佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killerwcy83

《纽西兰19日背包行 - 完结篇》

楼主没有去Mount Victoria,在 Wellington..哪儿的风景超美的
fayelife2007 发表于 2010-5-16 06:07 PM

是吗?因为是自由行,走走看看也蛮累了。其实,我姐姐与姐夫有去,他们说so so而已哦

回复 82# killerwcy83

呵呵,如果和NZ南部或其他地方比起来,的确是so so 而已。。那么你有没有去Tongariro Crossing? 那里是The Lord of The Ring 电影里的Middle Earth, 景色真的是No.1

回复  killerwcy83

呵呵,如果和NZ南部或其他地方比起来,的确是so so 而已。。那么你有没有去Tongar ...
fayelife2007 发表于 2010-5-16 07:11 PM

如果你有看我的游记的话,那么你就懂了。我有去!!

回复 83# killerwcy83

对不起,忘了!!因为之前爬爬下然后停了。。呵呵

楼主好!
非常喜欢楼主的照片,很专业,期待更出色的照片.
我将在六月到上海-大连自助旅行..

楼主好!
非常喜欢楼主的照片,很专业,期待更出色的照片.
我将在六月到上海-大连自助旅行..
elainekhoo 发表于 2010-5-16 08:04 PM

谢谢欣赏,期待您回来的游记哦。。

Follow Us

纽西兰南岛第六天<QUEENSTOWN - MILFORD SOUND> :美丽,漂亮,钟意

从Queenstown到Milford Sound可须四个小时的路程啊,真的很长,而且要来回,想到真的是要我的命!不过,对我来说是值得的。风景一流,好像步入仙境一样。
大概11点,差不多两个小时路程,我们来到了一个度假村- Lake Te Anau。其实看下去是蛮不错的,只是我们没时间多留在这儿。

Lake Te Anau 的风景

差不多12点,巴士继续赶路,可是半途中也有停下来拍风景。

真的没想到会那么美

看到巴士吗?这条路很好漂移

大概下午1:30, 终于来到了Milford Sound了。哇,风景美到.....没话说。可惜雾多了些,没有的话,真的是天上人间。

仙境

大瀑布

我们的巴士

整个旅程大概只有2个小时半而已。大概下午4点,我们便往回程的路去了。还好巴士播了部电影,没有的话真的会闷死。

告诉你,到了女皇镇,别忘了尝试当地出名的汉堡包,Fergburger! 可要排长龙才可买到的哦。

南岛第六天感言:很累可是很值得,风景美到没话说,我想你们也赞同我吧?

纽西兰南岛第四天 :寒冷,好玩,恐惧

又一天了,今天天气不太好,随时会下雨。

第一站,我们来到了历 ...
killerwcy83 发表于 15-5-2010 10:38 PM

west coast 的雨水真多,我在那儿时,天天都是下雨天!

west coast 的雨水真多,我在那儿时,天天都是下雨天!
背包客 发表于 2010-5-16 09:57 PM

对啊!我去的时候多数是阴天,很难拍风景。真的要运气很好才可以。

回复 89# killerwcy83

如果是三个人以上, 租车会比较便宜, 而且比较自由, 只是比较累

不过, 需要认识路线, 所以要事先做好准备, 也因为这样, 你会对旅途更加认识

单身的青年, 背包加上巴士是最好的配套, 如果是已经结婚或和家人同去, 租车会比较妥当

纽西兰的天气就是这样, 我去时也是千变万化的

你去 Tongariro 上的天气真不巧, 不然会更加美丽, Milford Sound Glacier也是一样

有去纽西兰一定不会后悔, 不论是什么天气

但我认为南岛和北岛的风景一样的美
, 只是一般人比较多向往南岛的雪山, 冰川和峡湾.

回复  killerwcy83

如果是三个人以上, 租车会比较便宜, 而且比较自由, 只是比较累不过, 需要认识路线 ...
stephenling 发表于 2010-5-17 08:51 AM

谢谢您的意见,我也很喜欢您的纽西兰游记啊。

天气不佳,我都觉得十分棒了,何况是天气好呢。

你好!我们是三人行的。可对我来说,一人行也可以的,自由自在,也有机会认识很多背包客的。我看3ird是 ...
killerwcy83 发表于 16-5-2010 06:30 PM

我的租车费用没有包括汽油,汽油10天要多NZD300。不过是比较自由。Milford Sound 没有去到。。。很遗憾(下了两天大雨,去milford的路关闭了)

纽西兰南岛第七天<QUEENSTOWN> :舒服,漂亮,凉爽

女皇镇,我最爱的城市。这里让我感觉很舒服,环境好,空气清新,而且很好走。

这天很早就起床了,想想要玩些什么。于是,一个人到Information center去看看。决定了,就玩jetboating吧!因为较久较长也比较值得,而且还有很多360度的旋转。

Jetboating是在Queenstown Bay开始的。Lake Wakatipu很美吧?差不多每张都可做Wallpaper的。

Kumarau Jet-->想像看它的速度有多快。

Queenstown街道。这里的souvenior算是最便宜的,不买一定后悔,等我到了Christchurch你就知道

差不多下午3点,独个儿跑到Queenstown hill去坐Gondola。Queenstown下面有个小型动物园,只有几只鸟在里面,入门票可要NZ38,太贵了吧?

Gondola半途中

我有玩Luge哦,看看下图就知道了。还没玩Luge之前,还有个小型缆车。

哦,Luge,很好玩一下。

高处望下的风景,真的不是盖的。

橄榄球,纽西兰人最爱的运动

太阳开始下山了

南岛第七天感言:真的很不舍得这地方,好喜欢,到现在还是年年不忘。一个小小的镇竟然会让我流连忘返,真的是不可思议。

我的租车费用没有包括汽油,汽油10天要多NZD300。不过是比较自由。Milford Sound 没有去到。。。很遗憾 ...
3irb 发表于 2010-5-17 08:03 PM

无所谓,下次再去纽西兰一趟吧!

无所谓,下次再去纽西兰一趟吧!
killerwcy83 发表于 18-5-2010 12:05 AM

希望很快就可以再去一趟。。。这次应该要春天去。。。

回复 87# killerwcy83

我们也是有吃Fredburger很好吃,各位如果去到女皇镇一定要试试。。。

楼主,哪你下一站是不是去Mt Cook???

楼主,哪你下一站是不是去Mt Cook???
3irb 发表于 2010-5-18 12:44 AM

我下一站是DUNEDIN哦,可惜我只去Lake Tekapo而已,没多的时间去Mount Cook,我错过了。请问哪边好玩吗?美吗?

报到,顶铁,风景好美,毒死了

我下一站是DUNEDIN哦,可惜我只去Lake Tekapo而已,没多的时间去Mount Cook,我错过了。请问哪边好玩吗 ...
killerwcy83 发表于 18-5-2010 08:38 AM

Mt Cook 真的很美,如果没有下雨会更美。。你没去Mt Cook是因为巴士没去吗???我个人认为Mt Cook是一定要去的。