佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天剑无名

Kuchai Lama 哪里有美食介绍???

弹牙竹升面。。。
它的面很弹牙的 好吃~
水果123 发表于 11-5-2010 09:09 PM

刚刚有个朋友告诉我,千万别去! 因为她说好像是吃斋的,有酱的一回事吗???

希望你找得到。
通常我去那儿吃虾面,哈哈。
bblovebb 发表于 9-5-2010 01:23 PM

我找不到... 附近有什么的呢?如果从KK去的话该怎么去?

哈哈。 我得反省我的map 了。不然你应该会去到的嘛

你知道pizza hut 吗? 如果pizza hut 在你的右手, bhp, esso, shell 在你的左手。 你只要直下到要转出 old klang road 的红绿灯那。 它就在你的左手边咯。很多档口的。

wisma FGA 就在它隔壁。

shabu garden不是buffet style,是set meal..烤羊在那里?会贵吗?
cutie9908 发表于 11-5-2010 11:34 AM

请教SHABU GARDEN价钱怎样?点什么SET好吃。

回复 24# lumixcer

不贵都在RM20++和以下..你喜欢咯有海鲜,鸡肉,羊肉等等..

回复 25# cutie9908
是不是跟PAPARICH同排?

Follow Us
没错,在台湾餐厅的楼上..

回复  lumixcer

不贵都在RM20++和以下..你喜欢咯有海鲜,鸡肉,羊肉等等..
cutie9908 发表于 18-5-2010 11:01 AM

昨天中午去SHABU GARDEN,黑矇曚的,好象没做午市的,同排看到SHABU SHABU,薹百度,还有一间买鸭的,你有试过这几间吗?跟SHABU GARDEN 比,其他几间怎样?

thai food (next to JOJO板面) 午餐set from RM5.90-RM10.90 有粉/有饭 + 饮料  太阳烧腊店 (station 1同排)- 烧肉,烧鸭。。set 有汤有酸菜有饭
star village(maybank同排) 很多选择。。RM7.90 lunch set 有饭有饮料
claro (好像spell错)guardian斜对面。。单座或叫菜吃饭
K3K 超大curry puff 。。

有谁清楚在Traffic Light隔壁的地方有Thai Food & 海鲜的到底为什么会关闭???
窝巢喜欢吃那里的Thai Food咧!Super一流!!!但是最近要去吃的时候竟然发现已经关闭了!  就连隔壁的酒楼也一起关闭!

请问有谁知道搬到哪里去了吗???

thai food (next to JOJO板面) 午餐set from RM5.90-RM10.90 有粉/有饭 + 饮料  太阳烧腊店 (station 1同排 ...
miimii 发表于 20-5-2010 03:57 PM

JOJO隔壁的Thai Kopitiam其实的确很好吃的 我女朋友是泰国人,她们时常都去那里吃她们的“本地餐” 食物真的很不错,但就是奇怪不多人去! 可能是因为在JoJo隔壁顾客被拉走,或者是看到没人所以以为不好吃,又或者没人喜欢吃Thai Food吧~

昨天中午去SHABU GARDEN,黑矇曚的,好象没做午市的,同排看到SHABU SHABU,薹百度,还有一间买鸭的,你有 ...
lumixcer 发表于 19-5-2010 10:19 AM

鸭店的“三洴”不错!如果你喜欢吃烧鸭,烧肉及烧鸡的话。 只是有时候会肥了些。。。

回复 28# lumixcer

shabu shabu 是同样老板但它是buffet style

shabu shabu 是同样老板但它是buffet style
cutie9908 发表于 25-5-2010 09:12 PM

事物OK吗?价钱怎样?

回复 34# lumixcer

我只试过  shabu garden..他们的鸡汤不错可以去试..

我只试过  shabu garden..他们的鸡汤不错可以去试..
cutie9908 发表于 26-5-2010 11:09 AM

好, 有空会去试..

你可以去试看“财神爷”哦!
在jojo板面附近~
面类都很大碗!不过饭类就比较小盘了~
还不错吃的~

昨天中午去SHABU GARDEN,黑矇曚的,好象没做午市的,同排看到SHABU SHABU,薹百度,还有一间买鸭的,你有 ...
lumixcer 发表于 19-5-2010 10:19 AM

shabu shabu 的午餐配套Rm9.90 就可吃到了,还包一杯汽水。 100度也有这个价钱,但是份量比较少,没包饮料。
汤底方面两个不分上下。
至于鸭店,我觉得价钱有点贵。

shabu shabu 的午餐配套Rm9.90 就可吃到了,还包一杯汽水。 100度也有这个价钱,但是份量比较少, ...
bblovebb 发表于 28-5-2010 05:52 PM

谢谢分享, 这样要试下SHABU SHABU.

回复 1# 天剑无名

试试 kuching kuching cafe 的正宗沙捞越哥罗面和sarawak laksa 吧!是用沙捞越特有的卷面和酱料.就在啊顺鱼头米后面新街那里 no 15, jalan kuchai maju 6 .1030am - 730pm 星期一休息.不试就会后悔哦!!!!