佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 管理组

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

Hi! 小弟有个问题。。
“如果你对iPhone 3G/3GS使用了解锁,不要升级。(但如果你备份有3.1.2的SHSH blob,你可以恢复到3.1.2。)”
这句话的意思是如果是一架外国带回来的爱疯(3gs,3.1.3), 不过已经被解锁(不是apple解锁),就不能jb了是吗?

Hi! 小弟有个问题。。
“如果你对iPhone 3G/3GS使用了解锁,不要升级。(但如果你备份有3.1.2的SHSH blob ...
nothingtosay 发表于 4-5-2010 10:20 AM

解锁是对相应的基带进行破解,让封锁机可以使用到指定以外的营运商,每个固件的Firmware都是不一样的。
就像你说的,如果3.1.2已经越狱+解锁了,是不可以升上3.1.3进行越狱的,因为你无法激活iPhone是不能使用Spirit来越狱,即使你能够激活iPhone然后越狱成功,那架iPhone也只是一架iTouch而已。

有备份到3.1.2shsh的话还是可以恢复到3.1.2,但是如果误升到3.1.3的话,要降回3.1.2也是可以,但只能越狱而不能解锁了,因为误升会让基带升级到最新版本,降级只能降固件版本而基带版本是不能降的,同样也是一架iTouch而已。

目前最新的3.1.3是没有解锁工具,据说解锁工具将会保留到4.0才会正式发布。

明白了. 谢谢大鸟狼大大!考完试了?

明白了. 谢谢大鸟狼大大!考完试了?
nothingtosay 发表于 4-5-2010 11:00 AM

还没,下午才开始考,现在还在读书

回复 184# Danielang

加油加油!

我下载了用不到啊。是不是要涌3。12固件啊

Follow Us
我下载了用不到啊。是不是要涌3。12固件啊
iLov3u 发表于 4-5-2010 11:19 AM

怎样说不能用呢?3GS 3.1.3固件.....不会错的

shift+restore 就出现上面的英文字了

回复 187# Danielang

我现在还是3。12

the iphone could not be restored becouse the fimware file
iLov3u 发表于 4-5-2010 02:26 AM

怪怪的不然你只有直接按restore慢慢等iTunes下载了

回复 190# Danielang

我resote了就是3。13?

回复  Danielang

我resote了就是3。13?
iLov3u 发表于 4-5-2010 11:40 AM

你现在能按到restore上面的update吗?能的话按update吧~

回复 192# Danielang

update 了会有问题吗

是不是意味着是时候买爱风了?有没有人能帮忙越狱+安装软件?当然不是免费啦。只是本人是新手不懂弄太多东西,想一次过搞定(北海)。。。

是不是意味着是时候买爱风了?有没有人能帮忙越狱+安装软件?当然不是免费啦。只是本人是新手不懂弄太多东西 ...
瓦特普 发表于 4-5-2010 11:55 AM

北海的话我可以帮你搞定,免费的

update 了会有问题吗
iLov3u 发表于 4-5-2010 11:54 AM

不会有问题的

北海的话我可以帮你搞定,免费的
Danielang 发表于 4-5-2010 11:58 AM

,爱你。。。。。

,爱你。。。。。
瓦特普 发表于 4-5-2010 12:04 PM

爱我就可以免了

回复 198# Danielang

digi的新机越狱没问题噢?没问题就现在去定/买,然后。。。。。。。还是爱你。。。。。

digi的新机越狱没问题噢?没问题就现在去定/买,然后。。。。。。。还是爱你。。。。。 ...
瓦特普 发表于 4-5-2010 12:11 PM

没有问题,你要越狱的话可以约在星期三到日