佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killerwcy83

《纽西兰19日背包行 - 完结篇》

请问Wildlife Tour是自己arrange 的吗? 还是Magic Bus 有提供?
sandytny 发表于 2011-6-7 04:19 PM

我是自己安排的,我上次是在Dunedin的...Magic Bus的小册子应该有...价钱也好像比较便宜...

请问Wildlife Tour是自己arrange 的吗? 还是Magic Bus 有提供?
sandytny 发表于 2011-6-7 04:19 PM

Magic Bus 有介绍,也有10%的折扣...到时跟Magic Bus提一提就可以了...

顶贴。。 自持

我十一月去。只是south island . 九天,真正在那只有七天,也不知道要做什么? 请问YHA member 怎么申请?

sorry sorry 是  north island.

请问MAGIC BUS 会在你到不同的景点,然后在外面等你一段时间,再到下一个景点,然后最后晚上送你到住宿?

还是只是负责从一个城镇的住宿载到另一个城镇的住宿,然后就放下乘客。自己需要另外在当地的旅行社再找当地的旅游配套和交通工具 EG:SKYDIVE,JET BOARDING,WIFELIFE PARK?

是不是一定要跟着每个停留的地方住宿一晚?EG NELSON ->GREYMOUTH->FRANZ JOSEF->不能直接NELSON->FRANZ JOSEF?

住宿你是如何安排的呢?还没去之前就订好?还是跟MAGIC BUS说要住那里,他们会跟你订?需要先给住宿钱吗?

Follow Us
请问MAGIC BUS 会在你到不同的景点,然后在外面等你一段时间,再到下一个景点,然后最后晚上送你到住宿?

...
REDHOTWEDDING 发表于 2011-8-15 02:35 PM

[/table]    [table=98%]

不好意识,迟回复你的问题...
1. Magic Bus每天有固定的行程到每个景点。在某个景点会停留一段时间后到下一个景点,最后一站是住宿..
2. 通常Magic Bus会有介绍和折扣,如果路程顺路的话,可顺便载你去...如skydive, bungy jump等等...可是,如果你要在当地逗留几天的话,那你就需自己安排行程....
3. 比如说,Magic Bus今天的行程是从Franz Josef 到 Queenstown的...可是如果途中有经过Greymouth的话,你可选者在Greymouth下车...隔天或两天后这个时候Magic Bus会来载你到Queenstown去...Magic Bus的路线不能随便更改的...你只能跟着行程来安排你的时间...
4. 你可选择预先在网上订好先,或是到时才定...我的经验告诉我,网上订购会比较安全,因为有试过爆满的情况...尤其是Lake Tekapo, Queenstown等比较出名的景点...

您什么时候去?

我十一月去。只是south island . 九天,真正在那只有七天,也不知道要做什么? 请问YHA member 怎么申请?
静芝 发表于 2011-8-11 04:30 PM

可到这个网站去申请http://www.yha.co.nz/Membership/JoinNow/

好像去哦!!!

楼主你好,如果我和我老婆十月到NZ租车好还是搭MAGIC BUS?也想请问YHA stay rate for 1 person or room?以下是我的行程希望你能给点意见。。thanks
7/10 CHC-Arthur's Pass- Hokitika
18/10 hokitika-fox glacier-wanaka
19/10 wananak-queenstown  
20/10 queenstown   
21/10 queenstown-oamaru  
22/10 oamaru-mt cook
23/10 mt cook-lake tekapo  
24/10 lake tekapo-chc   
25/10 chc to kl

楼主你好,如果我和我老婆十月到NZ租车好还是搭MAGIC BUS?也想请问YHA stay rate for 1 person or room?以下 ...
sinkuzai 发表于 2011-8-27 01:41 AM

我看你的行程最好是租车,比较方便而且Magic Bus的路线很难牵就您所计划的路线...YHA有几种房间,二人,三人,四人,六人,八人房等等...当然二人房最贵,差不多NZ80...其他的一个人差不多NZ24++而已...

买了新行 super deal 机票 SIN-CHC 来回直飞 S$1080/person 三个人共 S$3240,不过这次只去十天南岛"简易游"。临时临急好不容易才买到票,其它较好的日子都只剩 flexi 票贵多 S$2000+

好像去哦!!!
firemagic 发表于 2011-8-26 11:45 PM

快去咯,岁月不留人....

买了新行 super deal 机票 SIN-CHC 来回直飞 S$1080/person 三个人共 S$3240,不过这次只去十天南岛"简易游 ...
rock999 发表于 2011-8-27 10:44 AM

旅途愉快...回来后分享给大家....什么时候去啊?

我看你的行程最好是租车,比较方便而且Magic Bus的路线很难牵就您所计划的路线...YHA有几种房间,二人, ...
killerwcy83 发表于 27-8-2011 10:25 AM

我一定要申请YHA会员才能租吗?

我一定要申请YHA会员才能租吗?
sinkuzai 发表于 2011-8-29 10:21 PM

当然不需要...只是如果你是YHA会员的话会有折扣...大概是10%....

回复 214# killerwcy83

不是第一次去了,这次也只有十天行程也多不了选择轻松点吧。租车十天包括全额保险 NZD$430 一天才 NZD$43 三个人 share 一人不过 NZD$15 呢。Google Map 大至上行程在哪了,不会走太多地方。可能也会更改些行程。。。

29/10 fly from SG
30/10 Hanmer Spring
31/10 greymouth
01/11 greymouth
02/11 fox glacier - Franz Josef
03/11 fox glacier - Glacier hike and Lake Matheson day trip
04/11 wanaka
05/11 stay wanaka - queenstown day trip
06/11 lake tekapo
07/11 stay lake tekapo - mount cook day trip
08/11 christchurch 145
09/11 airport depart to SG

回复 103# killerwcy83
请问那个ELM Wildlfe Tour 大概多少钱?你是如何预订的?

回复  killerwcy83
请问那个ELM Wildlfe Tour 大概多少钱?你是如何预订的?
lixier 发表于 2011-10-1 03:25 PM

应该差不多NZ100吧!! 你可叫Magic Bus 订给你或者在YHA订。。

请问你去是在那个季节?我是想去秋季~~你全部的花费是多少钱?