佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 管理组

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

请问下 baseband 05.12.01 的都可以破解了吗?

请问备份资料包括sms信息吗?

请问备份资料包括sms信息吗?

请问为什么我的笔记本window vista的无法jailbreak啊?一按就fail...error code c0000035

救命!!我的IPHONE在JB途中HANG级了。。

按久久home button不是开voice control吗?
还是你按的是sleep/wake button久久,为的是关机?

在你 ...
权少帅 发表于 4-6-2010 04:15 PM

对。按久久home button 是开voice control。不过我是在关机情况下按home button,所以不会出现voice control。机不是我把它关的,是它烧过头自己自动关的。过后就开不到了。整粒iphone就变砖块了。难道iphone 3gs是不可以升级去3.1.3然后才用spirit越狱的吗?

Follow Us
对。按久久home button 是开voice control。不过我是在关机情况下按home button,所以不会出现voice co ...
kuekyy 发表于 11-6-2010 10:30 AM

现在开到机了吗?

我是3.1.2上去3.1.3然后再用spirit越狱的。用到现在都没有问题。

我只知道如果没电了,插上电源,按home + sleep button 5秒就可以看到connect to iTune的logo出现。

unknown error occurred ( 0xE8008001) 是什么意识?
我 Jb 好了。。但是install games 的时候。。会出现这个!!!
请各位帮帮忙!!!

unknown error occurred ( 0xE8008001) 是什么意识?
我 Jb 好了。。但是install games 的时候。。会出现这 ...
sarton 发表于 16-6-2010 10:28 PM

前面越狱的教程你看完了吗???????????   安装AppSync for OS3.1

前面越狱的教程你看完了吗???????????   安装Ap ...
winstar369 发表于 17-6-2010 12:54 AM

我成功了。。。谢谢您!!!

请问一下。。。。iphone OS4.0可以jailbreak了吗??会和普通的一样吗??可以用pc suite吗???请教学。。。谢谢哦。。

请问一下。。。。iphone OS4.0可以jailbreak了吗??会和普通的一样吗??可以用pc suite吗???请教学。。 ...
Kenneth_lwc 发表于 23-6-2010 09:56 AM

ios4 越狱尚未明确,所以未能附上详细教程,对我来说,ios4的越狱不会带来好处,就比如mywi,它目前不支持ios4平台。

ios4 越狱尚未明确,但能unlocked 机吗??

ios4 越狱尚未明确,但能unlocked 机吗??
deric79 发表于 29-6-2010 10:19 AM

好像可以越狱了,但我没去了解它。

好像可以越狱了,但我没去了解它。
samgo9861 发表于 29-6-2010 10:27 AM

如果我的是locked版upgrade 去IOS4 可以unlocked 吗?越狱不是问题最重要是可以拨电。。。。

请救命! jailbreak 过后变成白萍果, 怎么办? 试用itunes restore, 失败. 请指点....

请救命! jailbreak 过后变成白萍果, 怎么办? 试用itunes restore, 失败. 请指点....
合气大神 发表于 30-6-2010 08:47 PM

别紧张,白苹果多久了?让它继续躺着吧。

回复 617# samgo9861

已经几小时了,正常的吗?

回复  samgo9861

已经几小时了,正常的吗?
合气大神 发表于 30-6-2010 09:24 PM

这样的话就不正常了,你现在把iphone连接去itunes看,iphone会不会震动?

回复 619# samgo9861

哗!足足hang了六小时,还好回复正常了。jailbreak也成功了。