佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百事无忌

迁居了~

回复 1360# NYF

什么Excel File

没有搬迁后的照片分享吗?

回复  honeyfish33

paiseh,很久没上来了,要来我家?几时嘛可以,FB私人留言我做安排吧
百事无忌 发表于 23-11-2011 08:58 AM

你终于后来了哦~

哇~一次过爬完你的贴~累死我了
前面在读时想到点问题~想说可能后面有讲到就暂时不要问~结果啊~看看下装修太美了~忘了自己要问什么了

不过还是想问你可以知道你装修的价钱还有资料吗?因为我以后买屋子的话应该也是在北海区~可以参考嘛

回复 1362# KimD@ngD@ng

你终于后来了哦~
honeyfish33 发表于 23-11-2011 07:32 PM

哎哟,忙嘛

Follow Us
哇~一次过爬完你的贴~累死我了
前面在读时想到点问题~想说可能后面有讲到就暂时不要问~结果啊~看 ...
幸福的燕子 发表于 23-11-2011 09:17 PM

哈哈,来喘口气再喝一杯咖啡吧
还有些资料还保留着,价钱单也有,只是N年后相信不止了,因为物价高涨得太快了.

太久没上来了,回头看才知道原来我还没update搬家后的照片...

底楼~

哈哈,来喘口气再喝一杯咖啡吧
还有些资料还保留着,价钱单也有,只是N年后相信不止了,因为物价高 ...
百事无忌 发表于 23-11-2011 10:27 PM

那是当然啦~不过也是这两年里面的事了~现在很努力的在找咯~请问可以给我那个做电视墙的电话和价钱吗?话说刚刚看了你进屋后的照片~真的很忙~好有气质~好喜欢你的饭桌哦

之前我也想买lorenzo这套dining table set.....haha....我现在的家也用着与你一样model的fridge.

回复 1370# 幸福的燕子
电视墙console和家里其他的家具都是出自同一个家私佬,给我些时间我pm你,最近因为忙着看旅游贴

回复 1371# KimD@ngD@ng
那后来为什么不买呢
这冰厨不错用,买了不后悔

回复  KimD@ngD@ng
那后来为什么不买呢
这冰厨不错用,买了不后悔
百事无忌 发表于 23-11-2011 11:33 PM

后来买了casarano 5' round table wt 6 chairs.没买lorenzo这套的原因是out of budget ( 我买每一样东西都会拟定一个预算)
我新家原本也打算买hitachi这model, 但是到最后买了sharp kagami series.

回复 1374# KimD@ngD@ng
那sharp的和这台比较起来,差别在哪里?

回复  幸福的燕子
电视墙console和家里其他的家具都是出自同一个家私佬,给我些时间我pm你,最近因为忙着 ...
百事无忌 发表于 23-11-2011 11:20 PM

好的好的~我不急的~慢慢来咯~
话说~你最近要去哪里玩呢?

回复 1376# 幸福的燕子
我的这位家私佬是one man show的,要交给他做得提早让他知道,越早越好,当然是有图为主才行

自由行,Lake Toba

回复  KimD@ngD@ng
那sharp的和这台比较起来,差别在哪里?
百事无忌 发表于 23-11-2011 11:42 PM

sharp的有plasmacluster,hitachi没有。sharp的内容量也较为大。

一楼>>>主人房
百事无忌 发表于 11-11-2010 06:24 PM

Sorry, ban zhu. i use english because my chinese is really not very good. i am english educated... just learn chinese year ago.

lou zhu, actually your house is very nice and trust that you spend a lot of money for renovation
first at all congratulation

I am specialize in furniture manufacturer in sungai buloh and in this industries for more than 15 years.
Actually, the furniture you custom made, all is empty inside for the construction, for this kind of the custom made furniture. they designer and contractor always use the sub material to build the wardrobe or and bedding.
and the margin they added is always very higher (RM 8000 ++) for custom made wardrobe.....
Thus, i think it is not really value on money for the furniture you are custom made.

for some of the people, they buy from loXXXXo and RXXXl and very happy for the furniture they buy, i can tell you one thing........... majority is from chiXX and they tell you from ItaXXX......

hope that my message not dissapointed you. but it is all true....

Regards
Petertey

回复 1379# petertey
呵呵,这家俬佬之前就是帮我爸弄家俬的,到现在为止已经13年左右了,但是....
全部还是好好地,况且,我有去他的工厂看过,
所以,很放心~

不过,还是得谢谢你的忠告,
东西得看过才知道他的真材实料