佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

环保女性生理期用品 (环保,健康又省钱)

棉布很常见到,很多布店都有售卖,倒是防水布哪里可买到?
tanpan 发表于 6-10-2010 09:42 AM

我还没有在本地布店看到。请看第一楼,DIY部分,有提到那里可以网购。

回复 281# anicca_kk

你到那个网去网购?价钱如何?
没试过网购 会怀疑他们的信用

回复 282# tanpan

我有向www.wazoodle.com 与  www.niceclothdiaper.com 买过,没有问题。比较详细资料请看第一楼的DIY的防水布部分。wazoodle是加拿大公司,布超过两个月才寄到。。。

大家可以到这里看看,小方糖的分享环保布卫生棉

http://yayahandmade.blogspot.com/2009/09/blog-post.html

棉布很常见到,很多布店都有售卖,倒是防水布哪里可买到?
tanpan 发表于 6-10-2010 09:42 AM

我买的是sandwich PUL, 可以用吗?要怎样用呢?是不是买错了?

我买的是sandwich PUL, 可以用吗?要怎样用呢?是不是买错了?
美琉玖 发表于 10-10-2010 12:41 AM

因为niceclothdiapers的sandwich PUL有promotion - 1/2 meter RM22.. 我也买了一些。。。

觉得可以用。。只是厚一些。因此我就直接用在向裤子那一面。可能比较热。。。

这里的因该是一层的:
- http://lampinkain.com/shop/diy-notions-supplies-c-14  - 18 inch X 20 -RM18

Follow Us
因为niceclothdiapers的sandwich PUL有promotion - 1/2 meter RM22.. 我也买了一些。。。

觉得可以用 ...
anicca_kk 发表于 10-10-2010 07:30 AM

哦,所以LZ的意思是sandwich PUL是不能车在布棉内的,不然会比较热是吗?

哦,所以LZ的意思是sandwich PUL是不能车在布棉内的,不然会比较热是吗?
美琉玖 发表于 10-10-2010 03:40 PM

觉得一样热。。我只是不想增加它的厚度。。。热的程度因该不会比抛弃式糟。。 你试验一下,然后与我们分享。。。

好的。不晓得用手缝的话牢不牢呢?用针车车的不会控制,车得歪七扭八的,自己都不知道车什么出来。

好的。不晓得用手缝的话牢不牢呢?用针车车的不会控制,车得歪七扭八的,自己都不知道车什么出来。
美琉玖 发表于 11-10-2010 12:01 PM

用针车刚开始时,把速度放得非常非常的慢(真的是非常的慢),甚至用手转。。就可以控制得比较好。。。

用针车刚开始时,把速度放得非常非常的慢(真的是非常的慢),甚至用手转。。就可以控制得比较好。 ...
anicca_kk 发表于 11-10-2010 08:19 PM

我家的是电合动针车哦,可以用手控制吗?总觉得电动针车很不受控制,上一回我还把针也给车断了。

我家的是电合动针车哦,可以用手控制吗?总觉得电动针车很不受控制,上一回我还把针也给车断了。 ...
美琉玖 发表于 11-10-2010 08:30 PM

可以用右手转右手边的轮。。不是一直这样,只是开始时捉距离时可以那么做。还有布太厚时,也可这么做。

我帮你google 一下“如何操作电动针车?”,有好一些资料:
http://www.google.com.my/#hl=en&source=hp&biw=1280&bih=927&q=%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%93%8D%E4%BD%9C%E7%94%B5%E5%8A%A8%E9%92%88%E8%BD%A6%EF%BC%9F&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=be81a1c63454a80c

看看因该有帮助。。

这一遍“如何控制电动缝纫机的速度?有什么技巧?可能有用。。

可以用右手转右手边的轮。。不是一直这样,只是开始时捉距离时可以那么做。还有布太厚时,也可这么做。
...
anicca_kk 发表于 11-10-2010 10:12 PM

哇!LZ你真是贴心,还帮我做功课!谢谢你哦!

我也不会用针车呢!
如果老式都不会操作,
电动的会比较容易吗?
至少不用手脚并用吧!

布棉的扣我想改用魔术贴,好吗?
pvc质地,不会生锈,而且一大捆,剪小小,可以用很久,
书店就有卖了,看过有黑和白的。

布棉的扣我想改用魔术贴,好吗?
pvc质地,不会生锈,而且一大捆,剪小小,可以用很久,
书店就有卖了 ...
tanpan 发表于 13-10-2010 02:52 PM

可以,只是洗布棉时不与其他衣服一起用洗衣机洗,还有没有骑脚踏车的话,或坐motor, 就没关系。。怕布棉跑位时,摩擦到皮肤。。

我也不会用针车呢!
如果老式都不会操作,
电动的会比较容易吗?
至少不用手脚并用吧!
tanpan 发表于 13-10-2010 02:49 PM

不会太难。。。凡事有第一步。。试试。。学会了可以车很多东西。。。

好。得空时缝制些让大家看。
因为不会操作针车较耗时。
真想好好学学针车呢!

我也不会用针车呢!
如果老式都不会操作,
电动的会比较容易吗?
至少不用手脚并用吧!
tanpan 发表于 13-10-2010 02:49 PM

我觉得电动的更难控制哦
速度太快了。

回复 299# 美琉玖

好。回妈那时,叫她教我从电动的下手。
电动的有没有不用脚踏的呢!