佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

在學校裡邊學不到的哲學.

回复  无邪幽魂

这种心态就像刚拿到信用卡,使劲刷。几个月后,惨了,没办法还,再申请几张balan ...
贾 发表于 24-11-2010 02:48 PM

人也不需要变种变得像小强……

科技解决一切困难包括你说的疑难杂症,把不能适应变得适应……

大不了离开地球这个大自然而已……

只要地球没有爆开,科学技术能够解决你的疑惑……

大自然越挫越勇……人也是……人没有小强 ...
无邪幽魂 发表于 24-11-2010 02:34 PM

坦白告诉你~人类的科技比不上人类的破坏~
人类破坏的恶果来临时,人类的科技根本无法助人抵抗。

单单个宇宙辐射都够你死了~
对不起,可以死都还算你积了三世的福了~
怕你死不掉罢了~

地球一直有保护层来保护着你,你都还懵懂懂~还骂什么地震,火山,人类的科技已经可以预测到的,只不过官僚草管人命“来不及”警告老百姓,你反过来骂地球~所以,科技喔~~~
piak~!这巴掌代地球打的~!

就像有人借房子给你用,因为地滑,你摔了一跤,所以你就sue那个人bangkrupt
缺德~~!

回复 219#

怕就怕,地球不再适合人类后,人类没有立刻死~!然后再熬个两三百年才结束人种。(难于呼吸,皮肤溃烂到只看到青色,毛发皮肤混在一起,无法穿衣,视觉朦胧,肉菜全部中毒,只能吃蟑螂昆虫,整个地球腥臭,到时别说什么马来人,华人,根本认不出了~)那就是你将为这句话留给你的孩子的~
由你的孩子来承担你这句话的代价~!!!

你这是恐吓之词啊~ 但对牛弹琴,有效吗?一个人眼观长短,可能是天生的吧...恐吓不来,亦难改~

我想他会问你,‘你看到两三百年以后的事么?拿出证据!!’接着他高傲的也说,‘我也看到六七百年后的事咯,人类可在天上飞,好不自由及先进...这就是人进化论!!’

我猜想此事,很可能跟个人品德及处是为人的方法有关吧~你绝得自己重要过任何东西...这价值观不能否定,但也不敢恭维~

回复 221# 无邪幽魂

科技解决一切困难包括你说的疑难杂症,把不能适应变得适应……

大不了离开地球这个大自然而已……

如果地球现在反你,你何去何从? 听起来,你以有落脚之处了啦。。。能分享吗?

回复 221# 无邪幽魂

人类今天能上月球都只是传媒与政府合谋来安抚我们老百姓的~
上网自己找~懒得找给你~很赌烂了~

怎么离开地球。

都说咯~宇宙辐射~
人类的科技今天还没办法~

就说你能离开地球,
人类根本不够燃料离开太阳系~
去哪里?月球?火星?
那里的氧气比少掉50%氧气的地球还要少~!
而且没有保护层抵抗宇宙辐射~!

人类有个重生月球或重生火星计划,但要等万年。
现在酱舒适的地球应该过不到几个百年。能过一百就可以还神咯~
人类已经没有时间了~

回复 223# 人道

学校大概就是教育出你们的“天真”吧~没得救了~

快快~!告诉校长,喵喵危言惑众~用AUKU捉喵去~

Follow Us
无邪幽魂 ,请解说你的落脚之处...好打开,我疑惑的好奇~ 别自私吗,我跟你这么好...你不想带我逃离案发现场么?没了我,怎能凸现了你哦~~~

算了~喵喵情绪大气~累了~
要怎样随你们吧~
该犬的都吠了~

坦白告诉你~人类的科技比不上人类的破坏~
人类破坏的恶果来临时,人类的科技根本无法助人抵抗。

单单个宇宙辐射都够你死了~
对不起,可以死都还算你积了三世的福了~
怕你死不掉罢了~

地球一直有保护层来保护着你,你都还懵懂懂~还骂什么地震,火山,人类的科技已经可以预测到的,只不过官僚草管人命“来不及”警告老百姓,你反过来骂地球~所以,科技喔~~~
piak~!这巴掌代地球打的~!

