佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfat

DIY Myvi 前刹车的Klok Klok声解决方案

^_^

楼主着招很强下...

可以耐多久呢?

建议各位车主不要用PVC taip!可以用aluminium或铜片剪成像1层保护层一样围着pin。记得只是薄薄地一层而已!

肥肥哥,有空也帮我弄一弄可以吗?
MinTze 发表于 2-5-2010 02:56 PM

换车了的人表来ka ka cau cau..

想请问一下~如果jack了车起来过后~
突然间jack塌下来~车子敲到地上。。
有影响的吗?:
LittleMin 发表于 2-5-2010 04:36 PM

Jack塌下来的话一定会有影响的嘛。。
第一样敲到地上的就是DiscBrake了咯。。
再来就是Suspension系统咯。。

再来就是Suspe ...
fatfat 发表于 3-5-2010 06:05 PM

我的车上次是后面跌下来。。所以没有disc brake好敲~
印象中是drum brake敲到地上。。然后rear suspension也是有敲到。。
结果朋友家的mosaic被敲破一个碎片出来~很内疚下。。

酱敲会有什么不好的影响吗?

再来就是Suspe ...
fatfat 发表于 3-5-2010 06:05 PM

我的车上次是后面跌下来。。所以没有disc brake好敲~
印象中是drum brake敲到地上。。然后rear suspension也是有敲到。。
结果朋友家的mosaic被敲破一个碎片出来~很内疚下。。

酱敲会有什么不好的影响吗?

Follow Us
楼主着招很强下...

可以耐多久呢?
~MJz~ 发表于 3-5-2010 01:03

这个问题好,我也想知道可以耐多久。

楼主着招很强下...

可以耐多久呢?
~MJz~ 发表于 3-5-2010 01:03 AM

拿去"车"坑放"O"RING咯。。。。。不过不便宜

厲害厲害!

我给修车佬弄,一共RM140, 他是那去车床店 车 的,过后真的没声音了

我给修车佬弄,一共RM140, 他是那去车床店 车 的,过后真的没声音了
shirlreen 发表于 4-5-2010 09:33 PM

应该就是Waja兄所说的拿去车O Ring了咯。。
可以考虑下。。
如果改天又出现酱的问题就拿去车车看。。

shirlreen 发表于 4-5-2010 09:33 PM

应该就是Waja兄所说的拿去车O Ring了咯。。
可以考虑下。。
如果改天又出现酱的问题就拿去车车看。。

拿去"车"坑放"O"RING咯。。。。。不过不便宜
waja2003 发表于 4-5-2010 08:07 PM

哪里有得放 O ring? 有没有后遗症??可以耐多久???
我的sentra也是klok klok声,烦了我很久。
拿去service centre,也没办法解决。

那请问下.....踩break的时候
会有klok klok 声音是什么事情??

car is wira 1.6***

哪里有得放 O ring? 有没有后遗症??可以耐多久???
我的sentra也是klok klok声,烦了我很久。
拿去 ...
kobian 发表于 4-5-2010 10:25 PM

SENTRA  N16??
SENTRA通常是LOWER ARM或ANTI ROLL BAR BUSH的声音来的。。。。
不关CALIPER的事

SENTRA  N16??
SENTRA通常是LOWER ARM或ANTI ROLL BAR BUSH的声音来的。。。。
不关CALIPE ...
waja2003 发表于 4-5-2010 11:47 PM

但是TCSC check了说是caliper pin的问题。
上网查了一下,很多Sentra都有这问题。
解决不了,因为是design的问题。。。。唯一的方法是。。。换整个brake system.

支持。。。。谢谢

但是TCSC check了说是caliper pin的问题。
上网查了一下,很多Sentra都有这问题。
解决不了,因为是des ...
kobian 发表于 5-5-2010 08:07 AM

可以拿来研究下的,不过要放车一天时间咯。

建议你用 Aluminum Tape/Copper Tape 来代替 PVC 的。
因为我用了相同的方法,不过我用 Copper Tape, 已经 ...
anyone 发表于 2-5-2010 11:09 PM

请问哪里可以买到 Aluminum Tape 或 Copper Tape?

谢谢分享~脚印很重要~