佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天剑无名

Kuchai Lama 哪里有美食介绍???

回复  天剑无名

试试 kuching kuching cafe 的正宗沙捞越哥罗面和sarawak laksa 吧!是用沙捞越特 ...
calven6 发表于 28-5-2010 08:52 PM

系吾系呀~?! 要去试试鸟。。。。。

弹牙竹升面,比较喜欢吃它的饺子。

找到娘惹餐厅了吗?如果从carrefour 大路来,直走经过BHP,来到红绿灯,直走,左边有很多店家,有一个路口转左,再转左,因为the store前面的路是one way.直直走,左边看到一间红色招牌的F&C中国风,右边就可以找到娘惹餐厅了。

找到娘惹餐厅了吗?如果从carrefour 大路来,直走经过BHP,来到红绿灯,直走,左边有很多店家,有一个路口转 ...
127ong 发表于 30-5-2010 10:15 PM

那里有什么RECOMMAND FOOD???

回复 44# 天剑无名

不好意思><本人没吃过。这里是问kuchai lama, 谈大城堡好像离题了。

回复  天剑无名

不好意思>
127ong 发表于 13-6-2010 11:15 AM

哈哈~没关系,都是在同一代的。。。只要可以享受到美食就好了。。。

Follow Us
kuchai lama的朋友,想问下那里的翠恒酒家是不是没有了?

大城堡的点心,鸡窝包。佳佳露天西餐,the store 里面的'青苹果',calorie 咖喱鸡饭(好像是叫澳门咖喱鸡饭),lucky的蒸鱼档。还有'以勒',和secret recipe 对面有点菜的,常常看到满座。

lucky的蒸鱼档在哪里???

翠恒酒家关闭鸟。。。现在是隆深佛跳墙

回复 50# Dragonbleu6860

隆深佛跳墙?在翠恒那个位置了啊?〉

跟maybank同一排的“wood cafe”不错的。。。一定要试他的orea milk shake

Honeystar village我觉得也不赖~
这间是吃西餐,那里的装修满不错的,食物也不赖,价钱中等。。
超喜欢它家的sun tea饮料,有空可以去试试看吧。

Jojo 板面一级棒哦。尤其是药材鸡板面,吃了会上瘾。

kuchai lama 的那间是总店,我朋友的阿姨开的。我朋友在south city plaza附近开了一间分行。顺便打广告。

我老板介绍在Happy garden 礼拜天的夜市那,有间店“家味”的娘惹鱼。我还没去试,不知店名写对吗。有人试过吗?

我老板介绍在Happy garden 礼拜天的夜市那,有间店“家味”的娘惹鱼。我还没去试,不知店名写对吗。有人试过吗?

在kuchai lama就快两个月了,午餐吃早早板面,日本餐,oldtown & taipei walker.
晚餐:顺发肉骨茶,好味大炒(顺发隔壁而已),韩国餐,shabu shabu(not shabu garden)

在 Kuchai Lama 的 fanpage 看到这个
有人去领了吗?

http://www.facebook.com/#!/photo ... comments&ref=mf

话说,我不是很喜欢 Octopus 日本餐厅
老板对日式的东西完全不知情
工作人员一点卫生观念也没有
不戴手套直接拿白萝卜丝的
被我姑姑鸟到够够力囧

我要投诉Taipei Walker!!!
话说我在上个星期天在那里办了一场小学聚会,然后就由它那里的一个华人女侍应(应该是唯一一个华人,其他室外劳)帮我们Take Order。我们大概有8-10个人,可能我们Order到比较慢,她已经露出她的不耐烦了,还有一点不爽的表情。我都算了,因为我的老师也在场,不好发作。过后,我为老师点了一壶热的桂花茶(RM12.90++)
然后,茶来了,我看到就觉得不对劲,因为它的茶壶里的很明显是茶叶而不是桂花,然后,我喝一口,是药水味!!!我肯定那不是桂花茶,而是樱花煎茶(MENU上,它的排位是在桂花茶之下的)然后,我就叫回刚刚跟我们order的那个华人女侍应,重复一次说我order的是桂花茶。当问她这是什么茶的时候,她坚持说这是桂花,我说,怎么没看到花,然后味道为什么怪怪的?我在别的地方喝的不是这样的味道的。她就回答我说,这壶是桂花,不是每一个地方喝到的味道都跟我们的一样的。既然她这样说,那好,我就唯有认命,发誓从此不再喝他们的桂花茶咯。
然后,到了最后结账,我发现到,账单上,清清楚楚的列明——那壶热茶,确实是樱花煎茶!!!这说明了什么?!!!很明显,是有人下错单,不敢承担错误,然后蒙骗消费者,掩饰自己的错!!!RM12.90++的一壶茶,不便宜,但我还消费得起,我只是不满他们欺骗消费者,当消费者是傻瓜!!!况且,附近SOCIETEA卖的才区区RM6.90++,人家的服务,比你们好多了!!!

回复 59# steph_84

我也领教过,我和同事去order时也是一个女接待员take order,也是很不耐烦的样子,然后来的食物又错,给我同事吊到够够力。。

那女接待员都是在这附近打工,之前是在鸭味无穷,现在就在Taipei Walker。之后我就不懂还在不在那间店做了,因我没再去了,一来贵吃,二来态度差。

不知道是和你那个同一个人没有而已。。