佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 管理组

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

激活iphone 是什么意思?我不明白.. (新手)
keyless 发表于 15-5-2010 05:33 AM

已可随时使用状态。

Jb 了后,那里找 cydia??? 没看到任何东西喔。。怎么办?

Jb 了后,那里找 cydia??? 没看到任何东西喔。。怎么办?
keyless 发表于 15-5-2010 05:33 PM

没cydia就等于还没有jb咯~

我找到了
也选择了 complete upgrade
可是出现error ..
现在有条会 essential upgrade 那个画面。。怎么办?
一直出现 host unreachable ..
都不知道有没有安装到。。

我找到了
也选择了 complete upgrade
可是出现error ..
现在有条会 essential upgrade 那个画面。。怎么 ...
keyless 发表于 15-5-2010 05:43 PM

是已安装了,只是在升级过程失败,但你可放心,这对你运行jb无关系的。

请问怎样确定已经成功安装 cydia 了呢?
我不知道怎么用。。
不好意思。。新手,一点都不熟这些
cydia 下面那 有个 “changes" 的东西,有个2 在那边一直发亮

Follow Us
怎样才能让升级成功呢?

好想可以了。。把所有的changes都upgrade 了
但是我不知道怎么用 =.=""

安装AppSync for OS3.1时候出现queue,就这样开着它给它继续排队等install 吗?

安装AppSync for OS3.1时候出现queue,就这样开着它给它继续排队等install 吗?
eric0228 发表于 16-5-2010 11:02 AM

按cancel,然后再重新下载。

为什么会这样。could not be restored because the firmware file is not compatible
什么问题。。。。。帮帮我。。

没人吗????

为什么这样。。。。failed to jailbreak (error code:c0000135)
和这个东东 this application has failed to start because mobiledevice.dll was not found . re-installing the application may fix this problem.....

没人会吗?

没人会吗?
网络狗仔队 发表于 16-5-2010 10:20 PM

狗仔队 。。。不要乱拍我 , 呵呵你做了mat 咚咚。。。。哦我没看过这case

为什么这样。。。。failed to jailbreak (error code:c0000135)
和这个东东 this application has failed ...
网络狗仔队 发表于 16-5-2010 10:19 PM

丢失MobileDevice.dll(error code:c0000135)

把C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support 里的libeay32.dll 复制到C:\windows\system32\目录里覆盖后重开机。

我之前用黑雨JB. FW是3.1.2. 還在用iTunes 9.0.3.

請問如果我用Spirits JB 至 3.1.3, Safari裏面某些網站已經設好的賬號密碼會不見嗎?

我之前用黑雨JB. FW是3.1.2. 還在用iTunes 9.0.3.

請問如果我用Spirits JB 至 3.1.3, Safari裏面某些網站 ...
車8 发表于 17-5-2010 05:02 PM

会。

回复 538# samgo9861

請問有什麽辦法可以從safari那裏把紀錄過的賬號密碼copy出來嗎?

回复  samgo9861

請問有什麽辦法可以從safari那裏把紀錄過的賬號密碼copy出來嗎?
車8 发表于 18-5-2010 10:19 AM

用笔跟纸。。。