佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 管理组

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

我还以为是是真正的越狱的.....原来是.....唉呀....
cupidzhu 发表于 3-5-2010 09:50 PM

你所谓真正的越狱是什么呢?解锁?

这已经是完美越狱了吗?越狱一次过后就可以正常开关机了?
Joker4896 发表于 3-5-2010 09:41 PM

是的。。目前是完美JB..

我还以为是是真正的越狱的.....原来是.....唉呀....
cupidzhu 发表于 3-5-2010 09:50 PM

你在讲什么??

回复 61# Danielang

你看过外国一部连续剧,名叫<<越狱>>,英文叫 prison break.我以为讲的是有 prison break 的话题还是一些关连的....

回复  Danielang

你看过外国一部连续剧,名叫,英文叫 prison break.我以为讲的是有 prison break  ...
cupidzhu 发表于 3-5-2010 10:04 PM

原来是这样.....iPhone的破解之所以会叫越狱是原装来的iPhone就像是关在Apple的监牢里一样,只能够使用他们规定的软件,经过越狱之后,iPhone就可以安装第三方程式。

请问各位大大如果越狱不成功,会不会造成白苹果或是变砖的吗?

回复  Danielang

你看过外国一部连续剧,名叫,英文叫 prison break.我以为讲的是有 prison break  ...
cupidzhu 发表于 3-5-2010 10:04 PM

哈哈。。这个是Jail Break

Follow Us
原来是这样.....iPhone的破解之所以会叫越狱是原装来的iPhone就像是关在Apple的监牢里一样,只能够使用他 ...
Danielang 发表于 3-5-2010 10:09 PM

不用读书哦?偷跑来上网

你们的spirit.exe有没有被detect到有virus?
我的avira detect 到trojan=.=
从spiritjb.com download的咧。。。

不用读书哦?偷跑来上网
xIao-T- 发表于 3-5-2010 10:10 PM

一直读也不能进脑的,要休息一下再继续读,这样才能读得更多

我想请问!!!
是不是shsh了文件得到SHSH68kb的file 然后要用itune restore iphone才开始jb???

我想请问!!!
是不是shsh了文件得到SHSH68kb的file 然后要用itune restore iphone才开始jb???
kzero4 发表于 3-5-2010 10:48 PM

shsh只是一个备份文件让你以后误升可以降级,不能拿来restore的,如果你是原厂3.1.3的话就用iTunes备份好你电话的资料就可以开始越狱了

我不是原生的
只不过我SHSH了文件过后itune要我恢复iphone
是不是恢复了就可以开始jb了呢???

我不是原生的
只不过我SHSH了文件过后itune要我恢复iphone
是不是恢复了就可以开始jb了呢???
kzero4 发表于 3-5-2010 10:56 PM

你现在是3.1.2不完美越狱还是什么?如果你之前有用blackra1n越狱过的话,都要升上3.1.3才能越狱了

我是误升到3.1.3的~
现在我就备份shsh文件
文件也有了!
itune要我恢复iphone现在在等它恢复咯!

我是误升到3.1.3的~
现在我就备份shsh文件
文件也有了!
itune要我恢复iphone现在在等它恢复咯!
kzero4 发表于 3-5-2010 11:02 PM

这样你直接按power重新开机就可以越狱了,不用去恢复的

已经按了现在再等它走完
走完了就可以开始jb了对吗???
不好意识叻
麻烦你了

卡帖???

我现在是3.12 不完美越狱 用 blackra1n。。没有shsh要怎样做。。教下小妹好吗。。我看到很乱。 ==

可是我按了!!
等它跑完就可以开始jb了对嘛!!!

你们的spirit.exe有没有被detect到有virus?
我的avira detect 到trojan=.=
从spiritjb.com download的咧 ...
yaofong 发表于 3-5-2010 10:39 PM

附带简单的越狱注意事项:(仅供Windows系统用户参考)

1 Spirit存放目录路径必须为纯英文路径,不能有中文。

2 安装Cydia依旧需要Wi-Fi环境。

2 越狱前iTunes完成过至少一次同步。

3 请将各种杀毒软件及防火墙关闭。

4 iTunes要求:任何版本的iTunes 9 (包括9.1.1)。但是建议在9.0.1下进行破解,因为9.1升级了驱动,可能造成问题。

6 Win XP用户连接好iPhone\iPod touch\iPad,直接点击Spirit即可进行越狱。完全自动化。

7 如果是Win 7用户,请右键选择Spirit,然后按照属性=》兼容性=》兼容模式=》选择以Win 98\Me运行这个程序=》特权等级:以管理员身份运行此程序,确定应用更改。然后运行Spirit即可开始越狱。同样完全自动化。