佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天剑无名

Kuchai Lama 哪里有美食介绍???

我個人最喜歡去台灣風味館。

在江龍茶室隔壁,對面是oldtown, watson, guardian...
台灣風味館
Esquire Kitchen Of Taipei Sdn. Bhd.
5 Jln 10/116B Kuchai Entreprenuers Park
Off Jln Kuchai Lama 58200 Kuala Lumpur.
Tel: 03-79801888  Fax: 03- 79808118
Monday-Sunday 11am-10pm

回复 54# feliciaysy

我已经吃上隐了,哈哈!

回复  feliciaysy

我已经吃上隐了,哈哈!
stll4110 发表于 29-11-2010 04:48 PM

你照片里的意大利面是在levain拍的吗?上两个星期才去光顾来。不错!

你照片里的意大利面是在levain拍的吗?上两个星期才去光顾来。不错!
feliciaysy 发表于 29-11-2010 06:53 PM

对!!!那里的食物也不错。。。我昨天才去吃JOJO板面,一个星期可以吃很多天。。

我的泰国女友也是超喜欢吃JOJO辣椒板面的。。。

我也是喜欢jojo板面,喜欢它的干捞板面

Follow Us
-杂饭/粥吃carol隔壁的黑桌子黑椅子的。。。不错吃,很多选择。

-star village set lunch 很多料。

-yummy duck的鸭好吃,不过贵!

-阿顺我觉得鱼滑一点都不好吃,prefer 湖滨鱼头米。

-魔力点子 witchy idery 的珍珠奶茶好喝,目前试了几种,jasmine pearl milk我喜欢。

-woodz cafe 不喜欢,食物不好吃,喝酒还差不多。

-太阳烧腊店ok,不过很贵。

-台湾风味管的隔壁,江隆旁边有一个大小炒,招牌烧肉炒饭

-taipei walker 喜欢它的3杯鸡。

-penang kia ok ok 啦。

-好像是台湾风味管对面,还是隔壁那条街,有一间nyonya餐馆(橙色的),好吃!

-顺顺来苦瓜汤不错。。

-我工作了1个月。。目前认识是这几间。。lol

跟maybank同一排的“wood cafe”不错的。。。一定要试他的orea milk shake
黄妃娘娘 发表于 29-6-2010 01:48 PM

食物不好吃。。。配料乱乱来的。。。食物star village赢很多!

回复 58# 小邱

12 Jalan Kuchai Maju 9
58200 Off Jalan Kuchai Lama,

曹操羊肉。。。个人觉得不是很好吃。。在subang吃过更好吃的。。
那边叫水要注意一下,每个档provide不同饮料的。
而且座位是档口主人,叫水要还钱的时候会问你有没有叫他的东西(难道价钱会不一样?)

鸡公煲 很好吃啊。。。辣到飞。。
牛魔王好吃!

Honeystar village我觉得也不赖~
这间是吃西餐,那里的装修满不错的,食物也不赖,价钱中等。。
超喜欢它家的sun tea饮料,有空可以去试试看吧。面包妹 发表于 29-6-2010 08:55 PM

其实它叫做 Star Village..也是在maybank同排
honey lamb, potato chicken chop 不错
salmon soup值得一试   别的地方找不到的   
shabu shabu 的午餐配套Rm9.90 就可吃到了,还包一杯汽水。 100度也有这个价钱,但是份量比较少,没包饮料。
汤底方面两个不分上下。
至于鸭店,我觉得价钱有点贵。bblovebb 发表于 28-5-2010 05:52 PM

真的很贵下。。两三个人去吃,已经可以买整只鸭了。。。
要吃烧腊倒不如去找附近的各别好吃的。。。salak south的水晶叉烧啊,快乐园美美茶室的烧肉。。超脆口,回味无穷的哦!

弹牙竹升面,比较喜欢吃它的饺子。
boonfui 发表于 30-5-2010 02:01 PM

这个很久没去了。。
那边有个。。什么虾肉炸饺子之类的。。。忘了确实名字,好吃好吃!
我個人最喜歡去台灣風味館。
在江龍茶室隔壁,對面是oldtown, watson, guardian...
台灣風味館
Esquire Kitchen Of Taipei Sdn. Bhd.
5 Jln 10/116B Kuchai Entreprenuers Park
Off Jln Kuchai Lama 58200 Kuala Lumpur.
Tel: 03-79801888  Fax: 03- 79808118
Monday-Sunday 11am-10pm
kawazoe 发表于 16-11-2010 12:20 PM

认同 食物是比taipei walker更有台湾风味的
老板娘好像是台湾人 可惜做不来很多种小食
以前是一个星期内只有特定的几天有蚵仔面线和三杯鸡 现在不清楚了

怎么没有人吃过 ‘有骨气’火锅么?k3k斜对面打直那排末端。。
猪骨汤底超好喝。。手打肉丸也好吃。。
稍贵是真的。。

锦选点心隔壁的日日利茶室,早上有卖不错吃的咖喱面,只是早上有的。。

kuchai lama 明阳茶餐室 不错吃的 有一个 很会喊“牛腩”的牛腩叔叔, 早上3点来吨汤的 鸡丝河粉,很懒惰的叫茶越南妹,很多话讲的版面嫂,很少鸡的 鸡饭,

