佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百事无忌

迁居了~

回复 292# 百事无忌

我住在槟岛,槟城这一带哪里卖灯、灯饰最便宜(价钱公道)?谢谢啦!

原來如此。那麼應該會是慢工出細貨了
KimD@ngD@ng 发表于 7-3-2011 11:22 PM

手工方面倒是无从挑剔,只是时间上很逼急啊
到目前为止我第一听到carpentry one man show的 ,如果遇到大件的,一个人搬不动的话,怎么办?而 ...
vtec_ing 发表于 7-3-2011 11:30 PM

之前他说请了学工的学会了后就走人了,几次下来他就干脆one man show。
他请兄弟用罗里帮忙载送,然后带同女儿一起来安装~

哈哈!不然怎样把你引了出来呢~~
15122009 发表于 7-3-2011 11:31 PM

我还以为我的贴石沉大海了,想不到被你捞了上来,这可要谢谢你嘞
再请你喝个咖啡好了
无忌,想必您之前也常去pisa home fair 吧!
想问下,您有印象有个摊位关于篱笆门的吗?包门包motor的。名 ...
[DB]Feng 发表于 7-3-2011 11:46 PM

在pisa有看过,感觉上也不便宜,就拿我得来说好了,
6X16钢铁大门加个motor也不超过7500,
你的motor是什么牌子的?

楼主,我家第一次装修,有很多东西不清楚,向你请教啦!
拉电佬的工作包括敲墙壁、装电线、补墙壁吗?
小小叶 发表于 8-3-2011 10:45 AM

我的拉电佬没包括补墙,因为有装修佬包工,
如果你家没请装修佬他们就得帮忙补墙啊
不过事先得声明得补美美的哦
我住在槟岛,槟城这一带哪里卖灯、灯饰最便宜(价钱公道)?谢谢啦! ...
小小叶 发表于 8-3-2011 11:18 AM

槟城我去过Dato Keramat那边的Eber看过,他们给的配套算起来不值得,
然后去对面(警察局旁)的灯饰店看,买了2盏楼梯壁灯。
在北海pacific的KX Lighting买了超多的灯饰,但是我最不建议去这间,
因为服务超超超超>>>
最近我在大山脚Bayu Mutiara七廊果条专卖店旁的Lighting studio买了一些灯饰,
我走访N家的灯饰店(槟岛和威省)这间是我见过服务最好,价钱也公道的一间店。
你住槟岛就选择最方便你的那间吧,要不然缺货或货物出现问题要退换时也是一项问题哦

回复 1224# 百事无忌

谢谢啦!我会过去看看灯饰。还没到过大山脚,不知道会不会摸不着路!你的装修佬手工怎么样?有没有做厨房的壁柜?如果不错,请PM我。看了你家的书房。。。。。真是羡慕到。。。。。。。书房的装修需要多少钱啊???我好喜欢哦!

谢谢啦!我会过去看看灯饰。还没到过大山脚,不知道会不会摸不着路!你的 ...
小小叶 发表于 8-3-2011 02:58 PM

Bayu Mutiara很靠近Autocity,要来之前我再告诉你怎么走好了
家俬佬的手工很好,只是进度没那么快,我的家俬要到6月才能complete
如果你是赶着搬迁的话那就免了,他只是一双手在做而已~

今晚会再post上一些照片

Follow Us
我还以为我的贴石沉大海了,想不到被你捞了上来,这可要谢谢你嘞
再请你喝个咖啡好了

在pisa有 ...
百事无忌 发表于 8-3-2011 12:30 PM

今天去了site量了篱笆,原来是16尺宽。我看了他们quote我16尺x5尺的价钱是rm7500包motor.

回复 1227# [DB]Feng

我也要开始留意下wrought iron gate 的市价了。。。16尺长。打算做 folding 门款式。若要加个(gate之间) 小门 多RM200.00

今天去了site量了篱笆,原来是16尺宽。我看了他们quote我16尺x5尺的价钱是rm7500包motor.
[DB]Feng 发表于 8-3-2011 08:22 PM

不考虑安装钢的吗?Wrought iron久了是不是得油漆的?

到目前为止,客厅只是还没上好墙纸

饭厅已经好了,椅子收在storeroom里没拍到

不考虑安装钢的吗?Wrought iron久了是不是得油漆的?
百事无忌 发表于 8-3-2011 10:31 PM

目前我只打算安装钢的在窗口的铁华而已,然后篱笆门就是wrought iron.久了过后我就还不懂得不得油漆!到时我再问

回复 1226# 百事无忌

那先说声谢谢啦!我真的好喜欢你的书房,方便告诉我多少钱吗?好让我做预算。

我是新人,第一次来你家参观。爬了很久,终于爬完了!
从一开始装修到现在都好几个月了!你有看日子是吗?还要等到6月才搬进去?是我的话早就等不及了。
我刚买新家时,有人offer我,如果我的新家给他做装修,做好后借他做showroom4个月,装修费就扣50%!
我老公听到要等4个月就摇摇头了!都恨不得快快搬进去了,怎么能等?!

目前我只打算安装钢的在窗口的铁华而已,然后篱笆门就是wrought iron.久了过后我就还不懂得不得油 ...
[DB]Feng 发表于 8-3-2011 11:28 PM

那我还是建议你直接安装钢的好了,里外都一样看了比较一致哦
我只是听说这种wrought iron N年后要上漆的,而且要请专人来油漆的~
那先说声谢谢啦!我真的好喜欢你的书房,方便告诉我多少钱吗?好让我做 ...
小小叶 发表于 9-3-2011 09:16 AM

今晚Pm你价钱~
我是新人,第一次来你家参观。爬了很久,终于爬完了!
从一开始装修到现在都好几个月了!你有看日子是吗? ...
CCNee 发表于 9-3-2011 12:32 PM

你好我家从去年一月就开始装修了,目前还没真正完好
不过其实也不是很急,因为是看“通书”决定农历5月才搬迁,慢慢来才好安排

当showroom的话,很难去预料来人是谁,万一小孩弄坏或挂花家私怎么办?
还是要谨慎考虑哦

和饭厅相对的是楼梯,我们弄了个大大个板间隔起来

湿厨房上好抽油烟机和火炉了

下个拜五我在亲自去他们的office询问清楚!然后到时在决定如何!
您那个饭桌多少钱和在哪儿买的?

很久不见了~
当初你说离入伙的日子很远很远..
现在已经三月了...只剩下三个月而已就入伙了

下个拜五我在亲自去他们的office询问清楚!然后到时在决定如何!
您那个饭桌多少钱和在哪儿买的?
[DB]Feng 发表于 9-3-2011 08:59 PM

Pm你
很久不见了~
当初你说离入伙的日子很远很远..
现在已经三月了...只剩下三个月而已就入伙了
honeyfish33 发表于 9-3-2011 09:14 PM

版主,好久不见了,时间一转眼就晃过了,你也要开始忙婚礼了吧

回复 1226# 百事无忌

我这个星期天要到大山脚Bayu Mutiara七廊果条专卖店旁的Lighting studio买灯饰。能教教我怎么去吗?我是从槟岛出发。谢谢!对了,忘了问你,你的厨房灶头的桌面是什么材料做的?弄瓷砖比较好?还是人造石比较好?