佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

环保女性生理期用品 (环保,健康又省钱)

这里可以买到适合制布棉的材料,本地公司:

刚刚才看到。竹制布料,很适合制布棉。
anicca_kk 发表于 14-7-2010 06:21 AM

Velour& Jersey布料可当靠近皮肤的那一层。
Terry毛巾料里层。
Fleece靠近底裤那一层,也可当里层用。

不过Bamboo Fabric价钱不便宜,好处是
Bamboo fabric is known for its absorbency, anti-bacterial properties, and softness.
It is available in many luxurious weaves including velour, fleece, terry and jersey. It is reportedly much more absorbent than cotton fabrics of the same thickness/density, and it is a much more environmentally friendly and sustainable crop to grow than cotton.

这里有一个不错的DIY布棉网站:
http://sites.google.com/site/shewhorunsintheforest/home

不用买贵贵的布也可以DIY布棉。最好用家里现有的材料,符合环保的精神。

为月事杯做了一次的消毒后我尝试使用它,很顺利地置入,但要拿出来的时候因 ...
yeoksan 发表于 14-7-2010 10:47 AM

非常高兴你用杯成功。。。 恭喜你摆脱disposal pads...  

我也很想试试耶,但是我对网上购物不是很会,更何况是国外的。我看你买的很漂亮也,五颜六色的,很羡慕 ...
美琉玖 发表于 14-7-2010 02:35 PM

。。
今天才看到这么好的贴,不过上网时间有限,才爬到第三页,想请问楼主,最近有团 ...
星空下想你 发表于 14-7-2010 02:37 PM

像版主说的,不会很难的。学会了可以买很多东西er。。
你们试试,有问题尽管问。。真的不行,我可以帮忙。

这是我在ebay买的小ladycup。粉红色的。。 就是那个给我们的邮差不小心寄回去给卖主的那个杯

这个小杯给朋友拿去用了。。。

PUL 防水布 那里买:
1)  http://lampinkain.com/shop/diy-notions-supplies-c-14  一片 18“x 20” RM18
2)  http://madewithpassion.dsaiko.com/?p=962 - 1 meter RM68, 但是这是Sandwich PUL,双层PUL夹在一起的。
3)  这个是etsy布棉手作者介绍的网站:
http://www.wazoodle.com 一 1 码 USD8.8, shipping USD10.7 (1 码 大概RM65),比1)便宜。1 码 大概有6片 18“x 20”。
不过邮寄要超过一个月。

现在他们有sale:
http://www.wazoodle.com/cgi-bin/ ... l&catalogno=4008021
一码USD4.99,当然还要加邮费。

资料是贴给大家参考,不是鼓励你们买er。。
建议先试没有防水布,不是非有它不可。先在家里试试用。。 棉布比我们想象中还能吸。

这是我在ebay买的小ladycup。粉红色的。。 就是那个给我们的邮差不小心寄回去给卖主的那个杯
anicca_kk 发表于 14-7-2010 09:34 PM

哇哈哈~~你终于拿到货了!

昨晚试用了s牌的加厚型布棉,舒服是很舒服,剪裁大小也很满意,只是我不明白为什么我才用了两个小时就漏了?而且是从接缝处往下渗再往外延伸的,所以搞到两只翅膀和翅膀边的底部都是...为什么会发生酱的事呢?是不是我的布棉在洗涤操作上出了什么问题呢?怎么会在针线缝过的地方出现泻漏呢?

Follow Us
第楼 - 43楼有相关的讨论。

你可以先log in MeLuna的网址注册成为会员。另外在paypal注册你的户口(Me ...
yeoksan 发表于 14-7-2010 03:18 PM

谢谢你的分享哦。

第楼 - 43楼有相关的讨论。

你可以先log in MeLuna的网址注册成为会员。另外在paypal注册你的户口(Me ...
yeoksan 发表于 14-7-2010 03:18 PM

paypal 需要用信用卡付款的吗?还是怎样付款呢?

回复 148# 美琉玖

对,是用信用卡来付款的。

昨晚试用了s牌的加厚型布棉,舒服是很舒服,剪裁大小也很满意,只是我不明白为什么我才用了两个小时就漏了? ...我才用了两个小时就漏了?而且是从接缝处往下渗再往外延伸的,所以搞到两只翅膀和翅膀边的底部都是。。
美琉玖 发表于 15-7-2010 10:14 AM

布棉中间有漏吗?知道翅膀有防漏吗?量多时,如果这个不行,可能需要换款式,或加一些措施。。

谢谢你的分享哦

像版主说的,不会很难的。学会了可以买很多东西er。。
你们试试,有问题尽管问。。真的不行, ...
anicca_kk 发表于 14-7-2010 09:34 PM

要怎样在ebay卖到ladycup呢?要竞标的吗?程序是怎样呢?

布棉中间有漏吗?知道翅膀有防漏吗?量多时,如果这个不行,可能需要换款式,或加一些措施。。
anicca_kk 发表于 15-7-2010 07:57 PM

布中间倒没有漏,我觉得是在车线的地方开是渗漏的,翅膀应该是没防水咯。那lz有什么牌子的介绍呢?M牌的可以吗?

回复  美琉玖

对,是用信用卡来付款的。
yeoksan 发表于 15-7-2010 10:22 AM

无论如何还是谢谢你的分享哦。

要怎样在ebay卖到ladycup呢?要竞标的吗?程序是怎样呢?
美琉玖 发表于 16-7-2010 12:00 PM

直接买也可,比较贵。竞标的话,在ebay开个户口,点击你要的杯,enter价钱,然后点击place bid。

布中间倒没有漏,我觉得是在车线的地方开是渗漏的,翅膀应该是没防水咯。那lz有什么牌子的介绍呢? ...
美琉玖 发表于 16-7-2010 12:03 PM

我买了好几个牌子。但是我主要用杯。
我找了一些资料:
1)经血流动速度太快,中间部分吸度不够快,经血向旁边渗漏。这个情况,可能需要用top layer比较长毛绒的,让中间那一层,有时间吸。或者是中间那一层吸度需要加快。
2)中间部分已吸满,经血惟有向旁边渗漏。这个情况,中间那一层承载量需要增加。

当然,有防水的翅膀会有帮助。我没用过m牌。我姐姐用的是snexy的,翅膀有防水的。

我想你可以向卖家反应一下你的问题,他们可能会有好的建议。

希望以上资料对你有帮助。

直接买也可,比较贵。竞标的话,在ebay开个户口,点击你要的杯,enter价钱,然后点击p ...
anicca_kk 发表于 16-7-2010 09:12 PM

那ebay标价RM3块多是真的可以标到那样便宜的价钱的吗?

我买了好几个牌子。但是我主要用杯。
我找了一些资料:
1)经血流动速度太快,中间部分吸度不够快,经 ...
anicca_kk 发表于 16-7-2010 09:41 PM

谢谢你的资料哦。

那ebay标价RM3块多是真的可以标到那样便宜的价钱的吗?
美琉玖 发表于 17-7-2010 12:00 PM

应该是美金。。不会这么便宜标到的。。 应该要整20美金。。我的是USD23.5标到。

可以set 一个maximum bid, 系统就会自动帮你bid, 就不用bid到手软。。