佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 管理组

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

回复 540# samgo9861

問題是 我已經忘記了哪個email註冊. 我也沒辦法retrieve我的profile...

回复 195# Danielang

大大,JB有jailbreak的高手吗???我住JB的。。。请问jailbreak了之后,connect去pc,会出现“iTunes has found purchased items on the iPhone that are not present in your iTunes library. do you want to transfer these items from this iPhone to your iTunes library????"    Transfer 还是 Don't Transfer????谢谢救命。。。

回复  Danielang

大大,JB有jailbreak的高手吗???我住JB的。。。请问jailbreak了之后,co ...
will8728 发表于 18-5-2010 11:39 AM

JB我不知道。你那个问题没什么的,只是你用iPhone购买的软件/游戏,在电脑的iTunes没有,只是帮你拷贝一份过去而已

回复 543# Danielang

那就是可以按Transfer咯???
    谢谢你。。。你真的是我们这些iPhone无知者的救星。。。

刚刚JB了,成功了!!

回复 12# iLov3u

要FRESH INSTALL去3.13 才能JB...

Follow Us
回复  samgo9861
   請問有什麽辦法可以從safari那裏把紀錄過的賬號密碼copy出來嗎?
車8 发表于 18-5-2010 10:19 AM

我的不会。请看497楼。

回复 547# 权少帅

謝謝!所以只要在iTunes上有做backup了, JB upgrade to 3.1.3後, 再用iTunes restore回就可以看到我們所有的apps, note, 和original的Safari bookmark.
   簡單來説, 如果在3.1.2的時候用iPhone's safari上已經有了自己cari的賬號密碼(不需登入的那種); upgrade到3.1.3(用spirit)然後跑restore後, 我們上cari的時候, safari還是會讓我們自動登入 對嗎?

回复  权少帅
謝謝!所以只要在iTunes上有做backup了, JB upgrade to 3.1.3後, 再用iTunes restore ...
車8 发表于 18-5-2010 07:49 PM

对。我是这样做的。

对。我是这样做的。
权少帅 发表于 18-5-2010 08:16 PM

如果我买新的iphone 就jb那我就不用备份了是吗?

越狱了~!!但为什么我找不到afc2add的?

越狱了~!!但为什么我找不到afc2add的?
molicuva 发表于 18-5-2010 08:53 PM

有这可能吗?你是在cydia里search吗?

对阿。。。是在里面search的哦。。。。

哦。。现在又可以找到了。。。=.=/// 那是做什么用的呢?

我没遇过这样的问题,我安装好补丁,直接同步软件,全部东西就自动回来了
Danielang 发表于 14-5-2010 03:29 PM

请问是什么补丁呢!因为每次我帮朋友弄时,都会把他们之前下载的软件,弄不见哦!有什么方法可以教我吗?照你说的(直接同步软件,全部东西就自动回来了)谢谢你

请问是什么补丁呢!因为每次我帮朋友弄时,都会把他们之前下载的软件,弄不见哦!有什么方法可以教我吗? ...
kelvin999 发表于 19-5-2010 01:50 PM

AppSync for OS3.1咯~

楼主,我的i phone 现在一至停留在步骤十,是对吗?还是这个步骤十要多久才会进入cydia?

&pid
楼主,我的i phone 现在一至停留在步骤十,是对吗?还是这个步骤十要多久才会进入cydia?
rain_00 发表于 20-5-2010 10:05 PM

你的应该出现问题了,通常一下子就可以了的。

回复 558# samgo9861

这样要怎样办?

回复  samgo9861

这样要怎样办?
rain_00 发表于 20-5-2010 10:39 PM

我不会喔,要等越狱师傅来解答了。