佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 管理组

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

请问什么叫完美越狱?之前看到什么41周后的iphone不能完美越狱
搞到我很乱!!

请问什么叫完美越狱?之前看到什么41周后的iphone不能完美越狱
搞到我很乱!!
simtee 发表于 6-7-2010 03:33 PM

Iphone有分两代出产,一种是早期产品,简称为41周前机子,相同的,后代的则称为41周后机子。41周后的机子因已被apple作出防解基带(baseband)提升,所以41周后机子特别难越狱或解锁,就因这样,很多越狱或解锁程序会被41周前机子优先使用。

因此防解基带提升是夹在3GS时期提升的,所以凡是在生产期在09年41周开始的机子,我们就将之简称为41周后,要如何获知是何时生产,只需打开iphone里的settings - general - about,然后察看serial number,看第3至第5的号码,比如我的是88940E863NR,第3至第5的号码是940,所以我的是09年40周生产机子,如果是040,就是10年40周机子,这亦被归类为41周后。

所以如果某越狱能完全克服41周后机子问题,那就是完美越狱。

Iphone有分两代出产,一种是早期产品,简称为41周前机子,相同的,后代的则称为41 ...
samgo9861 发表于 6-7-2010 11:23 PM

原来。。那么现在前面的教程是否已破解41周后的3gs。。越狱后是不是完美越狱?
不好意思。。新手来的

原来。。那么现在前面的教程是否已破解41周后的3gs。。越狱后是不是完美越狱?
不好意思。。新手来的:sw ...
simtee 发表于 7-7-2010 09:54 AM

上面的标题写到很清楚了。。。(教程)3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)

今天我终于买了 Digi Iphone 3GS

今晚准备 JB, 在这里想问一些问题先

-iTunes 9的任一本版(包括iTunes 9.1.1) <------------ 那里看 Version ?
-在尝试前,强烈建议同步iTunes                <------------ 不明白什么意思

1. 你的iPhone必须是解锁版,               <----------- 新买的是解锁还是没解锁的?
2. 你的iPhone必须是全新的,               <----------- 对,是新的,今天买的, OS 3.1.3

还有,我会用 Spirit 来 JB 的, 这个 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1934361&;extra=page%3D1

我很怕会 JB Failed 然后变 "砖头" 勒 会 JB 失败吗? 真的很害怕

iTunes 9的任一本版(包括iTunes 9.1.1)
答:别使用itunes 9.2就对了

在尝试前,强烈建议同步iTunes
答:然你是新机,就无需同步,因同步只想你backup些资料而已

你的iPhone必须是解锁版
答:如果你是向maxis或digi买的,肯定就是解锁版(unlock)

建议你熟读与了解了越狱教程,才去行动越狱。

Follow Us
iTunes 9的任一本版(包括iTunes 9.1.1)
答:别使用itunes 9.2就对了

在尝试前,强烈建议同步iTunes
...
samgo9861 发表于 7-7-2010 06:52 PM

在那里看 ITune 的 Version?

我已经看了 Spirit 的越狱教程3-4次了,算是熟了吗?

我已经看了 Spirit 的越狱教程3-4次了,算是熟了吗?
SeafoodoO 发表于 7-7-2010 08:05 PM

你依这帖子里的链接下载itunes就对了。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

SeafoodoO 发表于 7-7-2010 08:05 PM

itune的version在上面按help然后about你就会看到

下载了 ITunes 和 Register 我的 IPhone 了。

一开始,ITunes 给我 Sync 一些 Apps 和 Game,由于我不知道是什么,就跑去 Sync 咯。那里知道全部都不能用的,Sync 完后就说有 Error

现在我不知道要做什么了。现下载 AutoSHSH 来 Backup 我的 SHSH 吗?

然后就用 Spirit 来 JB。如果成功了,下一步我应该怎么样呢?

比如我之前下载了一些 Iphone 的游戏,想把它 Install 到 Iphone, 要如何做呢?

找不到相关的质料呢 现在有一点 Lost 了,哈哈。。。

以下是我Iphone的质料:

机身型号:3GS
Version:3.1.3
Serial Number:84017
Model:如MC131MY
Modem Firmware:05.12.01

各位大大,想请问一下。。。我的ipone 3gs 3.1.2 可以直接破解用spirit吗?
还是得upgrade去3.1.3才可以用spirit破解?
我是新手,看了很多贴还是不明白。。
用了auto hshs备份了,可是却找不到备份的资料,是不是3.1.2的是不可以备份的?

各位大大,想请问一下。。。我的ipone 3gs 3.1.2 可以直接破解用spirit吗?
还是得upgrade去3.1.3才可以用 ...
celvon83 发表于 9-7-2010 11:46 AM

3.1.2是用blackra1n,3.1.3才是用spirit。

如果我的iphone是新机。。3gs 3.1.3
shsh的部分做好了
是不是只要download spirit然后直接越狱就好了???
就这么简单吗?

越狱成功了!!!
只是跳过shsh。。弄不到的

越狱成功了!!!
simtee 发表于 10-7-2010 12:41 PM

如果没有错的话, 随着OS4的推介, 现在已经backup不到3.1.3的shsh file 了.... 因为apple已经stop signing鸟....

越狱成功了!!!
simtee 发表于 10-7-2010 12:41 PM

建议在cydia里backup shsh,在第一次运行cydia时,在cydia里选择有爱心形状的那icon,过几天后就会有shsh了的。

各位大大你们好,我是新手。 想请问如果itunes 9.2不能拿来jailbreak,那其他版本要去哪里下载?我的是9.2的。还有我备份不到autoshsh,哪有什么办法来弄??我的是3.13原装的。

各位大大你们好,我是新手。 想请问如果itunes 9.2不能拿来jailbreak,那其他版本要去哪里下载?我的是9.2的 ...
ogogo 发表于 11-7-2010 02:06 PM

请爬以下链接,附件下载链接在第三楼。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1939720&extra=page%3D1

谢谢大大。可是autoshsh还是不能用 T_T

越狱软件是免费的,看到那些人趁机赚钱,一次越狱就要上百元,看了就不爽!
我也不想这些小事情去赚别 ...
Danielang 发表于 4-5-2010 06:08 PM

哈。。。听你这么说就好!!!我不必让别人砍了!!哈。。可以帮我越狱吗?我也是北海人!!raja uda...靠近你那吗??是否方便留个电话??因为我没笔记电脑。。所以不能常上线!!! 拜托。。帮帮忙!!

感激不尽!!!