佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 管理组

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

好的,谢谢!!

怎样才知道我的机是不是unlock set???

怎样才知道我的机是不是unlock set???
derrick557 发表于 25-5-2010 11:43 AM

请在这里查看
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1915409&extra=page%3D1

这个安装要多久???!!!! 我的过了五分钟还在这里!!!

我已经成功越狱,也已经同步了所有的application和contact都看得见了。但就是game的DATA全都没了。
请问谁能解决这问题呢

步骤三:
在右上角点击Edit,之后在左上角点击Add,把这个源添加 “http://cydia.hackulo.us/

到这里我就做不到了!它出现"Did not find Repository" - The indicated repository could not be found. This could be because you are trying to add a legacy installer repository (these are not supported). Also, this interface is only capable of working with exact repository URLs. If you host a repository and are having issues please contact the author of Cydia with any questions you have"

我该怎么做啊??

Follow Us
步骤三:
在右上角点击Edit,之后在左上角点击Add,把这个源添加 “”

到这里我就做不到了!它出现"Did ...
lil_hui 发表于 28-5-2010 12:23 PM

试多几次,不然的话你就用3G来添加看看

试多几次,不然的话你就用3G来添加看看
Danielang 发表于 28-5-2010 12:25 PM

试过了!还是不行!什么意思是用3g添加?

试过了!还是不行!什么意思是用3g添加?
lil_hui 发表于 28-5-2010 12:29 PM

就是把Wifi给关闭了,然后使用3G连接来添加

就是把Wifi给关闭了,然后使用3G连接来添加
Danielang 发表于 28-5-2010 12:36 PM

行了行了!!谢谢你哦!

谢谢你楼主 !

谢谢各位大大!!我已经越狱成功了!还搞了2粒爱疯

请问"越狱"和没"越狱"的IPHON 有什么分别?

谢谢各位大大!!我已经越狱成功了!还搞了2粒爱疯
mos1100 发表于 29-5-2010 09:23 PM

恭喜!多回来帮助新手!

我已经成功越狱,也已经同步了所有的application和contact都看得见了。但就是game的DATA全都没了。
请问谁 ...
小黑皮 发表于 28-5-2010 09:50 AM

请查阅497楼。

我的已经HANG机了,好掺!刚才越狱后,就HANG了!!

我的已经HANG机了,好掺!刚才越狱后,就HANG了!!
kitty79 发表于 1-6-2010 01:11 AM

1。有没有照着3.1.3越狱教程啊?
2。怎样hang法?最后的步骤你做了什么?

回复 597# 权少帅

没事了,等到没电才开机。

我有一个3.1.2 的iphone3gs,还没越狱过的,我升级去3.1.3。过后用spirit越狱。越狱成功了。过后开始安装补丁和软件。一切正常。玩到一半,手机突然关机了,背面很烫,越来越烧,,我就按久久home键,可以帮忙关闭手机程序。过后慢慢退烧了。以为没电,就去充电。还是开不到机。有谁知道什么事吗?

我有一个3.1.2 的iphone3gs,还没越狱过的,我升级去3.1.3。过后用spirit越狱。越狱成功了。过后开始安装补 ...
kuekyy 发表于 4-6-2010 09:56 AM

按久久home button不是开voice control吗?
还是你按的是sleep/wake button久久,为的是关机?

在你关了机后,你就等那机消热了,你想开机却开不到机?
你是按什么开机的呀?