而对面有一个很便宜的经济粉,不过茶就不好喝拉

还有在211 经济饭对面 有一档 便宜 但超大包的 炒果条

甜品-snowflake, sweet heart 以及甜品哥哥

sri sentosa 对面的 大炒不错

有谁知道之前那边的food court,那些摊位哪里去了?
很怀念那个粥,烧鱼。

很喜欢taipei walker,我去了很多次,
每次的招待都很好,也许没有个那个华人女子serve过,
其他外劳招待,都会说华文,也很有礼貌。

我觉得食物好吃,价钱公道。
带过不同朋友去几次,每个都很满意。

台湾风味馆,吃过一次,
觉得还好罢了。

star village的honey lamb,超级好吃。

taipei walker后面那排店,

天天来苦瓜汤:
完全不会苦的苦瓜汤,一些家乡小菜,
好吃+经济,可以停车在对面的停车场,
把ticket给他们,他们就会给你回扣

同一排还有一个madam chan/阿贤猪肉粉,
虾面很好吃,干捞面超赞

对了,之前有朋友介绍puchong 那的“天天来苦瓜汤”,那天看到在 paparich 后面一排看了一间分行 。
有人试过吗?

bblovebb 发表于 9-5-2010 12:25 AM

天天来苦瓜汤,我的老公,从来不吃苦瓜的,都喜欢吃。。
他们的菜,都是很小盘,很家乡味的,
好像芋头扣肉,很特别,跟别家不同;
还有炸肉也不错。

记得可以park在他们对面的car park,
然后把ticket给他们,他们会在单里面扣钱。

我老板介绍在Happy garden 礼拜天的夜市那,有间店“家味”的娘惹鱼。我还没去试,不知店名写对吗。有人试过 ...
bblovebb 发表于 10-7-2010 02:34 PM

是佳味啦,很久以前常去那里吃的,不过现在很少去了。
食物好像都逊色了

聽說是在附近happy garden有個大排檔賣糖水很多客人,有誰知道在那裡?
BMB 发表于 29-11-2010 05:07 PM

是在happy garden夜市的下一排,那里有一个巴士站的,就在巴士站隔壁。
不过越来越贵了

回复  steph_84

我也领教过,我和同事去order时也是一个女接待员take order,也是很不耐烦的样子,然后 ...
酷鳥 发表于 14-11-2010 03:59 PM

我知道你们说哪位了,瘦瘦的。现在她在锦选点心那里做了

那里附近有一间点心可以试试看,叫锦选点心。

在mc donald隔壁那排店的其中一间

但是最好别选在周末,日去吃,因为好多好多人

-杂饭/粥吃carol隔壁的黑桌子黑椅子的。。。不错吃,很多选择。

-star village set lunch 很多料。

- ...
牟妹妹 发表于 1-12-2010 03:24 PM

-杂饭/粥吃carol隔壁的黑桌子黑椅子的。。。不错吃,很多选择。在哪里?

-star village set lunch 很多料。吃腻了,而且越来越差了,尤其是鱼片,lam be be的。

-yummy duck的鸭好吃,不过贵!鸭味无穷是吗?普通又少和贵到飞!

-阿顺我觉得鱼滑一点都不好吃,prefer 湖滨鱼头米。没吃过。

-魔力点子 witchy idery 的珍珠奶茶好喝,目前试了几种,jasmine pearl milk我喜欢。哦,好~找一天试。我只是喝过 Colombia Chocolate,不错!

-woodz cafe 不喜欢,食物不好吃,喝酒还差不多。等到~~~~1小时了都还没来,已经给我black list了。

-太阳烧腊店ok,不过很贵。想试很久,怕价钱~~贵吃。

-台湾风味管的隔壁,江隆旁边有一个大小炒,招牌烧肉炒饭。江隆关了哦,为什么呢?

-taipei walker 喜欢它的3杯鸡。吃过不错,还蛮贵吃。

-penang kia ok ok 啦。ok咯~~别无选择的时候就去。。

-好像是台湾风味管对面,还是隔壁那条街,有一间nyonya餐馆(橙色的),好吃!好~找一天试。

-顺顺来苦瓜汤不错。。天天来苦瓜汤是吧?还好,因我不吃苦瓜。

-我工作了1个月。。目前认识是这几间。。lol 我。。做了1年多~~吃到穷==

我知道你们说哪位了,瘦瘦的。现在她在锦选点心那里做了
我是小不点 发表于 11-2-2011 11:39 AM

oh~shit~~~

是在happy garden夜市的下一排,那里有一个巴士站的,就在巴士站隔壁。
不过越来越贵了
我是小不点 发表于 11-2-2011 11:36 AM

哪里都起价了,老兄。。