佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百事无忌

迁居了~

你说的这点我不认同哦!
设计杂志的确很多设计与点子可以参考,
但是,请问,你屋子的格局,有可能跟你 ...
Crazy撒旦 发表于 26-4-2010 01:54 AM

息怒息怒 ,来喝一杯

我本身就是很蒙查查的人,就是怕我说的他们不懂,那就是“鸡同鸭讲”了,有了图,方便多了~

底楼原图

一楼原图

二楼原图

楼主妳的家好美哦。。。

回复 27# 百事无忌

我是用wordpro或visio畫的.先按照比列畫出floor plan,然後在要放燈的位置畫圓圈代表燈.圓圈里面有放號碼,就是同一個號碼的就用同一個switch開關.畫好後给拉電的就行啦.

Follow Us
回复 40# Crazy撒旦

你漿激動干嘛啦.每個人的價直觀都不同,我覺的不值是我的想法.專業知識的價值是看品質的,不是看數量.你要100張我都可以改點顏色就印給你.
即然你問到我就隨便講一下為什麼不值.牆璧和地板都沒上色.這兩個因素對于出來的效果是很大影響的,除非樓主和圖里一樣全部牆都上白色.圖里的燈光也是很間單的放了一些downlight,如果真的是照圖家里全放downlight的話,得罪說一句,我覺得那是很懶的設計.燈在室內設計里面是很重要的一部分而且有畫龍點睛的效果.還有廚房櫃和衣櫃的3D圖,這里都是做廚的人免費幫你畫,你改到滿意過後決定给他們做才收錢的,而且畫圖是沒算錢的.

回复 40# Crazy撒旦

你漿激動干嘛啦.每個人的價直觀都不同,我覺的不值是我的想法.專業知識的價值是看品質的,不是看數量.你要100張我都可以改點顏色就印給你.
即然你問到我就隨便講一下為什麼不值.牆璧和地板都沒上色.這兩個因素對于出來的效果是很大影響的,除非樓主和圖里一樣全部牆都上白色.圖里的燈光也是很間單的放了一些downlight,如果真的是照圖家里全放downlight的話,得罪說一句,我覺得那是很懶的設計.燈在室內設計里面是很重要的一部分而且有畫龍點睛的效果.還有廚房櫃和衣櫃的3D圖,這里都是做廚的人免費幫你畫,你改到滿意過後決定给他們做才收錢的,而且畫圖是沒算錢的.

回复  百事无忌

我是用wordpro或visio畫的.先按照比列畫出floor plan,然後在要放燈的位置畫圓圈代 ...
jarjar6666 发表于 26-4-2010 06:34 PM

哇,那么说你是有做“功课”的咯
我是懒人一个

回复  Crazy撒旦

你漿激動干嘛啦.每個人的價直觀都不同,我覺的不值是我的想法.專業知識的價值是看品質的 ...
jarjar6666 发表于 26-4-2010 06:49 PM

各位各位,请息怒息怒,坐下喝杯 再加上一块
是我的错  ,大家误解了

当初是因为风水师说我家的墙壁不宜上深色,是我交代设计师尽量放浅色。
再来,地上放的是原装地砖的颜色(我们没换),让我们知道成果是如何。
一些地方我们有加放sport light,那是他没画上的。

你也说得对,画图基本上是没“收费”的,那是因为屋主给他“全包”,他们已经“算”(赚)在里头了。
我只让他画图,所以就得付画图费,人家也是有做工的嘛

大家志在交流不要开架哦

当初设计师与风水师一同见面,我们交代画图时要跟着风水师说的走,就连冷气机的位置也得跟。我们不是富贵人家,不需“豪华,奢侈”(也没那么多金可以花),
只要求简单+舒服,让每个回家的人都感到舒心快乐。
再加上我是职业女性,家中也有小孩,凡是以孩子为前提,所以我又特别交代他不要“花花巧巧”,其实是懒得收拾~

所以,各位~是我的错,大家要好好相亲相爱的哦

回复 49# 百事无忌

我做IT的,畫這些圖不是很難啦

虽然说我们没完全照着图走(有的地方不是很满意),但是憑心说,我很感谢设计师的帮忙与协助。是他让完全没个头绪的我们看到了“一线曙光”,激活了我们脑袋~(有点夸张的说)

回复  百事无忌

我做IT的,畫這些圖不是很難啦
jarjar6666 发表于 26-4-2010 08:53 PM

不怪得啦 你有开贴吗?

回复 54# 百事无忌

有啊,在這里

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1877642

不過裝修還在進行中

底楼电图

一楼电图

二楼电图

自改水电图

这些电图,最好用的莫过于他的“插头”位置,什么地方该放1尺的,3尺的及5尺的,都已经全概在里边。

这是经过我N次的修改,土水佬+石膏佬+电佬+冷气佬+盖砖佬+家俬佬各一份。嘻嘻,看得懂就好啦
底楼

一楼

二楼

一月~
申请水电费后,赶紧申请扩建房子的图,共花了Rm23XX(包括工程师的图)。