佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 管理组

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

不要卡帖了~通通通

卡贴了。。。。。。。。今天是我幸运的一天。。。。。。。。梦寐以求的爱风我来了。。。。。。。

还没,下午才开始考,现在还在读书
Danielang 发表于 4-5-2010 11:04 AM

sry,cannot type chinese because in company..i got PM u..did u receive my PM?hope to see u reply my PM..thx..

没有问题,你要越狱的话可以约在星期三到日
Danielang 发表于 4-5-2010 12:14 PM

sry,cannot type chinese because in company..Danielang,do u receive my PM?i got PM u regarding about the IPHONE JB..hope that u can reply my PM ASAP..thx..

请问那我的是原装3。13 就不用DOWNLOAD SHSH 吗?可以直接越狱??(我是新来的)

请问那我的是原装3。13 就不用DOWNLOAD SHSH 吗?可以直接越狱??(我是新来的)
romeoss 发表于 4-5-2010 01:32 PM

对直接spirit就可以了

Follow Us
回复 208# 《呼呼》Carmen

谢谢=P

回复 94# Danielang

请问怎样知道是开锁还是锁版?

回复 99# A_K_A

我的MODEL是MC134MY 的。。。那是锁的还是解锁的???? 谢谢

我的也是3.1.3 MC 版..成功了~~

哈哈,昨天超惊险的,我忘记跟我的ITUNES同步就去越狱了,越了后要放游戏跟ITUNES同步。。。发生悲剧。。。我的IPHONE便成砖了,而且还是只有连接时那个画面的砖。。。不能restore,不能做什么。。。最后拼命乱弄还好给我弄回了。。。现在破解了,好怕。。。。

为什么我的iphone 3g 备份不到shsh的?
show 这个error msg
“unsupported, this device does not require SHSH blobs"

回复 215# A_K_A
感激不尽~~~~

3.0.1 的可以SHSH 备份吗? restore 了是不是全部APP要重新进过, 包括cydia的app?

有没有人能帮忙越狱+安装软件?当然不是免费啦。
本人住在怡保,3.1.3 MC 版 。
因為本人是新手,所以要找人戴勞

因為本人是新手,所以要找 ...
hywong98 发表于 4-5-2010 04:04 PM

你有notebook吗?

sry,cannot type chinese because in company..Danielang,do u receive my PM?i got PM u regard ...
HeAvEn88 发表于 4-5-2010 12:31 PM

大大,怎么你还没回复我的PM呢?你有收到吗?小弟一直想要JB了。。可是很担心。。请大大尽快恢复我的PM噢。。谢啦!!

回复 219# samgo9861

我有laptop。
samgo 你可以幫我嗎?

因為本人是新手,所以要找 ...
hywong98 发表于 4-5-2010 04:04 PM

你有notebook的话我可免费帮你jb,但软件就你自己安装,请我一罐可乐就行了。