佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killerwcy83

《纽西兰19日背包行 - 完结篇》

不好意识,我好奇想知道,你是去背包旅行的吗?一个人?
killerwcy83 发表于 28-1-2011 12:31 AM

哈哈,做默酱好奇呐~~ 是滴,背包旅行。两个人。

不好意思楼主,我再看多一次你的贴发现...

很美啊!!!! 好想去, LZ 整个行程花了多少钱?
connielim 发表于 4-5-2010 03:10 PM

May I know how much fees that you spend ( include air fees)?
likgulikgu 发表于 3-5-2010 02:37 AM

可以分享一下你的<消费全纪录>吗???

留下脚印,七月要躺在NZ的雪地里。

想问七月南岛会下雪,北岛没有吧?

可以问下三月去NZ会冷吗?我打算三月十一号去

看回去之前写的游记,有点想念纽西兰的Hokey Pokey冰淇淋...真的很好吃!!

哦,没问题!Magic Bus只是收一次收费就可环岛了(从北岛到南岛)。Magic Bus有自己的时间表,你可选择跟他 ...
killerwcy83 发表于 27-1-2011 10:08 PM

打个比方,在christchurch上车skip掉kaikoura和nelson在greymouth下车也可以?

Follow Us
给NZ游记加油~~~蓝天白云~~~

想请问楼主,你的整个行程共花费多少钱?(不包括机票)^^
可以的话pm我,谢谢!

打个比方,在christchurch上车skip掉kaikoura和nelson在greymouth下车也可以?
eric0228 发表于 2011-5-24 04:01 PM

好问题!! 其实是不可以的,Magic Bus有他的行程表,很多站都Skip不了的...这也是他的缺点之一...有空可上网看看Magic Bus的行程表吧...

给NZ游记加油~~~蓝天白云~~~
纸鹤 发表于 2011-5-24 05:18 PM

多谢支持...纽西兰的风景真的很不错,一生人至少去一趟,死而无憾...

想请问楼主,你的整个行程共花费多少钱?(不包括机票)^^
可以的话pm我,谢谢!
kennybwl 发表于 2011-5-24 06:08 PM

其实不贵,不加上机票我才花了大概RM6.5k左右...由于我做的是新航,机票有点贵,大约3.3k...总花费差不多10k...要知道我的行程是19天,游玩南北岛哦 (除了Kaikora, Hammer Spring, Mount Cook 等等几个小地方而已)...本人没去到Mount Cook有点遗憾,改次有机会一定会再去...

其实消费可多可少的,如果很多游戏都不玩的话,我看RM4~5k都可以做到了...看个人咯...好好的计划一下吧,包你不会后悔的...@@

可以问下三月去NZ会冷吗?我打算三月十一号去
junshin85 发表于 2011-2-15 01:53 PM

你好,我想现在纽西兰的天气应该很冷对吗?好好保重!!

想问七月南岛会下雪,北岛没有吧?
yanil 发表于 2011-1-31 03:27 PM

六月以后通常都会下雪。。北岛也会有下雪的,哪里有很多滑雪场啊, Taupo 是个好去处。。

谢谢分享。

刚买了亚航吉隆坡/基督城的促销机票,来回仅RM500++^^

好问题!! 其实是不可以的,Magic Bus有他的行程表,很多站都Skip不了的...这也是他的缺点之一...有空可 ...
killerwcy83 发表于 24-5-2011 06:14 PM

那我大概明白了,巴士路线和停站是固定的,其他方面其实都满伸缩性...
  再问LZ两个问题,1.YHA的internet service是free wifi之类免费的吗? 2.LZ是用什么镜头? 18-200?

回复 153# killerwcy83

那lz有去滑雪吗?推荐那一个滑雪场?我后天就飞了

那我大概明白了,巴士路线和停站是固定的,其他方面其实都满伸缩性...
  再问LZ两个问题,1.YHA的in ...
eric0228 发表于 2011-5-24 11:05 PM

几个问题都没问题...

回答1: 那边的Internet Service 通常都要钱的,好像是NZ2/20minutes...很贵一下的..不过其他地方也是差不多的, 我有看到有internet cafe 好像有NZ2/hour的,到时慢慢找咯。。现在很多MC Donald都有免费WIFI的,你可以找找看..
回答2: 哦,没有啦,没有钱买18-200mm的lens, 我只是用18-55mm和50-200mm的lens而已。如果你有会更好,方便,容易带..

回复  killerwcy83

那lz有去滑雪吗?推荐那一个滑雪场?我后天就飞了
yanil 发表于 2011-5-24 11:10 PM

不懂哦,我那时是春天哦,还没有下雪...可是我听当地人说Taupo有便宜的滑雪场。。。可是Queenstown的滑雪场是很著名的...你可以到时问一问。。。

几个问题都没问题...

回答1: 那边的Internet Service 通常都要钱的,好像是NZ2/20minutes...很贵一 ...
killerwcy83 发表于 24-5-2011 11:38 PM

Macdonald有免费wifi那就方便了,不然hor我一个人去背包没有internet servic真的会疯掉哈哈.....
    我是看你拍kiwi bird来猜你应该是用200的focal length来拍,我看如果要拍企鹅的话可能要带70-300或以上料
    一个人背包的话,搭这种magic bus应该是最方便了,我应该会这样的方式+hitch-hiking来游走NZ的哈哈....

回复 151# killerwcy83

我已经从新西兰回来了,我三月去south island,真的很冷,无法想象冬天的时候。aukland天气就好像云顶一样哦~