佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

在學校裡邊學不到的哲學.

回复 39# guilimen
对于已经正被时代淘汰着的,踩多几脚-------你也不会英明神武到那去.
不如去找些劲的,拆穿来给我们看看.

回复 41# 自闭乐

我有智慧但沒有學問 ,

所以你必須慢慢的一條問完過後 ,才可以出新的題目給我 ,

世間上是沒有東西可以逃過我的眼睛的.

你還想要知道些甚麼 ?

p/s:-

不准問我Ah Roy 的正身和後台老闆是誰 ,我回答你就做不成大丈夫了.

回复 42# guilimen
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1724403&extra=&page=78
刚刚挖到的.
只看不到三页,我就感觉他和你很象.(都是在骂架的后几楼)(只要有骂架的,就能引到我去??)
怎样,你有何看法?

#我想声明,我要的.
   是合符你智慧的话,不要是街上阿猫阿狗也乱叫的到的.

回复 43# 自闭乐

三選一回答我

(1) 道教-----提煉元神 ,修成元嬰 ,從此不在三界中的超生越死.

(2) 佛教-----人生如苦海 ,看穿苦 ,滅苦 ,涅盤 .

(3) 哲學-----發揮活著的最大價值 ,順便幫忙推動時代進化的巨輪.

回复 44# guilimen
三个我都没选......都不是我要的.
我是对道教有亲切感,不代表我会依从之.
至于佛教和哲学的人嘛,我不需瞒你,我看到的都很SOT BA LAK

另外,你忽略了我要的答案.....
你就不能跟我说下,那个昆仑道派的底细吗?<你在上面提到的话头,拆人底细...

用了整天去看那栋吵架楼.......
我的结论是LZ少了规伯的定位(龟壳),定力不足,所以一下就走人了.....
学到你的功夫,他就不用落跑啦.

Follow Us
拿.
我找到一个了,泰国的白龙王<懂他吗?
来,爆料~

回复 47# 自闭乐

原理----人多就有人自然會中獎.(有必然就會發生偶然)

先派手下去全國制造謠言 ,再跟旅遊Bus講好價錢 .

明天開始,就會出現,

自閉樂龍龜王.

我想知道他什么来路?
佛派还是道派的?
是华人吗?

我是看[争分夺秒](香港无线连续剧)才知道他的影响力,奇怪你没讲过他.

回复 49# 自闭乐

杜撰的定義.

你沒有腦關我屁事.

那,你看.
我好声好气问你.
你有,就给,没有;就没有.

拿假来丢.(去去去~

(1)第 一組參賽同學的辯題:-

支持"變化就是永恆"的 ,是屬於正方 ,舉手

有人说。。。。变就通。。通就久。。。。
自盘古开天辟地以来。。。。万事都在变,从不会说都头来都是零。。。
人类每天都再精益求精的在进步,为什么又来 ~ 变化不是永恒呢?

支持"變化不是永恆"的 ,是屬於反方.
(不大对)
(2)第二組參賽同學的辯題:-
支持"我在故我思"(唯物)的 ,是屬於正方 ,

支持"我思故我在"(唯識)的 ,是屬於反方.

想一想,‘我’是什么。。。。
一样东西开始会思考,‘我’才会存在。一块铁就算过了100000000000年,‘我’对它来说毫无意义。

(3)第三組參賽同學的辯題:-

支持"是猶太人創造了上帝"的 ,是屬於正方 ,

支持"是耶穌創造了上帝"的 ,是屬於反方.
香港人创造了香港经济神话。。。还是梨加橙创造了香港经济神话。

(4)第四組參賽同學的辯題:-(釣魚的廣告效果 )

这个。。。什么东东?我不知道。

支持"是素還真創造了guilimen"的 ,是屬於正方 ,
支持"是Ah Roy創造了guilimen"的 ,是屬於反方.

(5)第五組參賽同學的辯題:-

支持"上帝是人類的救星''的 ,是屬於正方 ,

个人认为。。有人才会出现信仰,信仰是一种人类信心的力量,所以在理论上来说。。。应该是。

支持"上帝是人類的公敵''的 ,是屬於反方 .

回复 51# 自闭乐

之前 , 你要我跟你解釋一個假的 Made in Taiwan,

現在 , 你也要我再次的跟你解釋假的 Made in Thailand,

所以 , 我就教你如何 Malaysia boleh &#160;,還要給你罵?&#160;

你是甚麼人呢?

回复 52# monkeyDruffy

謝謝你的回覆 ,改天我會揭曉 .

回复 40# tutye

你的大頭像會讓我看到-----雞腿含在嘴巴上 ,人卻睡覺了的情景 ,入木三分 .

喂,他假的.<这样不就达意了不是?
还是你没种,怕人家找你算账?<谁会找你哦.......

然后,TAIWAN那个我懂是假的.
问题在于,他满有料.
比起会少少就扮代表的,他会很多.
如此人才,所学和用心皆优的人,一下就被人踢爆,弃楼走狗.....(现在还有一班人护他,比起你有人缘多了)
很多疑点.

你果然只会给我街边猫狗的答案...
你该不会以为你那些话很高深吧......
我随便逛下论坛,就找到一堆自认比你说的要强的人了.(你的时代过了)

回复 56# 自闭乐

高深莫測的話都是很簡單的 ,但是要用35年的痛苦去學到的.

要35年才能说你那些话,是没人要跟你的原因.

回复 55# guilimen

哎呀,忘了最后两题,真是的。。。。。

已经在那个帖加上了。。。。{:2_76:}

回复 58# 自闭乐

我用了35年才學會中國書法 ,

你們只用3天半就學會利用電腦書法的表面功夫.

當然,我是過時 ,也很吃虧 ,

但是 ,個中藝術修養的內涵 ,你們這些小鬼是永遠體會不到的.

除非你們也腳踏實地的去花費35年.