佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

环保女性生理期用品 (环保,健康又省钱)

回复 220# anicca_kk

捡不回来了?后来怎么样了?
其实我也很担心这种情况发生,所以取出月事杯的时候都抓得紧紧的,怕它滑掉。

回复  anicca_kk

捡不回来了?后来怎么样了?
其实我也很担心这种情况发生,所以取出月事杯的时候都抓 ...
yeoksan 发表于 29-8-2010 04:28 PM

捡不回来了。。太深了。买了, Meluna L size,可以盛24ml, 比Ladycup 大的盛多一些。希望不用在外,把杯拿出来。不然就不洗。。。

回复 221# yeoksan
我那天已经带超过12小时了,刚好又是量多的一天。不然是不用在外清杯子的。

就算是捡得回来也要消毒过后才能用吧……
看来还是随身多准备一个布棉,以应付这样的突发情况比较保险。

就算是捡得回来也要消毒过后才能用吧……
看来还是随身多准备一个布棉,以应付这样的突发情况比较保险。
yeoksan 发表于 31-8-2010 11:52 AM

是的。。。
    再带一两片消毒棉:

回复 225# anicca_kk

这种消毒棉在药房有卖吗?多少钱?

Follow Us
我买了2个BXXcotton Cloth Pads的linear,收到货的时候看起来不错,可是才用一次竟然破了!而且布质也不好,第一次洗就退色、起毛。想不到它品质竟然这么差!
我给他们发送一个complain email,看看有什么回应。

还没有洗的时候就发现到里面破了。:@

才洗一次就起毛。

怀疑里面用的不是布而是纸……类似wet tissue的东西。

你做布卫生棉的材料都上哪买呀?我想试试自己DIY,但却不懂上哪弄到那些材料。
本地找得到吗?

这种消毒棉在药房有卖吗?多少钱?
yeoksan 发表于 31-8-2010 05:04 PM

有卖,十片块多钱。

我买了2个BXXcotton Cloth Pads的linear,收到货的时候看起来不错,可是才用一次竟然破了!而且布质也不好, ...
yeoksan 发表于 2-9-2010 10:03 PM

他们回你的complaint了吗?

你做布卫生棉的材料都上哪买呀?我想试试自己DIY,但却不懂上哪弄到那些材料。
本地找得到吗?
bbee1105 发表于 7-9-2010 05:54 PM

找得到,请看:http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1935780 - DIY 部分。

他们回你的complaint了吗?
anicca_kk 发表于 12-9-2010 05:04 PM

很快就回复我了,还算蛮有诚意的。
他们的解释是这样的:
“The center of the liner was not broken. The hole has to be made (just below the wing) to allow the pad to be turned right-side-out (this was during the sewing process).”
我不是很明白……是特地留一个洞的??

“Clearly, we've upset you and I want you to know that getting to the bottom of this is just as important to me as it is to you. Though we did not offer money back guarantee but since this is our first complain, I am offering 50% refund or we'll send you two new panty liners FOC.”
我选择叫他们送新的pantyliner...

羡慕会DIY的朋友>.<我在台湾网站也订了环保卫生棉 还没收到 很期待哦^^

很快就回复我了,还算蛮有诚意的。
他们的解释是这样的:
“The center of the liner was not broken.  ...
yeoksan 发表于 13-9-2010 03:50 PM

看这里就明白:
http://sites.google.com/site/shewhorunsintheforest/008

我觉得用旁边来turn比较妥当。

羡慕会DIY的朋友>.
luilui 发表于 13-9-2010 04:24 PM

太好了,多一位即将用布棉的朋友。希望你早日收到你的布棉。。用后记得来分享你的经验。。   

不好意思  不是很清楚  请问布的卫生棉一定要配合月亮杯使用吗????

不好意思  不是很清楚  请问布的卫生棉一定要配合月亮杯使用吗????
笨笨的自由 发表于 15-9-2010 01:21 AM

不用。用布棉与用掉弃式卫生棉一样,分别是布棉用后不掉,洗。。
一些用月事杯的女士们怕会漏,所以再加布liner,以防万一。。。

我也想DIY自己的布棉,但是家里没有针车...
用手缝可以吗?

回复 237# anicca_kk

原来如此。。。我也想试试看布的  sweettouch的应该可以信赖吧?你们可以推荐吗???

原来如此。。。我也想试试看布的  sweettouch的应该可以信赖吧?你们可以推荐吗 ...
笨笨的自由 发表于 15-9-2010 12:55 PM

我没买过sweettouch的,不过觉得可以。

我买过ETSY yurtcraft的(http://www.etsy.com/shop/yurtcraft),觉得很不错。现她有10%折扣,在Order里,需要提LJ(http://community.livejournal.com/cloth_pads/774078.html)。

有budget的活,www.tinytapir.com卖的外国布棉也可试试。