佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cckwin98

牛皮癣

jelflim 发表于 5-5-2014 06:16 PM
请问可以PM我吗?

已经Pm你了。

顺便提一下,外国很多案例说松焦油肥皂Pine Tar Soap有助于牛皮癣Psoriasis治疗。可以谷歌一下。
大家可以参考参考www.mybeanbean.com。内服+外用双管齐下,希望大家都能受益。

负离子衣物能有效的改善皮肤问题,而且有很多见证..
有兴趣想知道更多的话,欢迎联络或是pm我..

这是我的亲身经历。希望其他患者能不放弃寻医。

https://www.facebook.com/tanteik ... 5149601?pnref=story

https://youtu.be/99r1Fb8GCL4
我有个朋友也是有牛皮癣问题的,不过他在分子矫正医学理念调理下,情况好很多了

https://youtu.be/99r1Fb8GCL4
我朋友也曾有这个问题,不过在分子矫正医学理念的调理下,她现在康复很多了
皮肤也没有以前那样严重红肿
希望可以帮助有需要的大家,不要绝望,总有方法可以痊愈的

Follow Us
lyy7374 发表于 14-12-2005 09:05 PM
患上银屑病真的是很不幸.
以中药而言, 根本就和医治癌症的药方差不多等级了.
根治它的难度也是和癌症齐名 ...

有时候太多的药膏真的会搞成反效果。

如果真的不适合的话,就要马上停止使用了。

klman86 发表于 14-12-2005 06:46 PM
我认识哪位妈妈,我爸爸就是跟着她的疗程去医。。
哪位妈妈很好人,很热心的帮那些患上病的人。。
...

您好,您可以通过药水治疗。
我本身家传有治疗的药水,可以治疗直到断根哦~

如果要更能准确治疗,可以PM您的情况给我看看哦~

希望可以帮到您。

vjtan86 发表于 19-7-2005 07:44 PM
我自从15岁那年开始就不知怎么会患上牛皮癣了。。,
看了西医,他说没法医。。。
看了中医,像是有的医, ...

希望可以帮到您。

希望可以帮到您。

我有个朋友的父亲, 患了几十年的牛皮癣, 身上铺篇了牛皮癣。 看了好多专科, 医生对他说, this is  terminal Psoriasis,  can't do much.  If you found cure,  wish you luck.  还好, 孩子不放弃, 既然正统不行, 那就四处打听。。。不出半年已全好了。 开始几个星期一层一层坏皮都干了, 脱落。。如今超过一年了, 无后患。 真为他庆幸。

我治疗了几年 好过一段时间 现在又回来了 牛皮癣 好难治疗的

Kenji2088 发表于 16-5-2016 06:09 PM
我治疗了几年 好过一段时间 现在又回来了 牛皮癣 好难治疗的

引发牛皮癣(PSORIASIS)的原因是自身免疫不能分解过多蛋白质而引发的,这种变质的蛋白质被称为异性蛋白,在血液累积过多,当肝脏也无法化解它时,就会把异性蛋白排出皮肤形成牛皮癣。形成初期,先发于头,像头皮屑那样会脱皮屑,底部呈红色斑,也带有黄色的,慢慢漫延全身。

西医治疗是以类固醇STEROID或METHOTREXATE (MTX)为主,初期病轻时可看到效果,中期就不能了。越治越多,每一次停药,将发更多,而且副作用大,可导致月亮脸,肥胖,骨骼疏松弯屈,关节炎,肝肾损坏,MTX会破坏生育能力。西藥用來暫時控制疾病的症狀,卻可能造成身體更嚴重的損傷和副作用

可以尝试自然疗法,调理和教导免疫系统,让身体自然修复, 希望帮到你。 0124518620

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以 pm我吗? 感谢.

牛皮癣患者要对自己本身对饮食及生活作息要很注意!
我本身在2008年开始有牛皮癣问题,看了中西医,一直都靠西医的类固醇控制,在2017年尾因为某些原因开始改变饮食、透过营养品补助、控制情绪、生活作息正常不熬夜,这一年来完全不再需要类固醇。

千万不要在网上乱买药来涂!

jelflim 发表于 5-5-2014 06:16 PM
请问可以PM我吗?

请问可以pm我吗?

雪隆 医诚中医。本人全身,服用中药两个星期见效,然后慢慢减少分量,前后六个月,疤也看不见了。可以试试看。当然服药期间,饮食和生活习惯也要调整,双管齐下。