佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 管理组

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

建议在cydia里backup shsh,在第一次运行cydia时,在cydia里选择有爱心形状的那icon,过几天后就 ...
samgo9861 发表于 11-7-2010 01:26 PM

现在找不到samgo所说的爱心icon的

想請的问题
iphone could not be restored, an unknown error has occured (3194)

the iphone could not be restored becouse the fimware file

以下是我Iphone的质料:

机身型号:3GS
Version:3.1.2
Serial Number:85937
Model:如MC131MY
Modem Firmware:05.11.97

the iphone could not be restored becouse the fimware file
summer_mo25 发表于 15-7-2010 02:52 AM

itunes版本多少?

iTunes 9.1

Follow Us
我在install appsync for os3.1时,一直出现host unreachable,然后只是可以选择okay,又出现cached failure,就会回出去cydia了

到底是什么回事??该怎么办??

我在install appsync for os3.1时,一直出现host unreachable,然后只是可以选择okay,又出现cached failure ...
无聊使者 发表于 18-7-2010 09:34 PM

你稍后再试看,可能是下载点出现问题。

回复 652# samgo9861

真的是下载点有问题,现在已经解决了咯

请问我可以问一个愚昧的问题吗..==
请问什么是越狱?

请问什么是越狱?
Jayson90 发表于 19-7-2010 08:50 PM

把iphone打破极限,任游无限。

this device has a pending TSS request
什么意思?我的SHSH还在处理?

this device has a pending TSS request
什么意思?我的SHSH还在处理?
白炎 发表于 19-7-2010 10:04 PM

对。多几天再打开看。

请问什么是越狱?
Jayson90 发表于 19-7-2010 08:50 PM

就把iphone crack了,下载什么appt不用付钱

=.=
有办法弄回3.1.3 的SHSH吗?
我的pending了几天,出来既然是4.0的 SHSH......
就是说以后不能Restore了?

=.=
有办法弄回3.1.3 的SHSH吗?
我的pending了几天,出来既然是4.0的 SHSH......
就是说以后不能Restore了 ...
白炎 发表于 21-7-2010 08:56 PM

只能restore 4.0的

我的是3.12 new bootrom。 当我要restore 去 3.1.3 时出现 error :The Ophone cound not be restored. This device isn't eligible for the requested build. 怎么办?? 

请问三哥现在拿的digi新iphone 3gs ,是不是最新的ios4所以越狱不到~
因为我今晚才拿到机,爬了几天的贴,准备好今晚要越狱,但是。。。。

请问三哥现在拿的digi新iphone 3gs ,是不是最新的ios4所以越狱不到~
因为我今晚才拿到机,爬了几天的贴, ...
kk_2009 发表于 22-7-2010 02:25 PM

你confirm你是 ios4?

回复 663# IbanezDota

(因为早上网友 说: 现在拿的应该是最新的ios4所以越狱不到~)我都还不清楚, 刚刚去拿机回来了,是3.1.3 。。有问那个digi的人,不是OS4了吗?因为今天报纸有写很大个的os4哦,然后他还去问他同事 ,他说如果要os4自己上网upgrade,渣到