佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Motorola Milestone™ 高清影片播放教学心得分享

【FFSetup220 / 格式工厂】Installer

01:首先我们开打开 格式工厂 然后就按【选页】

02:看图第一先选 【Xvid】 第二选 【dxnhandheld】 之后就按 Apply and 【OK】!

03:回来前页就按 【所有转到MP4】

04:再来就是按 【输出配置】

05:首先选“预设配置”【HD640x360 AVC 宽屏】, 第二“视频偏码”选【AVC(H264)】。至于“屏幕大小”看你的戏是16:9还是4:3而定,是HD影片自己“改写”【854x480】 for 16:9 Milestone 使用。还有“比特率(KB/秒)”看你的HD而定,最高能去2400~如果你拿RMVB的就要看它“比特率”少过2400以下就可在跟回它的比特率省回用量(MB)。最后“每秒帧数”可选【缺省】或你跟随本身HD的 “fps/每秒帧数” 都行。
设定完毕就按【确定】

06:看图,按【添加文件】

07:嗯,找你要转换的影片哦! 如有些显示不出的问题,看图A; File of type :选"All Files"就可以了。找到了就按影片mouse one 两次或按了在按【Open】完毕。

08:确定影片已经选好,就可以按【确定】

09:看图请按【开始】 ,等“转换状态”100% 后就好了。

10:是Windows7的朋友可以参考图片找出转换完毕的影片位置。按【Documents】之后在按【FFOutput】就能见到你要的影片mp4。
把你的milestone USB 连接了电脑后进入SDcard ,创建一个"New folder" 写【Video】之后把影片mp4放入就可以了。^^

11:我之前所说的,如果是比较低的“视频码率”如照片中的只有【866 kbps】 你不比写2400那么高了,只是写866或800就可以了。
这是给上面05图:那边参考。

----------------------------------------------------
                          完成

下载空间: (FFSetup220)

评分

gtrowa2003 + 10 原創分享

放入了Milestone 里,就按menu 按All video 就可以播放你的影片。
高清影片转换图片参考:照片也许对某些人来说会不清,但是看真实的跟高清影片没有分别。
The Fast And The Furious Tokyo Drift 2006 Blu-ray

原装format: [MV] 最美麗的第七天-片尾曲-抱著空氣-鄭嘉穎&周麗淇(HD720P)

原装format:[Gundam 00][HDTVrip][19][BIG5&GB][1920x1080][x264_MP3](E1B4EBA6)

[LIVE]090802.KBS.OpenConcert.少女时代-Genie.Gee 1080p

少女时代 -《少女时代07-09现场Live高清合辑》(Girls' Generation Live Show Collection)更新至091231[HDTV][TVRip]
http://www.verycd.com/topics/2762484/

~~~~~~~~~~~~~~~保留~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~保留~~~~~~~~~~~~~

谢谢fredi大哥分享!

Follow Us
谢谢, 大家有没有一些软件可以直接播放RM文档?

我好想要可以send给我吗???。。。。

poeyling88 发表于 7-5-2010 01:57 AM

可以直接上网下载, 去Google 找 Format Factory, 免费的
昨天我刚下载, 目前版本2.30

大概37+MB

poeyling88 发表于 7-5-2010 01:57 AM

我已经uplaod 了EXE上来~

之前有更新的时候我跟着更新后既然换出来的格式一样,但是MS就开不到了。
还是用回2.20 比较稳~

目前版本 2.45,我刚刚下载
问题是 720P  2.8GB
的电影转换到搂住教的格式
需要多长时间 ?

我 Q9550 3.6Ghz + 4GB Ram
4核心全开
3分钟才 5%
是不是需要 1小时才 100%

目前版本 2.45,我刚刚下载
问题是 720P  2.8GB
的电影转换到搂住教的格式
需要多长时间 ?

我 Q9550 3 ...
tiger21 发表于 8-8-2010 11:58 AM

我转tokoy drift 4.3GB是比较久一点~
如果照做的话CPU 应该会是Full load来转和以最快时间完毕。

但是你720P 转出来的GB数超出2GB 以上的话,原装sdcard class2应该放入不到。
好象我现在有avata和死忙笔记 2.5GB 左右也是放入不到sdcard~
建议如果你的sdcard不是class2以上就不必要转换一些过出2GB的mp4,不然也是白转。

顶~

很好的教学~

我用的是这张
请问是 Class 多少
Fat32 分区的 不是最大支持 4GB 的文件么 ?

我用的是这张
请问是 Class 多少
tiger21 发表于 8-8-2010 01:00 PM

这张是class④ ,可以输入4GB以下的file,没问题~
你就爽咯!

回复 15# fredi1987

我也不清楚,手机送的

回复 16# tiger21

你的MS是买那里的? 为什么那么好附送C4 的?
本地的cut cost 变了C2 :@

顶~

很好的教学~
jos3ph4ever 发表于 8-8-2010 12:41 PM

你也弄一个1280x720 放去你的XT720 看看能播放没有?
到时候方便去朋友家就可以连接HDMI tv 播放电影

回复 17# fredi1987

直接和 PDAGatget 拿的,
我认识里面的人
价格= 秘密

只用 CPU 的速度太慢了
在这里和大家分享一个连显卡 GPU 都一起用上的
(前提是你必须使用 nVidia 显卡)
MediaCoder 它支持 nVidia CUDA 技术

看看我测试的速度,大概 24分钟就搞定了
nVidia GTX260
2400Kbps
854x480

评分

gtrowa2003 + 10 原創分享