佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平民BluRay交流区

最近看到不少人在聊蓝碟(bluray),原装一片也不便宜(RM100上下),还要买台BD机器,肯定不是最好的消费选择。
在网上常看到有人聊在电脑上看从PT里下载来的BD原盘(25G-50G,要下一个没删除的完整版是不容易的),但实际操作还是不容易的。
如果操作成功,可以把电脑用HDMI接去LCD或PLASMA,效果跟你花几千块钱的机器是一样的。
毕竟现在的电脑功能都是那么的强大,不用白不用,没理由花钱去卖BD机器。

经过研究,还是把BD原盘转去ISO在用电脑播放是最完美,以下是我的操作步骤;

你需要1个BD原盘转(通常都是.m2ts),跟4个软件。

BD原盘转

PowerDVD 10 -播放BD.ISO

DAEMON Tools Lite -虚拟光驱

ImgBurn -转ISO

Blu-ray -补全缺失部分

继续

评分

edwintey + 60 感謝經驗分享

第一部是打开ImgBurn

然后跟着我的图,一步步来setting。。

之后就会在你之前选择的"save在那"多一个XXXX,ISO
然后用DAEMON Tools Lite装载那个ISO就可以了。

power DVD不能cap图,手机拍的。。

原汁原味的蓝碟,不需要花一分钱。如果你们想burn去BD disc,自己去研究。。

欢迎交流,分享,发问。。。

你还是需要一架蓝光光碟机连接去电脑啊

你还是需要一架蓝光光碟机连接去电脑啊
jtsy2k 发表于 29-4-2010 12:45 AM

我的主题是平民化,所以不会要你去花钱的。。
你只需要准备1个BD原盘转(通常都是.m2ts),跟4个软件。
这些都不用花钱的,去网海捞吧。

Follow Us
恕我无知...和下mkv的高清电影..然后用适合的软件(如pure codec)来播放..有什么差别?

播放中的 I am Legend 是 BD ISO ??
请问容量是多少 ??
多谢~

回复 7# 车痴

播放mkv案和蓝光原盘当然不同。播放蓝光原盘能让你真真的体验到如同播放蓝光碟的感觉。
从蓝光碟菜单选择音轨,字幕,花絮内容等等。。。

在之前我也花了些时间研究如何在HTPC播放蓝光原盘,无论如何因为手上蓝光原盘片源不多,加上目前高清播放机(HDX BD1和C200)已经支援播放蓝光原盘,没有再进一步深入研究了。

楼主的分享不错,希望楼主能够多介绍一些freeware配合楼主的主题。

恕我无知...和下mkv的高清电影..然后用适合的软件(如pure codec)来播放..有什么差别?
车痴 发表于 30-4-2010 01:22 PM

MKV是不会有菜单(BD菜单可以选择语言,幕后花絮,音响格式如DTS,DTS-HD MA等等)。
BD原盘是从蓝碟直接破解下来的。。

回复  车痴

播放mkv案和蓝光原盘当然不同。播放蓝光原盘能让你真真的体验到如同播放蓝光碟的感觉。
...
李秋陈 发表于 30-4-2010 04:19 PM

我大概明白了…不过以原理来说..蓝光原盘的容量不是很大???假如是BD50的片种,那不是大到可怕??通常蓝光原盘是什么format??iso image吗?片种容易找吗?

播放中的 I am Legend 是 BD ISO ??
请问容量是多少 ??
多谢~
大C 发表于 30-4-2010 01:53 PM

回复  车痴

...
李秋陈 发表于 30-4-2010 04:19 PM

我有给关于BD1机器的问题,它是直接play BD原盘(BDMW file)还是要转去ISO先。。? 有打算买BD1
上面用到的软件除了power dvd10之外都是免费的。。

我大概明白了…不过以原理来说..蓝光原盘的容量不是很大???假如是BD50的片种,那不是大到可怕??通常蓝光原 ...
车痴 发表于 30-4-2010 04:51 PM

http://chdbits.org/torrents.php

BD原盘不少的,但容量很大,通常在20GB到50GB里面。。
如果你们需要到邀请函,找我。只有3个。。

原盘通常都是M2TS格式

BD原盘不少的,但容量很大,通常在20GB到50GB里面。。
如果你们需要到邀请函,找我。只有 ...
lang7773 发表于 30-4-2010 05:16 PM

下载速度如何?
可以邀请我吗??谢谢...

暂时它们的系统邀请上限到,先留下email。。。

下载速度如何?
可以邀请我吗??谢谢...
车痴 发表于 30-4-2010 06:08 PM

我是1M的,可以下到最高170KB/S左右,1个礼拜1个原版(4几GB)
邀请的话,你这里留email,今天它们邀请上限已到,我剩下3个(1星期的邀请期限)。。
它们一开放我就email给你们。。。

我也有9个邀请(CHDBits),如果LZ的邀请完了,可以pm我给email address。

说明,有心长期做种为妙,因为pt不是只供下载的,必须有供才有献
adsl用户最好考虑清楚.

如果说平民
有个平台分享就更平民了
(请别误会,没有渲染盗版的意思,我本身买了超过100片BLU-RAY,但是我不懂如何extract)
毕竟40GB,以1MB(150-170KB per second)的download speed, 真的是太不划了

我也有9个邀请(CHDBits),如果LZ的邀请完了,可以pm我给email address。

说明,有心长期做种为妙,因为pt ...
alexkw 发表于 30-4-2010 09:44 PM

嗯,真的不好"养"。。。