佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何申请matrik?

2010 spm考生
要如何申请呢?
有什么相关网站么?
还有截止日期倒几时呢?

先谢谢你们先

酱紧张??
时间到的时候老师会告诉你><

回复 2# khaishin

还没到时间么?
老师没讲不就吃自己了咯
normally是几时可以申请的呢?

可以申请了吗?还是还要等到几时?
要如何申请?

可以申请了吗?还是还要等到几时?
要如何申请?
翻轉豬肚就是屎 发表于 2-6-2010 03:43 PM

你都很紧张下的哦><
应该是7月吧?老师或者是counsellor都会说的吧?
你没有学长读matrik?有的话应该老师会有说。
可以随时留意 http://www.moe.gov.my/bmkpm/index.php/home
重要的是spm考好来,通常华人要10A以上才进到。。
如果考到好,很多奖学金可以申请。。
一句说完,成绩最重要
加油哦!

你都很紧张下的哦><
应该是7月吧?老师或者是counsellor都会说的吧?
你没有学长读matrik?有的 ...
khaishin 发表于 13-6-2010 06:26 PM

请问要申请matrikulasi除了成绩要十分好之外,课外活动是不是也要十分好?

Follow Us
只能说,一切都是luck
有人成绩很好
进不去
有人成绩中上
进去了~

要寄成績取的嗎?

juniors 们

不用寄的。。他们会懂你的成绩的

课外活动不用非常好啦。可是,课外活动好不好会影响到你进什么大学。

2009年开始的,都不是说靠运气了。所以不用那么担心。
如果science stream, 你有10A就一定进到
account, 最少6A吧,有fullA一定进到的。

matriks是个不错的体验。就算syallabus少,可是考题也不是说容易到哪里去,哈哈。
而且library资源丰富,师资也不错,幸运的话会遇到很多很好的老师。
library里面有很多Alvl, STPM, International edition的参考书,如果你勤劳,要学多一点,matrik是个很好的地方。很方便。

不用太担心学得少这些问题,都是看个人的。
虽然我读matrik,可是我学的东西过了很久还记得,还能教一个读SAM的朋友数学
如果你有心要学东西,里面有丰富的资源,怕你没时间罢了。

我个人在里面遇到了很好很好的lecturer.非一般的lecturer.哈哈哈。

很多事情真的是可遇不可求

请问matrik申请有fasa2的吗?我好像申请了就没理它了