佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

3.1.3以itunes 9.2+spirit越狱的话,会造成cydia不寻常跳出,并也造成3.1.3 丧失越狱功能(永久无法越狱),所以越狱3.1.3或3.1.2的网友们,请勿使用itunes 9.2版本。

在未开始越狱前,建议你先去了解什么是越狱,越狱后能为你做些什么。

什么是越狱?越狱后有什么不同?越狱后下载应用程序要收费吗?什么条件才可越狱?
-如果你有以上其中一疑问,那就忽略了越狱吧,因你完全还没熟悉iphone,建议你们多去了解后才越狱吧

什么是Spirit?
-Spirit是一个完美越狱工具,适用于最新固件的iPad,iPhone和iPod Touch
-Spirit不是解锁工具
-如果你目前是不完美越狱,你必须恢复固件来使用Spirit。如果你的iPhone3G/3GS是使用解锁工具,请不要升级到3.1.3(但如果你有备份到3.1.2的SHSH Blob,你可以恢复到3.1.2)

Spirit基本要求:
-任何在3.1.2,3.1.3的iPod Touch和iPhone,及3.2的iPad
-iPhone,iPod Touch及iPad都必须激活,不可停留在Connect to iTunes或Emergency Call界面!
-iTunes 9.2以下的任一本版(包括iTunes 9.1.1)
-在尝试前,强烈建议同步iTunes
越狱前需注意事项:
1. 你的iPhone必须是解锁版,也就是无需安装解锁工具就能使用任何国家的Sim卡。
2. 你的iPhone必须是全新的,也就是无越狱版。
3. 请确保你在越狱前已在iTunes同步备份好iPhone内的资料

如果你已经可以遵守以上Spirit基本要求及越狱前需注意事项,方可继续往下开始越狱!

步骤一:

下载Spirit
Windows版:点击下载
Mac OS X版:点击下载

步骤二:

请确定iTunes版本必须是9.2以下

步骤三:

请备份好iPhone内的资料

步骤四:
备份3.1.3SHSH文件
点击前往AutoSHSH Grabber 3.1.3/3.2教程 如今shsh已被禁止了

步骤五:
凡是3.1.2已越狱的(不完美/完美越狱),请恢复到3.1.3(原生3.1.3可忽略此步骤)

iPhone 3GS 3.1.3:iPhone2,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
iPhone 3G
3.1.3:iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
iPod Touch 2nd Gen 3.1.3:iPod2,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
iPod Touch 3rd
Gen 3.1.3:iPod3,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
(请依照自己的移动设备下载,每个移动设备的固件都有所不同)

步骤六:
运行Spirit.exe(Windows),运行Spirit.app.zip(Mac OS X)

步骤七:
iPhone连接至电脑

步骤八:
点击Jailbreak

步骤九:
Spirit显示Jailbreak完毕

步骤十:
iPhone会重新启动,并显示进度显示器,当进度显示完毕,表示iPhone已越狱成功并安装了Cydia

接下来教大家安装Cydia内最基本需要的几个补丁
步骤一:
第一次运行Cydia会询问“你是谁?”,直接选择Developer

步骤二:
点击Manage,选择Source

步骤三:
在右上角点击Edit,之后在左上角点击Add,把这个源添加 “http://cydia.hackulo.us/

步骤四:
选择Hackulo.us,并安装AppSync for OS3.1

步骤五:
点击Search,寻找afc2add并安装

Cydia内的任何资料请别随意删除,严重的话会导致白苹果,看熟习了这个帖子才慢慢去使用。点击链接

运行Spirit的一些遇到问题
问题一:
Troubleshooting: If you're getting error code c0000005, apparently setting compatibility mode to Windows 98 or 95 allows Spirit to work.
答案:
Comex(Spirit开发者)已经在五月三日将这个问题修复了

问题二:
spirit requires iTunes 9 to function. Please install a correct version of iTunes then run Spirit again.
答案:
下载此补丁修复此问题  补丁下载:http://www.multiupload.com/K4BMMER5FF

补充:
建议勿用91助手下载游戏或应用程序,因91助手所下载的软件是pxl格式(iPhone/iPod认证的格式是ipa),这将导致白苹果加剧,如果你欲想从PC下载软件,建议在以下链接里下载,然后直接在iTunes里安装就行了
点击链接 1   点击链接 2

别忘了感恩破解团队,点击链接捐款以示支持动力!

***本教程与测试由danielang提供***

good.....

成功了
打开cydia出现了个东东
“who are you?"
然后有3个东东
user(graphicalonly)
hacker(+command line)
developer(bo filters)
要选哪一个?

贊!!!
回家就jb
yeah

选择developer比较好,因为不会过滤东西

成功了

Follow Us
应该是成功了吧我。。hahahah

我自由了!!

请问
afc2add,
sync for os,
cydelete,
在Cydia本身下载安装吗?需不需要Add source,能不能说说是什么功用呢?

我还是看不明。。因为我很笨。。有谁能教下我。。我的是3.12 3gs不完美jailbreak能不能用...要update3.13 吗??

我自由了!!
IbanezDota 发表于 3-5-2010 02:15 PM

恭喜恭喜,我现在要开始了,有点紧张。。你的是原生3.1.3的吗?我的是3.1.3(7E18),Serial No:88009,model:MC132MY,Firmware: 05.12.01也可以jb了吗?还有,备份shsh是不是先要链接我的电话和电脑,再去大大给的软件Auto shsh一步一步跟着做?等着你们的回复,感激不尽

做么没有人理我的。。。

恭喜恭喜,我现在要开始了,有点紧张。。你的是原生3.1.3的吗?我的是3.1.3(7E18),Serial No:88009 ...
齐 发表于 3-5-2010 03:05 PM

我的也是 原生3.1.3 MC 版..完美越狱~ . shsh 跟着哪个教程去grab 就可以了.

請問digi的iphone是有锁版(Locked)還是無锁版(unLocked)呢

請問digi的iphone是有锁版(Locked)還是無锁版(unLocked)呢

回复 15# IbanezDota

哦,谢谢。我还没有run auto shsh的exe 之前,是不是要先链接我的电话到电脑呢?

另外,我的itune现在是9.1.1.12,可以jb吗?不好意思,麻烦你的回答

恭喜!! 以自由的战友们。。。。

Troubleshooting: If you're getting error code c0000005, apparently setting compatibility mode to Windows 98 or 95 allows Spirit to work.

我中了这项 是什么问题?

回复  IbanezDota

哦,谢谢。我还没有run auto shsh的exe 之前,是不是要先链接我的电话到电脑呢?
齐 发表于 3-5-2010 03:27 PM

跟着那个教程做就没错的了....你有看完教程吗 =.=