佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天剑无名

Kuchai Lama 哪里有美食介绍???

-杂饭/粥吃carol隔壁的黑桌子黑椅子的。。。不错吃,很多选择。在哪里?

-star village set lunch 很 ...
酷鳥 发表于 11-2-2011 04:01 PM

-杂饭/粥吃carol隔壁的黑桌子黑椅子的。。。不错吃,很多选择。在哪里?在台湾风味关同一条街

-太阳烧腊店ok,不过很贵。想试很久,怕价钱~~贵吃。贵到我吃一次罢了。。太阳烧肉不错。。

-台湾风味管的隔壁,江隆旁边有一个大小炒,招牌烧肉炒饭。江隆关了哦,为什么呢?据说是屋主收回店,卖/租更贵给别人

-好像是台湾风味管对面,还是隔壁那条街,有一间nyonya餐馆(橙色的),好吃!好~找一天试。应该是next一条街。

-顺顺来苦瓜汤不错。。天天来苦瓜汤是吧?还好,因我不吃苦瓜。对啊,天天来。。

-我工作了1个月。。目前认识是这几间。。lol 我。。做了1年多~~吃到穷==(做什么没有约我一起吃?

-杂饭/粥吃carol隔壁的黑桌子黑椅子的。。。不错吃,很多选择。在哪里?(在台湾风味关同一条街) ...
牟妹妹 发表于 11-2-2011 04:23 PM

-杂饭/粥吃carol隔壁的黑桌子黑椅子的。。。不错吃,很多选择。在哪里?在台湾风味关同一条街
ok,找一天

-太阳烧腊店ok,不过很贵。想试很久,怕价钱~~贵吃。贵到我吃一次罢了。。太阳烧肉不错。。

-台湾风味管的隔壁,江隆旁边有一个大小炒,招牌烧肉炒饭。江隆关了哦,为什么呢?据说是屋主收回店,卖/租更贵给别人
这样都有~

-好像是台湾风味管对面,还是隔壁那条街,有一间nyonya餐馆(橙色的),好吃!好~找一天试。应该是next一条街。
会贵吃吗?

-顺顺来苦瓜汤不错。。天天来苦瓜汤是吧?还好,因我不吃苦瓜。对啊,天天来。。

-我工作了1个月。。目前认识是这几间。。lol 我。。做了1年多~~吃到穷==(做什么没有约我一起吃?
哈哈~~你要也可以的。多认识一个朋友也无妨。。

-杂饭/粥吃carol隔壁的黑桌子黑椅子的。。。不错吃,很多选择。在哪里?(在台湾风味关同一条街)
...
酷鳥 发表于 11-2-2011 05:43 PM

嘿嘿嘿~~~大鱼上钩了。。。。

曹操烤羊 好吃。。。。但整天都爆满

回复  我是小不点

是不是每拜六的pasar malam ?
BMB 发表于 12-2-2011 10:22 AM

嗯嗯,是看你指哪一档糖水咯,因为那里附近都两档糖水,一个星期六夜市为食街那边,一个是星期日夜市那边。

回复  我是小不点

噢。。謝謝你的資料
BMB 发表于 12-2-2011 12:37 PM

不客气

Follow Us
还有 JOJO 板面不错,可是每天都满座~~

早上除了明扬茶餐室对面的经济米粉外,还有哪里有经济东西吃?

JOJO 板面贵吃

台湾风味管的隔壁,江隆旁边有一个大小炒,招牌烧肉炒饭
牟妹妹 发表于 1-12-2010 03:24 PM

江隆关了,有谁知道这档搬到哪里去了?

江隆关了,有谁知道这档搬到哪里去了?
沉鱼落雁 发表于 17-2-2011 11:48 AM

不知道了…… 我才吃过一次烧肉炒饭。。。

回复 95# 牟妹妹

我最爱他的苦瓜烧肉饭……
不懂搬到哪里了。

回复  牟妹妹

我最爱他的苦瓜烧肉饭……
不懂搬到哪里了。
沉鱼落雁 发表于 17-2-2011 12:16 PM

现在都不知道吃什么了。。。 今天又什么介绍?

棒油炸鬼,你们有吃过吗?
话说有一天午餐时间我想去试试,走进那间店发现没有其他顾客,店员得空得很。拿了menu来看看——没有一个吸引我。
于是我  站起来  对准备点餐的店员说:  tak ngam
走人~~

有网友告诉我原本在江隆的小炒现在搬去DBKL对面的“火辣辣”了!刚才我又去吃了~~~

有网友告诉我原本在江隆的小炒现在搬去DBKL对面的“火辣辣”了!刚才我又去吃了~~~
沉鱼落雁 发表于 21-2-2011 02:29 PM

DBKL 是哪里????

回复  沉鱼落雁
是哪里DBKL?
samohcl 发表于 23-2-2011 08:31 AM

进到这个帖的主要是想找看好吃的食物,请恕我直言,我纯属分享我的经历,不是争对该店面!所以我不会透露店名,提示都给得很明了,如果有相同的遭遇只能说倒霉了,没有的话也请一笑置之,不要炸我
话说之前在jln klang lama做都会跑去Kuchai吃辣x板面(原因:好吃!),店面不大,光顾的人真的很多! 1月头的时候去吃,吃到少少的蛋壳,也就算了,可能忙不过来。上星期再去光顾,吃到最后才发现一片10sen大,和零碎的蛋壳!很倒胃口(嘴里剩余的都吐出来了)!那时人很多,就等买单的时候叫胖aunty来收钱,顺便和她说一下(指着蛋壳),不知道这是不是理所当然/已经发生过的事!她竟然当没听到!还笑笑收着钱就走了!我和朋友顿时傻眼!

食物是可以改善的,但态度却是!!!:@ 我再也不会光顾了!!!

回复 31# 天剑无名

可能是天气炎热的关系吧,所以都很少去吃泰国餐。Thai Kopitiam的食物价格不会很贵,我都会叫set lunch的鸡+tomyam(大伙儿share) 它的食物? 赞