佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miao3144

首页现货,代购任何中国和台湾正版书/漫画,台湾海运调整,请留意!

关闭 [复制链接]
搂主,恶魔的法则不是65令吉的吗,为何会提高5令吉?如果星期1bank-in何时拿到书?恶魔的法则第1和第2的封面 ...
clarecxg 发表于 4-7-2010 01:50 PM

嗯嗯,因为卖家那边调正了价钱。不过不要紧,如果你要《恶魔的法则》全套和《哈利波特》全台,可以RM65。

你有新版的封面吗?我担心买错,因为我知道的就是我给你的封面。

确定和汇款后,书可以在7月20日左右拿到。

谢谢!

搂主,你可以去Google 那边找看恶魔的法则第1和第2的新款封面,而不是你给我的那种。如果你找到,我尽量在这个星期bank-in给你。谢谢

搂主,你可以去Google 那边找看恶魔的法则第1和第2的新款封面,而不是你给我的那种。如果你找到,我尽量在这 ...
clarecxg 发表于 5-7-2010 10:22 AM

嗯,我看你找的不是新版,而是初版的。封面是不是如下:

如果是这个封面,就无法找到了,因为是初版。

搂住,你好。不好意思,麻烦你了!我要定购哈利波特全集(中国版)和恶魔的法则第3和第4集。价钱是多少?星期三BANK-IN 给你。

搂住,你好。不好意思,麻烦你了!我要定购哈利波特全集(中国版)和恶魔的法则第3和第4集。价钱是多少?星 ...
clarecxg 发表于 5-7-2010 08:24 PM

你好!

哈利波特全集(中国版),RM100

恶魔的法则第(3-4),RM35

免本地邮费。

谢谢!

lz,我已经bank-in 给你了!订购的书是harry potter 1-6 adult english version,哈利波特全集(中国版),麻雀要革命1-4 (郭妮)
会员名称:clarecxg
真是名字:Chen Choi Lin
邮寄地址:11A, Tingkat Beduk 2, Taman Sri Aman, 14200, Sg. Bakap, Seberang Perai Selatan, Pulau Pinang.
l联络号码:016-410-2119
联络电邮:theresa_cxn@hotmail.com
汇款银行:CIMB Bank
汇款日期:07.07.2010
汇款总数:RM 470
搂主,你子给我跟踪号码, 谢谢!

Follow Us
lz,我已经bank-in 给你了!订购的书是harry potter 1-6 adult english version,哈利波特全集(中国版),麻 ...
clarecxg 发表于 7-7-2010 04:08 PM

你好!

请问你是现款存入,或者是从别的银行进行网上转账?帐户还没显示到账喔。

是了,我有告诉令堂,除了《哈利波特》(1-7),其他的是需要订购,最迟本月底可以拿到。

所以我会先将《哈利波特》(1-7)寄给你。发货后,会告诉你快递单号。

谢谢!

lz, 我是从RHB Bank 转账给你。

lz,麻烦查看。请尽快回复我!谢谢!

lz, 我是从RHB Bank 转账给你。
clarecxg 发表于 8-7-2010 09:23 AM

你好!

RHB转账的话,可能需要2个工作日到账。

款额到账,我会通知你,别担心。

现货是否要先发给你?麻烦告知。

谢谢!

是的,麻烦你了!谢谢!

是的,麻烦你了!谢谢!
clarecxg 发表于 8-7-2010 08:50 PM

好的,现货会星期六发,周一二可以到。

今晚会很夜才到家,所以不方便明天发货,请见谅。

谢谢!

搂住,晚安!我想问你,我购买的Harry Potter 是不是paperback的?

我想要找刘耕宏几年前出的一本健身书,请问还找得到吗?

搂住,晚安!我想问你,我购买的Harry Potter 是不是paperback的?
clarecxg 发表于 8-7-2010 10:12 PM

你好!

是的,是paperback,hardcover的贵很多啊!

cclek82 发表于 8-7-2010 10:27 PM

抱歉,这本书应该是绝版了。之前我替一位买家买过。

cclek82 发表于 8-7-2010 10:27 PM

不过我有一本《青花鱼教练让男人拥有“王”字腹肌》,不知道你有兴趣吗?如果你是女性,可以买《青花鱼教练让女人拥有S形曲线》,我有现货。

书价是RM30,包快递。

谢谢!

clarecxg 发表于 8-7-2010 10:12 PM

你好!

汇款收到了,谢谢!

Harry Potter paperback,有问题吗?没问题的话,就要下单了。

麻烦告知。

谢谢!

好的,搂主。就购买paperback 的harry potter.

好的,搂主。就购买paperback 的harry potter.
clarecxg 发表于 9-7-2010 08:00 PM

嗯嗯,好的,就照你的意思办。

谢谢!