佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天剑无名

Kuchai Lama 哪里有美食介绍???

居然没有人介绍那边的 snowflake

Jojo 板面一级棒哦。尤其是药材鸡板面,吃了会上瘾。

kuchai lama 的那间是总店,我朋友的阿姨开的。我 ...
feliciaysy 发表于 7-7-2010 08:38 PM

Jojo 板面很多地方有,但是我朋友说超级难吃,味精汤吃死人

跟你朋友反映一下吧,味精食物做坏招牌

当然是韩国餐最好吃,就在1咖啡站的后面,19xx的楼上,吃物评价:***** 五星,价钱贵到飞起,钱包记得准备多多子弹先上去挑战。

居然没有人介绍那边的 snowflake
瘋流材子 发表于 1-4-2011 05:33 PM

才开都不到2-3个月。。。这个可是老帖。。rf!~~

我来当3陪小姐。。。

陪聊陪喝陪吃。。。。。

每天孤零零的午餐呀!!!

还有要介绍的是sri sentosa学校对面那个shell油站隔壁那排店,那里有一间茶室叫顺利茶室,那边的鱼头米不错的哦,还有几道自创菜式也不错,金瓜米粉,算盘子等等的,可以去试试看。
还有那里游一间也是出名鱼头米的,叫冠华茶室,别去那边吃,很多人都说那里的人很lc的。

Follow Us
我個人最喜歡去台灣風味館。

在江龍茶室隔壁,對面是oldtown, watson, guardian... :lovel ...
kawazoe 发表于 16-11-2010 12:20 PM

请问一下~这间台灣風味館还有没有在阿?这个问题有点笨~呵呵~因为去几次都没看到~所以问问大大们

请问一下~这间台灣風味館还有没有在阿?这个问题有点笨~呵呵~因为去几次都没看到~所以问问大大 ...
f4f4 发表于 11-5-2011 05:59

有啊~ 只要你找到oldtown就可以了,在oldtown斜對面而已。(:
台灣風味館
Esquire Kitchen Of Taipei Sdn. Bhd.
5 Jln 10/116B Kuchai Entreprenuers Park
Off Jln Kuchai Lama 58200 Kuala Lumpur.
Tel: 03-79801888  Fax: 03- 79808118
Monday-Sunday 11am-10pm

有啊~ 只要你找到oldtown就可以了,在oldtown斜對面而已。(:
台灣風味館
Esquire Kitchen Of Tai ...
kawazoe 发表于 11-5-2011 09:46 AM

哦~好的~谢谢美女~我下次有去必定会再去看看~呵呵~

很多人介绍FGA church 附近的云吞面,那儿还有曹操烤羊
bblovebb 发表于 9-5-2010 12:23 AM

那个云吞面我觉得普通咯!面是比较弹牙,哪个老板娘像"唔休做酱",我去那边是计划吃她的云吞面,因为她还在准备,所以我们叫了虾面来吃再等云吞,等半个小时过去了,眼见她开始做生意,我们就去ORDER,ORDER后还要等半个小时,然后看到很多顾客在等打包.我们ORDER时是没有顾客的.为什么还要等半个小时,吃了又没有惊喜.

桂三记的食物如何?我那天和老板去"斋YAM".因为我吃饱了.同事说不好吃,但是KAYA真的很滑咯!

昨天晚上,去UNCLE WING大炒。食物不错。。最重要的是他的两个女儿, 超级漂亮。大的已经工作。。但是放工后,会来帮忙。 小的还在读大学。

昨天经过看到little tree换了招牌叫什么棋坊的,是不是little tree关了啊?

桂三记的食物如何?我那天和老板去"斋YAM".因为我吃饱了.同事说不好吃,但是KAYA真的很滑咯!
小豬 发表于 18-5-2011 07:45 AM

k3k。。饮料不错喝,价钱也ok。。
环境不错,不会很吵。

就是食物真的不好吃。。

所以通常我们去都是吃饱后,去那边喝茶吹水的。。

刚刚有个朋友告诉我,千万别去! 因为她说好像是吃斋的,有酱的一回事吗???
天剑无名 发表于 14-5-2010 12:13 PM

你的朋友搞错啦。。。
他家的煎猪肉饺子很好吃!
面也很弹牙。。

就是价位高了些。。

谁去过那间明明在旧把生路警察局对面,
却叫着kuchai lama food court的小食中心??
好吃吗??

kuchai那裡的INDULGE的layer cake超好吃的~
比melacca的nadeje,dreamz bakery的還有SS17的food foundry還要便宜~
sungai wang三樓也有賣,也算便宜的~
不過當然沒有melacca nadeje這麼好吃啦~

kuchai那裡的INDULGE的layer cake超好吃的~
比melacca的nadeje,dreamz bakery的還有SS17的food foundr ...
wen2000wendy 发表于 16-6-2011 05:52 PM

我觉得还好而已,因为蛋糕没有什么cream,我还是觉得马六甲和豆原比较好吃

我觉得还好而已,因为蛋糕没有什么cream,我还是觉得马六甲和豆原比较好吃
cheesec 发表于 19-7-2011 05:24 PM

最好吃的當然是melacca的nadeje,但是indulge的价錢絕對比nadeje還來得便宜...

最重要的是我走出去幾十步路就可以吃到layer cake了...

回复 139# wen2000wendy

我很久沒有去你那裡混了...