佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bebeteng

如果双方面的报生纸都没了能注册吗?

因为他脾气蛮坏的 >< 现在已经没事了~可是到了注册那天我们早上6点就要起床。。。
那天我一定被他骂到臭头 ...
bebeteng 发表于 30-4-2010 10:59 AM

哎哟!与你老公说一生人一次,没办法啦!

告诉你哦!去年我们注册时,我们也是6点起床了,6点半,我们就出发去老公朋友的家化妆了。化好时已经是8点多了。

我们就赶去注册的地方,到时,已经是9点半了。(因为9点半一定要到那里点名的。因为路途塞车,一小时后才到。平时去那里是半小时的。)

回复 21# yen621

因為那天我要找人化妝嘛 >.<""" 所以那麼早起床咯。。。如果我自己化的話應該不需要那麼早 = =

回复 22# KelBBcoN

幸好那天沒什麼人註冊,遲一點應該沒什麼問題吧 >"<

回复  KelBBcoN

幸好那天沒什麼人註冊,遲一點應該沒什麼問題吧 >"
bebeteng 发表于 1-5-2010 10:04 PM

嗨!你好。

那里注册的负责人没给你注册时间的吗?如有,你就准时去比较好咯!

个人认为就算没有报生纸也是可以注册的,但是还是需要去弄一张出来咯,可能以后又有用到九麻烦了

我和男友在putrajaya jpn注册的。。。
去年10月尾, 我们到putrajaya登记注册,我还带了很多复印文件和报生纸正本。。。
谁知道,他只拿了我们个人照片一张和IC对照
就问我们要在那一天注册。。。

在注册当天,我们就付RM30和他也只拿了我们和两对方证人的IC对照而已
然后,我们就在宣誓室宣誓。。。我也没想到宣誓过程是以华语进行的。。。

真的好简单!!!我还以为过程会很复杂的。。。

Follow Us
回复 25# KelBBcoN

有啊~9.30am咯。。。他們叫我們提早15分鐘到 >_<
可是這個時間交通很塞車的 {:2_71:}

回复 27# amandathim

在政府的很簡單,可是很遠 == 所以我們選擇天后宮那邊註冊,而且方便朋友過來咯

回复 26# sharing_moments

我老公是有報生紙,可是在penang = = 所以懶惰回去拿,可能會去JPN那邊拿回,如果JPN那邊拿不到的話,我們才打算回去拿咯><

去PUTRAJAYA 注册 不需要报生纸.......只要IC  而已..... 我去年带去也没用到....只是要IC 和照片而已..

回复 31# mindy_seg

早知道在putrajaya那邊註冊那麼簡單的話就去那邊註冊了。。。
可是現在已經在天后宮排期了 >_<

可是這個時間交通很塞車的 {:2_71: ...
bebeteng 发表于 3-5-2010 09:40 AM

嗨!午安。

那么,你要早点出门咯!

可是這個時間交通很塞車的 {:2_71: ...
bebeteng 发表于 3-5-2010 09:40 AM

嗨!午安。

那么,你们早点出门咯!

哎呀!怎么最近我一直卡帖呀!!

我也是一直卡帖
那天我會叫他9點上床睡覺。。。然後早上6點吵醒他 >.<

我也是一直卡帖
那天我會叫他9點上床睡覺。。。然後早上6點吵醒他 >.
bebeteng 发表于 5-5-2010 01:19 PM

哈哈!酱早睡,你老公会习惯吗??

回复 37# KelBBcoN

应该就不习惯 = = 可是没办法 >_< 最多出绝招而已~喂他吃安眠药  =X
哇咔咔咔咔咔咔卡

为什么你们的那么好的。。。都不需要报生纸 = =
为什么KL的需要呐 >.< 气死了
bebeteng 发表于 27-4-2010 01:43 PM

jpn注册只要身份证而已,两星期前才去来 ,又便宜,反正现在规定新人要自己跑一趟了,直接去那边就好。。。

我和我BF(都超过21岁了)去索取表格时,
也是只带正版IC和Passport照(蓝色背景)。
完全不需要报生纸。然后填表格直接呈上去。
现在只等待10月10日去注册和宣誓。

回复 40# vicgurl

10月10号是礼拜天有开?   
我也是想这一天注册