佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Project Aware 2010

15/9/10 通告:

a. 请各位下载文件,表格请填写后当天交给我。
http://www.faqing.org/hawkuen/aware/liability.pdf

b. 请阅读 aware fact sheet
http://www.faqing.org/hawkuen/aware/factsheet.pdf

14/9/10 通告:

为了方便上船,请在星期四之前,把个人资料电邮我:

hawkuen@hotmail.com

cari nickname:

Name:
IC:
Nationality:
Address:
Occupation:

谢谢大家去年所做的傻事!不懂今年是否还有傻瓜,愿意陪我再干这傻事呢?

日期: 18-19/9/10
人数:10-25 人
地点:Tioman - Tekek

费用: RM350 (2 boat),不包括潜水用具(RM50)

Tanjung Gemuk 码头:出发 18/9, 10.30am; 回程 19/9,1.30pm。
GPS coordinate:  N 02' 39.300     E  103' 37.200

项目: Underwater cleanup, Beach cleanup, CoralWatch, Aware Workshop

汇款方式:Maybank, Ng Haw Kuen, 1060 9903 5571,汇款后请保留收据,然后 sms 或电邮通知我。

hawkuen@hotmail.com
012-3180588

此活动纯属义务工作,而且没去找任何赞助商,因此请做好付费的心理准备,价钱包括膳食住宿、来回船票、 T-shirt。(没潜水用具,租借费为 RM50)。

非潜水员也同样欢迎加入。

傻瓜名单:
1. 豪坤 - paid, Size M, Design D
2. Geolink - paid, Size L, Design A
3. 逍遥风 - paid
4. mysmash - paid
5. 香米天使 - paid, Size M, Design B1
6. kim- paid, Size L, Design D
7. kym- paid, Size M, Design D
8. hhlim - paid, Size L, Design D
9. hhlim2 - paid, Size M, Design A
10. hhlim3 - paid, Size S, Design D
11. kane - paid, Size XL
12. lkchau - paid, Size S, Design A or D
13. 小钢炮 - paid
14. Chew Guan - paid, Size M, Design D
15. Lombado - paid, Size L, Design A
16. 是谁啊 - paid, Size S, Design B
17. 小明 - paid
18. Brian20 - paid, Size M, Design D
19. leslee - paid
20. Leslee2 - paid
21. Laikwan - paid, Size M, Design D
22. Susan - paid
23. 逍遥风2

鸟蛋 - paid《———没去,350 将会捐献在饭局上。

交通安排:

车手 1 —— Geolink
a. 香米
b.
c.
d.

车手 2 —— kim,已满
a. kym
b. lkchau

车手 3 ——hhlim,已满
a. hhlim2
b. hhlim3
c. Chew Guan

车手 4 —— mysmash
a. Susan
b. 是谁啊
c.
d.

车手 5 —— 小明
a. Lombado
b. Kane
c.
d.

精神上支持

哈哈!!!
很好。。。。
的活动。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

回复 2# kenhee0924

我们也欢迎金钱上的支持

我想去做傻瓜,但老板那关很难过

我想去做傻瓜,但老板那关很难过
lkchau 发表于 24-4-2010 12:07 PM

偷偷去啦。。。笨!!!

Follow Us
偷偷去啦。。。笨!!!
kimilim 发表于 24-4-2010 04:19 PM

我是女人,我会光明正大的去,才不要像“某人”那样呢!

我要对号入座吗?

很想去,可是不想炒鱿鱼
希望今年会有更多人参与
加油!!!

去年已错过了。。
如没意外,今年我一定参加!!

哈,欢迎您,放你的名字了!

Project Aware 去年造就了一对情侣,希望今天能为各位带来更多的艳遇 

老妈子可以参加吗?

Project Aware 去年造就了一对情侣,希望今天能为各位带来更多的艳遇 
豪坤 发表于 25-4-2010 09:50 PM

老师,我想这是你引以为傲的事情吧!

我无法参与这非常有意义的活动!
但是我会精神上支持+++++

老师,最迟几时让你知道啊?

精神上 支持。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 13# LFFoo

哈,不是潜水员,可以来捡垃圾!

回复 16# Jr.

尽快吧,八月左右。

我也要来支持一下老师