就像有人借房子给你用,因为地滑,你摔了一跤,所以你就sue那个人bangkrupt
缺德~~!贾 发表于 24-11-2010 02:59 PM

你代表大自然打我哦……

都说大自然这么坏蛋,所以人类要破坏大自然理所当然……

不是地球一直有保护层保护着我们,以人的自由意志,人宁愿选择死亡,也不愿接受羞辱性的施舍……一下火灾地震,一下海啸暴风雨等等……创古迄今就存在,不是现在科技发达破坏环境所造成的……而是地球不尊重人道,随意发烂砸……

把人类当什么?大不了大家同归于尽……

无邪幽魂 ,请解说你的落脚之处...好打开,我疑惑的好奇~ 别自私吗,我跟你这么好...你不想带我逃离案发现场 ...
人道 发表于 24-11-2010 03:15 PM

你就如一只苍蝇萦绕在我耳旁,你烦死人了……人家在思考问题,你却口水乱喷……你放人道这个名,简直羞辱人道主义……

好好好~让我来做个中间人,强调重点所在,可否啊?

贾认为:人类进化速度于大自然被污染速度,所以重视环保(于本人有点相似,不信科技的力量)
幽灵想:人类进化速度于大自然被污染速度,所以忽视环保 (他更一味仰仗着科技的力量)

谁对谁负?进行一连串的理性分析后,幽灵处于下方....难道,他还有秘密武器来扭转局势吗? 大家别离开,好戏还在后头呢~

贾认为:人类进化速度慢于大自然改革速度,所以重视环 ...
人道 发表于 24-11-2010 03:34 PM

你根本误解我说什么,猫咪,快来用你的猫咪爪来抓他……

回复 232# 无邪幽魂

配合一下!!大家才会参与嘛~~~

贾认为:人类进化速度于大自然被污染速度,所以重视环保(于本人有点相似,不信科技的力量)
幽灵想:人类进化速度于大自然被污染速度,所以忽视环保 (他更一味仰仗着科技的力量)

谁对谁负?进行一连串的理性分析后,幽灵处于下方....难道,他还有秘密武器来扭转局势吗? 大家别离开,好戏还在后头呢人道 发表于 24-11-2010 03:34 PM

人有办法制造垃圾,就有办法回收垃圾……

回复 234# 无邪幽魂

人有办法制造垃圾,就有办法回收垃圾……

就只有看到的垃圾吗?那看不到的怎样?我举例好了:二阳化碳,温度,化学物品,辐射等等....目前有科技可抗御吗?就算将来会有,那会是怎样的,有概念么?

避孕丸的科技只可以幫到一時.

最殘忍,最不厚道的方式 ,

天災人禍就是最有效果的人口控制.

就只有看到的垃圾吗?那看不到的怎样?我举例好了:二阳化碳,温度,化学物品,辐射等等....目前有科技可抗御吗?就算将来会有,那会是怎样的,有概念么?人道 发表于 24-11-2010 04:07 PM

有解决的方法啦,有的啦,不要这样说嘛!人家说有就有,不让大自然赋予你脑袋瓜干嘛?不只是死读书……而是要创造解决之道……

除非你说你是空脑的……不然人家就是人为你有脑袋去思考解决的办法的嘛!是吗,my dear.

回复 237# guilimen

天災人禍就是最有效果的人口控制

有其道理...但真的要等到那时候嘛?

回复 238# 无邪幽魂

而是要创造解决之道……

我鼓励创新的,但太多字上谈兵之人。其用意是考考,你是否也样否?你大方,应该不介意吧~ 嘿嘿,快快啦,告诉我你脑中的概念及创新的想法~

避孕丸的科技只可以幫到一時.

最殘忍,最不厚道的方式 ,

天災人禍就是最有效果的人口控制.
guilimen 发表于 24-11-2010 04:11 PM

我也这么认为……

天生万物以养人,人无一德以报天,杀杀杀杀杀杀杀!这才霸道么……

反正人类天生就这么软弱……死有余辜……

可想回来,猫咪所描述大自然被人类破坏后不堪的情景,不过只是个幻想而已,没到那天,谁都不信其存在,我只相信目前,大自然还好好的,一直降临天灾欺负人类……