佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lang7773

平民BluRay交流区

如果说平民
有个平台分享就更平民了
(请别误会,没有渲染盗版的意思,我本身买了超过100片BLU-RAY,但是我不 ...
bmipp 发表于 30-4-2010 10:01 PM

其实这BD原盘是可以烧去BD DISC的。。但没没BDROOM也没去研究

原版的BD disc都有code,要破解才能转出来或copy。。
我通常都是晚上下的,streamyx放着也是放着。。。

下载速度如何?
可以邀请我吗??谢谢...
车痴 发表于 30-4-2010 06:08 PM

速度方面由于这个是pt。是跑私人tracker的,所以是没有block bt的威胁的.最怕你上载的速度不快而已.    小弟和朋友 已经试过streamyx是没问题的.只是我滴朋友太贪心,下太多来不及补上载.:@要我帮忙做种.
一般来讲如果种子有源的都可以全速.如果旧的没人做种的,也可以要求续种.

速度方面由于这个是pt。是跑私人tracker的,所以是没有block bt的威胁的.最怕你上载的速度不快而已 ...
alexkw 发表于 30-4-2010 10:44 PM

我下的i am legend是1年多前的。。还可以下。

我一个月可以下100-150GB吧,streamyx都没事。。

我下的i am legend是1年多前的。。还可以下。

我一个月可以下100-150GB吧,streamyx都没事。 ...
lang7773 发表于 30-4-2010 10:50 PM

原盘通常有大水管养着的。今天我刚上crazy user了.

原盘通常有大水管养着的。今天我刚上crazy user了.
alexkw 发表于 30-4-2010 10:56 PM

嗯,streamyx好像有限制上传,我很难上到50KB/S
都是靠按"谢谢"来提高魔力值在换上传量。。。。真累。

没有email,邀请不了你们。。。

Follow Us
要的人可以留email给楼主了。

上限以提升到 33,352 / 35,000       

嗯,我的还剩下2个。。这2天就到期了。。要就快

最后一个了。。

好好"养"你们的户口。。

这个算是bt吗?会比megaupload 快吗?

BT是公开的,PT不是。。PT比较像1个团体,他的源比较稳定跟下载比较快。。

最后一个了。。

好好"养"你们的户口。。
lang7773 发表于 1-5-2010 07:44 PM

卡帖?,

BT是公开的,PT不是。。PT比较像1个团体,他的源比较稳定跟下载比较快。。
lang7773 发表于 1-5-2010 08:42 PM

我现在都用megaupload下载影片,速度基本上也是满速的160kb左右
但是BD原盘比较少,如果你介绍的网站较多的话,我想跟你要个邀请码
下载需要用到迅雷吗?

我的megaupload下载速度

我现在都用megaupload下载影片,速度基本上也是满速的160kb左右
但是BD原盘比较少,如果你介绍的网站较多的 ...
links 发表于 1-5-2010 11:38 PM

PT有特定的软件来下载的。。我们常用的如XL都不能用了。。
我邀请码还剩下一个。。你email来,给你。。然后你login进去慢慢研究研究。。

谁要的留email.
邀请要烂了......4/5 last call.
由现在起 到5/5 12am 下载不算下载量,只算上载量 全场free

PT有特定的软件来下载的。。我们常用的如XL都不能用了。。
我邀请码还剩下一个。。你email来, ...
lang7773 发表于 2-5-2010 12:04 AM

不是用迅雷就好,洗掉很久了
不知为何,开了迅雷会让电脑变慢......

这个算是bt吗?会比megaupload 快吗?
links 发表于 1-5-2010 07:51 PM

streamyx 没有block 试了。不过要玩pt 必须做种累计魔力值换流量. 4200-10gb 上载量
如果你以前有download 不少好料你也可以发布种子赚上载 你(作者)自己发布的种子上载流量算双倍.

欢迎回来, lang7773 [退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 2,604.4 邀请 [发送]: 0
分享率: 0.438 上传量: 37.62 GB 下载量: 85.93 GB 当前活动: 10 2  可连接:否 连接数:无限制

发完了。。。我的分享率: 0.438,好辛苦。。。

欢迎回来, alexkw [退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 16,434.6 邀请 [发送]: 3
分享率: 2.981 上传量: 956.76 GB 下载量: 320.95 GB

再没有人要我就给他烂罗·

为什么我用utorrent下载几十G的torrent不能用的?
会出现invalid torrent file的,几百mb的又没问题....