佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购买洗衣机~~

最近打算购买全自动的洗衣机,大家有什么好介绍吗?
我不需要那些“多余”的功能,所谓的多余就是child lock。。。 我家又没小孩~~~
只需要衣服倒进去,倒入洗衣粉,然后就洗到结束。
操作越简单越好,洗衣机的品质要好,不然衣服都被洗坏了。估计要找8-9kg的洗衣机。
给点意见吧~~  

你不打算生吗?

海尔有一款,连洗衣粉都不用放的。

你不打算生吗?

海尔有一款,连洗衣粉都不用放的。
harimau 发表于 1-5-2010 08:36 PM

生吗?还遥远的事。。。
海尔的耐用吗?哇,连洗衣粉都不用放,只用水洗吗?

今天去了homedec. 有一家是展览冰箱的,但是他们是电器店, 介绍了我txshxbx 和 sxmsxng 的洗衣机. T牌比外面价便宜了RM300, S牌的我得survey 先,不知口碑如何。
有人可以给给意见这些牌子吗?

其实我本身想选择 Pxnasxnic 的,毕竟时常在电视上看到
有个SA 跟我说 以前的Pxnasxnic  是under nxtional, 品质比较好, 现在的P牌是采用 中国motor 叫我再三考虑。
如果有本钱, 很多人都建议买Front load 的, 但是价钱方面1 架可买 2架 top load 了。

我们选TOSHIBA

Follow Us
回复 3# chxxangie

款式叫 wash2o,只是用水就能洗干净的洗衣机。

top load好處是操作容易,便宜

但如果你要品質好,衣服洗得比較乾淨又不損布料的話front load會比較適合
我個人推介Electrolux,超級耐用的說,我婆婆傢那架用了十多年都沒問題
我傢這架用了快十年也是沒問題

Samsung 洗衣机用diamond drum,比较保护衣服。我本身比较prefer LG

电器来讲,Panasonic是不错的牌子,可以考虑

我会买12kg的,因为能把厚被单(queen size comforter)放下去洗。

electrolux 好贵哦,买不起啦,呵呵~~~
panasonic 似乎还不错。。。价钱还可以~~~~

最后我选了E 派front load. 只有6KG而已。 front load的价钱贵很多。

top load好處是操作容易,便宜

...個人推介Electrolux,超級耐用的說,我婆婆傢那架用了十多年都沒問題
我傢這架用了快十年也是沒問題
shimimao 发表于 4-5-2010 05:25 AM

我12年前买的第一架在诺干年后修了3百多,2/3年后又坏同样的东西,带回kg.又修3百多用至今没大问题。第二架6年后又修了450,新痛!!!但,肯定比我手洗来的干净

我看中electrolux front load - model 1273
有干洗功能。 尤其对我家是公寓式的, 不必担心晒衣服难题。

我看中electrolux front load - model 1273
有干洗功能。 尤其对我家是公寓式的, 不必担心晒衣服难题。 : ...
我爱我的家 发表于 16-5-2010 12:07 AM

这架多少钱? 之前在HOMEDEC也是看中这架,那时价钱是RM2800 + 一些free gift.
过后我没买。 我朋友说马来西亚天气那么热,不需dryer 啦。还有,用dryer 很吃电喔

我剛買了toshiba 9kg的.

我剛買了toshiba 9kg的.
jarjar6666 发表于 17-5-2010 05:45 PM

toshiba 9kg你买多少钱,是在那里买呢?

回复 18# xinyi1028

970, puchong買的.

我也买了toshiba 9kg