佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百事无忌

迁居了~

就算sliding door..当你开门的时候side table 还是会挡着吧...通常的做法会好像下面的图这样....这 ...
wenway87 发表于 29-4-2010 11:36 AM

嗯,也对噢,谢谢你我没想到也。那么我就把那个橱门旁的side table除去,只做另一边的就行啦

这图你画的?downlight很多下

LZ的家发展商是xing yang吗?
supercop 发表于 29-4-2010 03:12 PM

你也是买under XING YANG的?

回复 64# Crazy撒旦

如果你也会这门手艺,那你也可以赚这个钱,这很公道。   

呵呵,我的手藝這個價錢可買不到啦

十之八九不收图费了这个应该哪里都一样了吧?
哪前提也要你的东西给人家做才可以得到免费的图嘛,
啊不然你随便去间家私厂叫他出免费图给你,
然后就say thank u bye咩?

我問的都是我還沒commit給他們做,他們都免費畫给我的,我不滿意的話就不给他們做lor
好啦,其實主要是樓主喜歡就行啦,不伦到我們講喜不喜歡.

楼下共用的浴室

屋后~2年来没打扫的结果就是.......

没扩建的话,偷窥狂来到的话,浴室里的风光岂不.......

抬头望一望

楼下房间~原本是给妈妈的,上个星期,她才决定住楼上

走!上楼去~
回头再望一望

主人房

浴室

门后做个partition,弄个更衣室。

露台~肮脏死了

左边~power ranger的天地,右边~妈妈的私人禁地

共用的浴室2

往后看的邻居~会弄个一模一样的鸟笼来晾衣服

向下看,haiz~没眼睇

jom!再上楼~

向下看去的那个空间将弄个小天地给power ranger

书房~

那面墙将打掉,搭铁做store room 2

浴室4

Follow Us
毛小贼偷了我的水龙头:@

啊佬自掏腰包DIY,结果?还是fail......请水局的人重装

浴室里一些零件也被om去了

发展商给的清洗盆,有几个会使用?拆了后,不懂可以拿来做莫

基本上原本在bandar perda买了一间双层排屋,但是后来看到这里有launching,二话不说直接下定。Y?
1.靠近市区,往后地价会直升
2.不必担心地会陷,硬得很
3.靠近娘家

当然,有好也有坏
坏处:
1.设计死板
2.路口出路很难
3.空间大,很难收拾

后来,听说bandar perda快建jusco,啊佬说还好卖了,要不然车辆进进出出的,吵死了。

好大的露台!!

嗯,也对噢,谢谢你我没想到也。那么我就把那个橱门旁的side table除去,只做另一边的就行啦 ...
百事无忌 发表于 29-4-2010 07:15 PM

哈哈...几百年前刚入行时画的..downlight放爽而已。。。

来吧多一个朋友就少一个敌人
百事无忌 发表于 29-4-2010 07:09 PM

真的吗?看了你家的,真的越来越想去参观了!鸡婆下...
真的好大,好羡慕哦!
PG岛肯定不能用这个价钱买到的!

好大的露台!!
jarjar6666 发表于 29-4-2010 09:10 PM

那露台是致命伤
娘家新家的露台住了几年只走出去2次nia~都不懂拿来做莫
又得时常去清洗,还好不是我的工,苦了kakak

哈哈...几百年前刚入行时画的..downlight放爽而已。。。
wenway87 发表于 29-4-2010 10:09 PM

哇,几百年前,那现在的你不就是“精”了
N年前已经画的那么美,现在功力到顶端了吧

downlight哪能放爽啦,那少放几盏成果不就不同了?
好像太认真了哦

真的吗?看了你家的,真的越来越想去参观了!鸡婆下...
真的好大,好羡慕哦!
PG岛肯定不能用这个价钱买到的 ...
honeyfish33 发表于 29-4-2010 10:16 PM

这价钱如果在Kulim买就是Bungalow了。在KL的话,就只有condo罢了

wenway87

upload几张2010的来嘛

楼主你的家好大啊。。价钱很便宜哦。。

wenway87

upload几张2010的来嘛
百事无忌 发表于 29-4-2010 10:56 PM

既然lz这么赏脸。。我就献丑咯。。其实现在的我也没有好到哪里去。。。。

这是要propose给顾客的设计。。。顾客的家本来是很小间的厨房,我propose的是敲完全部的墙壁然后做一个open concept的厨房。。。。因为它的屋子室内是以白色为主,所以我希望用青色和植物把整个厨房给予一种生命的感觉。。这是我第一次用这样的概念来设计。。。希望大家喜欢。。。。

我觉得藤制的吊灯所散出来的影子非常舒服。。所以白天它是一个breakfast bar,晚上当bar top开灯后,它可以是一个喝酒小酌的bar table。。。

既然lz这么赏脸。。我就献丑咯。。其实现在的我也没有好到哪里去。。。。

这是要propose给顾客的 ...
wenway87 发表于 29-4-2010 11:42 PM

哇,好美哦想必也会花很多水吧
屋主不爱煮食?Open concept油烟会散满客厅吗?

再来再来,加照加照

_hope_ 发表于 29-4-2010 11:26 PM

对我来说,是很贵了,没那么多水那是各区域各城市各有各卖的吧!
大城市赚大钱,小城市赚小钱哪里可以卖太贵啊

你也是室内设计师?一个设计师个应该要专业...才值得那个价钱!
当然画的图也要功夫到家啊!
就是屋主不懂 ...
honeyfish33 发表于 29-4-2010 10:01 AM

对!一个设计师应该要专业...才值得那个价钱!
千六是钱,十六千也是钱,所以他目前还只能收千六。
要找顶尖专业的话,十六千都未必请得到
没有出来做事就没有工作经验,没有经验就不能出来做事,怎样好?

是的。。。你说的话也有你的道理。。
可是没有人一毕业就非常专业的ok。。读书一回事,出来deal clien ...
wenway87 发表于 29-4-2010 10:16 AM

那些剪一个头五块钱的人,很难理解为何有些人剪一粒头要几百块

回复  wenway87

收的人钱就要做到那个价值。。。
好了不要在辩论了。。。
不想把搂主开开心心分享的贴 ...
babychang 发表于 29-4-2010 10:23 AM

我都是在替楼主开心
搬新家已经很爽,还可以装修整间屋子,羡慕死几多人