佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(曼谷)一次和红衫军的亲密接触

22/4-27/4人生的第一次去了曼谷,还生病及和红衫军碰面的一次超级刺激自游行。。。。之前花了很多时间准备的行程也更改了很多。。。。我是个懒惰虫,写的很慢,大家多原谅。哈哈

成员:我,哥哥,父亲,母亲

行程:

22/4 - 4.20pm 到达曼谷机场
             6.00pm 到达 first hotel bangkok
             7.00pm 坐taxi到达china town晚餐及买手信
             9.00pm 坐taxi回酒店休息

23/4 - 6.30 起身梳洗
             7.30am 在酒店享用早晨
             9.00am 走到 super rich(青色)换钱 +和红衫军接触
             10.30am 坐taxi到达grand palace参观
             1.00pm 坐taxi回酒店
             2.00pm 走路到platinum fashion mall‘s food court 吃午餐
             3.00pm shopping
            6.30pm 回酒店
             7.30pm 附近吃晚餐
             8.30pm 休息

24/4 - 6.00 起身梳洗
             7.00am 在酒店享用早晨
            8.00am 坐taxi到达chatucak weekend market
             10.00am 到jj mall逛&massage&午餐
             1.00pm 坐taxi回酒店休息
             2.30pm 到医院看医生
             5.00pm 回酒店休息
             6.30pm 到 platinum fashion mall吃晚餐
             7.30pm 到Baiyoke Sky Tower逛
             9.30pm 回酒店休息
             10.30pm massage

25/4   7.00am  起身梳洗
             8.00am 在酒店享用早晨
            9.00am 坐taxi到达chatucak weekend market
             11.30am 到jj mall逛&massage&午餐
             1.30pm 回酒店休息
             2.30pm 父母-massage,我到platinum shopping
             6.30pm 游河,昭拍耶公主號  
             10.00pm 坐taxi回酒店休息

26/4   5.30am 起身梳洗
           6.30am  在酒店享用早晨
           7.00am 到maeklong看铁路市场
           9.30pm 到 damansaduk floating market
           11.00pm 到elephant village
           1.00pm 到 super rich(青色)换钱 +和红衫军接触
           2.00pm 到酒店休息
           3.00pm 坐bts到phom prong站,去naraya买包包
           4.30pm 回酒店
           5.30pm 坐taxi到bangkok culture center 附近吃晚餐+看siam niramit
           10.00pm 坐taxi回酒店休息

27/4   6.30am 起身梳洗
           7.30am  在酒店享用早晨
           8.30am 坐taxi到机场回家

保留!!!!!!!!!!

我要看你和红军的合照,一定很好看的!!

我也要看楼主与红衫军和合照

Follow Us
上传照片嘛

支持支持! 我也是刚回来,也是跟他们拍照哦。其实他们很友善

报到,顶铁

期待lz的分享

报道,期待看你和红衫军的接触^^快点放。。。等不及想看

lz和红衫军的合照!!!

lz你去那么多个月哦

我也是在那里23~27/4。。走过红衫军地区。。 从MBK走回hotel。。

期待楼主的照片分享~~
原本计划今年九月去曼谷的,可是有些朋友怕暴乱,所以不成行了。。。

快点放来看看

期待楼主的照片分享~~
原本计划今年九月去曼谷的,可是有些朋友怕暴乱,所以不成行了。。。
starry9 发表于 30-4-2010 03:40 PM

其实不必怕啦,我们几位朋友从三年前开始就每一年都决定去一次,每一次都说有暴乱。但都没发生过什么大暴乱之内的,而且旅客也一样多。。。。我们6月尾又会再去。。。

哦~行程不少哦~

楼主上PP啊 呵呵

樓主,你的行程好悶哦...!為什麼有很多地方你都沒去到...?
chatucak去那幾個小時你們買到東西嗎...?
我之前去,花了2天的時間都走不完咧...!
很多東西都沒買到...!