有信用卡...
美琉玖 发表于 18-7-2010 04:44 PM

去paypal register,paypal会要你的信用卡号码与认证,之后,就可以买了。用Paypal时,Paypal会直接charge你的卡。试试看。。

还是你没有信用卡?

请问苏打粉在那里买?做糕点的跟洗涤应该是不同的吧?
今天跑了一间药材店,2间五金家庭用品商店,都买不到。有间店老板说他卖的是“通厕所”的soda,不确定是不是我要的,那东西装在500ml的宝特瓶--RM8.50。再买不到只好回kampung问了。

今天跑了一间药材店,2间五金家庭用品商店,都买不到 ...
adtan 发表于 19-7-2010 12:02 AM

苏打粉Sodium Carbonate 与 小苏打粉Sodium Bicarbonate 不一样:
请看:http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1927918&pid=73895185
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1927918&pid=76025398

五金店卖的理应是苏打粉 (washing soda),虽然我买过,怀疑不是

这里用来洗布棉的是小苏打粉,Sodium Bicarbonate。的确是做cake用的。

卖cake料的店会有的。一kilo几块钱。如果你在KL,Pastrypro 一 kilo 两块多。价钱不同,别骂我。。
有一些Organic 店也有,我在Justlife看过,500Gram 四块多。
听说Hypermarket也有。

去paypal register,paypal会要你的信用卡号码与认证,之后,就可以买了。 ...
anicca_kk 发表于 18-7-2010 05:32 PM

我没信用卡...

Follow Us
今天跑了一间药材店,2间五金家庭用品商店,都买不到 ...
adtan 发表于 19-7-2010 12:02 AM

之前前几页的楼有人分享过用洗发水洗,真的很见效,随便搓搓就干净没痕迹了,根本不需要泡水呢!个人觉得洗发水试得过啦,大家可以试试。

请问谁还有一起团购?
我对月事杯有兴趣。

苏打粉Sodium Carbonate 与 小苏打粉Sodium Bicarbonate 不一样:
请看:

五金店卖的理应是苏 ...
anicca_kk 发表于 19-7-2010 07:01 AM

我在烘培店买的写着:baking soda 90g (RM1.20),是1 or 2年前的价钱。1kg要RM13.30哦!

回复 167# 美琉玖

谢谢提醒。

我在烘培店买的写着:baking soda 90g (RM1.20),是1 or 2年前的价钱。1kg要RM13.30哦!
adtan 发表于 19-7-2010 01:14 PM

Baking soda 是 Sodium Bicarbonate:
http://www.bakingsodabook.co.uk/baking_soda_book_what_is_baking_soda.shtml

之前前几页的楼有人分享过用洗发水洗,真的很见效,随便搓搓就干净没痕迹了,根本不需要泡水呢! ...
美琉玖 发表于 19-7-2010 11:30 AM

建议不要用有Conditioner的洗发水。可能会让布棉减低吸收度。。网上很多资料都说衣服柔软精将会影响吸水力下降。
觉得Conditioner与柔软精接近。

不知道商业洗发水里还有没有什么其他的原料是否有负面的影响。。。

请问谁还有一起团购?
我对月事杯有兴趣。
duidui 发表于 19-7-2010 12:33 PM

目前没人办.. 你试试网上购买。。。

我没信用卡...
美琉玖 发表于 19-7-2010 11:25 AM

如果你还没找到方法,过几天我有时间再PM你,看能不能帮你。。现比较忙。

PUL
http://www.niceclothdiaper.com/diaper-fabric/diaper-fabric.php  - 现在他们有sale, 1/2 meter 大概 RM22!

回复 173# anicca_kk

那请问什么牌子比较好?
你用的是?该怎么选亚洲人的size啊?
便宜的会不会不好啊?还是越贵越好?
谢谢你。

建议不要用有Conditioner的洗发水。可能会让布棉减低吸收度。。网上很多资料都说衣服柔软精将会影响吸水 ...
anicca_kk 发表于 19-7-2010 09:05 PM

对哦....我都忘了这点!

如果你还没找到方法,过几天我有时间再PM你,看能不能帮你。。现比较忙。
anicca_kk 发表于 19-7-2010 09:25 PM

那先谢谢你哦lz,你人真好。

回复 171# anicca_kk

谢谢,那就是用这种soda洗东西囖,但价钱真的差太远了!

回复  anicca_kk

那请问什么牌子比较好?
你用的是?该怎么选亚洲人的size啊?
便宜的会不会 ...
duidui 发表于 20-7-2010 09:24 AM

我主要是用月事杯。

长度方面可以参考你平时用的卫生棉长度还有经血的量来决定。
白天,我觉得八,九寸长就够了。晚上可以用长一些的。
一分钱一分货的道理是不可避免的。。。当然也不是也贵就越好。。与买其他东西一样的。。。

以你喜欢的卫生棉款式与厚度为基础,找一个适合你的。。。