佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfat

DIY Myvi 前刹车的Klok Klok声解决方案

我今天去做了~我粘了wayer tape黑色的~我把它包完整支放油塞回进去,希望可以耐一点。
因为之前给p2做了两次他们都放油和pipe tape白色薄薄罢了~不耐 两个星期那个声音又从来。

我昨天也去做了,換了disc 盤(rm 150),caliper 不懂他是怎樣弄的,我去試駕后,就不會有klok klok 聲了,不過跑100km時,又會斗! 然後再倒回去做balancing,跑120km就不會斗了,沒有去到highway 試,不懂130-150km 會不會有問題哦。。全部弄了Rm 220 ,不懂可以耐幾久。

是不是myvi 要上110-120KM 之間的時候,都好像很難上,我看到那針一直卡著醬!不會上??

是不是myvi 要上110-120KM 之間的時候,都好像很難上,我看到那針一直卡著醬!不會上??
kekema 发表于 16-5-2010 12:35 PM

1300cc 的小车你期望它会有3000cc的加速力咩。。

不是这样啦! 因为也是有几个人这样说过哦! 反而kelisa 那1100cc的,更容易上到120-130km .   问问而已。。。fat fat 不要那么凶,小妹不懂车啊!

哇,用心良苦
留个脚印

Follow Us
不是这样啦! 因为也是有几个人这样说过哦! 反而kelisa 那1100cc的,更容易上到120-130km .   问问而已。 ...
kekema 发表于 17-5-2010 08:49 AM

我没有凶你啦..
都不一样的引擎设计当然有不同的动力咯..

好咯!我就迥然的接受事实吧!

不是这样啦! 因为也是有几个人这样说过哦! 反而kelisa 那1100cc的,更容易上到120-130km .   问问而已。 ...
kekema 发表于 17-5-2010 08:49 AM

kelisa准确一点的话算是989cc~!

我给修车佬弄,一共RM140, 他是那去车床店 车 的,过后真的没声音了
shirlreen 发表于 4-5-2010 09:33 PM

请问什么是O RIng.

支持..
谢谢分享。。。。

我的myv才出车半年,也是驾到不好的路会glong glong glong,但brake就没问题,第一次驾110KM还会抖.但自从驾过一趟远路,现在情况好很多了。但还是有轻微的声音。但看过你们说去Pro2 后,问题还是一样,我是主妇,请问若没去理会他,对我的车会用什么不好的影响吗?这问题到底严重吗?

我的myv才出车半年,也是驾到不好的路会glong glong glong,但brake就没问题,第一次驾110KM还会抖.但自从驾 ...
icetee 发表于 13-6-2010 01:54 PM

建议你还是去检查多一次最好咯。。
还是一样的话就换另外一间SC吧。。
不是全部SC都一样的。。

那个是Disc盘歪掉了。。
一就Skim掉它。。
不过以后还是可能会再发生的。。
再不然就拿去 ...
fatfat 发表于 8-5-2010 06:34 PM

醬子的話要換disc rotor是嗎??

你的米其林輪胎買多少錢??

醬子的話要換disc rotor是嗎??

你的米其林輪胎買多少錢??
^ska^ 发表于 17-7-2010 11:08 AM

如果经济允许的话最好的方法是换掉咯..
Brembo Disc不错的说..
价钱也不会太贵..
之前在其他帖子好像有看到有人讨论过..
那米奇林的轮胎是在我家乡换的..
一条125..

没有人回复我的wira 1.6的问题的???
T_T

如果经济允许的话最好的方法是换掉咯..
Brembo Disc不错的说..
价钱也不会太贵..
之前在其他 ...
fatfat 发表于 17-7-2010 12:28 PM

brembo大概多少錢???
125而已??那麼便宜哦????
二手的啊???
我買zap palang牌都RM140了 185的啦,
還是我被砍了...

[code][/code]回复  kekema

不好意思,现在才回你,我是找刹车的caliper,应该是dahatsu的,它比原 ...
cchuann 发表于 12-5-2010 08:04 PM

你找的那套需要换15寸的rim吗?

回复 78# daniedyong

不用15寸也行,如果车厂愿意吃回你原装的就快快换了,听讲现在的车厂都不要吃回原装myvi的brake,太多问题了,很多手尾!

回复  daniedyong

不用15寸也行,如果车厂愿意吃回你原装的就快快换了,听讲现在的车厂都不要吃回 ...
cchuann 发表于 20-7-2010 01:52 AM

你的是daihatsu 什么车的?